|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пн, 08 Янв 2007 01:32:57 +0000 Заголовок сообщения: Вас преследует маньяк... |
|
|
Злость, зависть, ярость - человек ставит целью своего существования нагадить вам.
Кто-нибудь сталкивался? Как поступали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 08 Янв 2007 12:15:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вас преследует маньяк... |
|
|
Детка писал(а): | Злость, зависть, ярость - человек ставит целью своего существования нагадить вам.
игнорируй, Оля!!!!!!!!!!!!!!!
намек все поняли
а вообще, ты уверена, что цели жизни у человека именно эта? мож, все не так трагично?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 08 Янв 2007 23:05:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вас преследует маньяк... |
|
|
Детка писал(а): | Злость, зависть, ярость - человек ставит целью своего существования нагадить вам.
Да, было однажды. Человек хотел отомстить через меня моей семье. Был отправлен в тотальный игнор, т.е. для меня этого человека больше не существует. Прекратила общение и все. Никак навредить он не успел. Правда цели существования "испортить мне жизнь" у него не было. Просто было маленькое желание чуть-чуть нагадить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Just_a_girl активный участник

|
Добавлено: Пн, 08 Янв 2007 23:58:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вас преследует маньяк... |
|
|
Была давно ситуация.. Жутковато, когда появляется такой "доброжелатель". Казалось, он был везде, лез во все мои дела, что б добиться своего..! И в чем то он своего добился. Вместе с ним я потеряла еще несколько дорогих мне людей из моего окружения. Но, все бывает.. это позади и о том не вспоминаю. В моей жизни произошло на много больше хорошего, что б расстраиваться и переживать, вспоминая того человека.
Детка, таких только игнорировать.. и по возможности, свести к минимуму общение с ним. Жизнь продолжается и со временем тот человек успокоится, найдет новую цель или просто исчезнет из твоей жизни.
А тебе, терпения и сил! Все будет ок  _________________ ...пришел, спасибо. ушел - большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|