|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Ср, 10 Янв 2007 00:06:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Just_a_girl писал(а): | На одной работе я три года подряд пекла на ДР торт и все дружно его поедали. Спиртное там не приветствовалось. На другом месте был маленький коллектив, накрывали стол и под конец рабочего дня было поздравление и посиделки Сейчас работаю в большой организации.. обычно приносят пару тортов (я принесла три коробки пирожных). И тоже без алкоголя.. ни зя (хотя компания то алкогольная ) |
Выпьем, девушка за то,
чтоб у вас было пальто!!! _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женщина заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 10 Янв 2007 13:30:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, мне всегда казалось, что у нас все плохо. А тут читаю и понимаю, что пора начинать самой себе завидовать - показалось, что у меня все же повеселей, чем у "отметившихся" в теме.
Работала и в крупных фирмах, и с численностью 20 чел. В небольших любые посиделки всегда как-то душевнее, что ли, получаются. Последние 5 лет тружусь в филиале очень большой компании. ДР обычно проходит поэтапно:
1. Утром поздравляют "свои" офисные служащие.
2. Потом приходят "делегации" от судов (от слова "судно" - работаю в пароходстве), для них - фуршет нарезки/бутерброды/фрукты/торт. Спиртное присутствует, но пьют больше "хозяева" - в основном народ за рулем.
3. В обед едем в кабак "ближним кругом" - я, шеф, секретарь и 2-3чел. наших общих с шефом старых друзей - бывших коллег (познакомились с нынешним шефом 11 лет назад и до сих пор дружим и сотрудничаем с тем коллективом). Эта и предыдущая части - лучшие за день, самое приятное и без лицемерия.
4. Не позже 17ч. собираемся в офисе или на прогулочном катере компании (ДР у меня в сентябре, погода самое то) с коллегами/партнерами. Эта часть всегда была самая нелюбимая: приходят как правило люди "большие" и "нужные", приглашенные из "политических" соображений; тех, кого реально приятно видеть в этой компании мало. Хотя за моральные мучения предоставляется "бонус": как правило и подарки эти люди дарят нехилые (большей частью для выпендрежа друг перед другом, мне кажется). Без спиртного, причем в нехилых кол-вах, не обходится. Шашлык и пиво/раки обязательны, домой часам к 22-23. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 10 Янв 2007 13:38:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщина писал(а): | Блин, мне всегда казалось, что у нас все плохо. А тут читаю и понимаю, что пора начинать самой себе завидовать - показалось, что у меня все же повеселей, чем у "отметившихся" в теме.
Работала и в крупных фирмах, и с численностью 20 чел. В небольших любые посиделки всегда как-то душевнее, что ли, получаются. Последние 5 лет тружусь в филиале очень большой компании. ДР обычно проходит поэтапно:
1. Утром поздравляют "свои" офисные служащие.
2. Потом приходят "делегации" от судов (от слова "судно" - работаю в пароходстве), для них - фуршет нарезки/бутерброды/фрукты/торт. Спиртное присутствует, но пьют больше "хозяева" - в основном народ за рулем.
3. В обед едем в кабак "ближним кругом" - я, шеф, секретарь и 2-3чел. наших общих с шефом старых друзей - бывших коллег (познакомились с нынешним шефом 11 лет назад и до сих пор дружим и сотрудничаем с тем коллективом). Эта и предыдущая части - лучшие за день, самое приятное и без лицемерия.
4. Не позже 17ч. собираемся в офисе или на прогулочном катере компании (ДР у меня в сентябре, погода самое то) с коллегами/партнерами. Эта часть всегда была самая нелюбимая: приходят как правило люди "большие" и "нужные", приглашенные из "политических" соображений; тех, кого реально приятно видеть в этой компании мало. Хотя за моральные мучения предоставляется "бонус": как правило и подарки эти люди дарят нехилые (большей частью для выпендрежа друг перед другом, мне кажется). Без спиртного, причем в нехилых кол-вах, не обходится. Шашлык и пиво/раки обязательны, домой часам к 22-23. |
ЗдОрово!!! Хочу к Вам.За городом соскучилась... _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 10 Янв 2007 13:50:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщина писал(а): | Не позже 17ч. собираемся в офисе или на прогулочном катере компании |
у вашей канторы есть собственный катер?
а в штате есть боцман, вперёдсмотрящий? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 10 Янв 2007 13:53:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | ЗдОрово!!! Хочу к Вам.За городом соскучилась... | Надо отдать должное, здОрово это потому, что финансовых потерь от мероприятия я практически не несу, иначе взвыла бы однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Just_a_girl активный участник

|
Добавлено: Ср, 10 Янв 2007 14:03:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): |
Выпьем, девушка за то,
чтоб у вас было пальто!!! |
Не поняла Чапаев, это к чему? _________________ ...пришел, спасибо. ушел - большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 10 Янв 2007 14:04:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Женщина писал(а): | Не позже 17ч. собираемся в офисе или на прогулочном катере компании |
у вашей канторы есть собственный катер?
а в штате есть боцман, вперёдсмотрящий? | Есть, и не один, и не только катер. А почему это удивляет? Я же сказала - в нефтеналивном пароходстве работаю.
Кстати, впередсмотрящим нужно быть лоцману, боцману же это необязательно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|