Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ваш ребенок - гей
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 11:23:00 +0000    Заголовок сообщения: Ваш ребенок - гей Ответить с цитатой

как бы вы отнеслись узнав о таком ( гей/лесбиянка)?
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 11:27:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос не из простых.. могу только фантазировать, поскольку детей собственных не имею..
постараюсь понять. принять его жизнь. ну а что сделаешь??
конфликты с ним(нею) пиведут только к обратному.. ребёнок обозлится на своего родителя...
непростой вопрос. стоит подумать. Confused

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
U.D.O.T

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 11:28:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно застрелить? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 11:39:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря - п*****ц наверное...Заранее извиняюсь.
Просто много знакомых таких. Я с ними и время провожу, и общаюсь, но такой участи своему ребенку - ни за что...Очень много мерзкого, грязного. Полужизнь какая то! И какая у них может быть семья? К чему они в конце концов приходят?
(может, это я так вижу все плохо, не отрицаю, что у кого то другое на счет их жизни мнение).
Но не оставила бы его точно.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 11:40:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames писал(а):
Просто много знакомых таких. Я с ними и время провожу, и общаюсь, но такой участи своему ребенку - ни за что...Очень много мерзкого, грязного. Полужизнь какая то! И какая у них может быть семья? К чему они в конце концов приходят?
(может, это я так вижу все плохо, не отрицаю, что у кого то другое на счет их жизни мнение).

в смысле не оставили?

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 11:40:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень плохо.
А что делать...
Попрошу только поменьше со второй половиной домой показываться.

Но, читая всякую хрень про гомосеков, уяснил, что физиологически такими рождаются единицы. остальные - приобретенные. Поэтому приложу максимум усилий для формирования нормального подхода к собственному полу.

И если вдруг окажется гомосеком - значит, и моя ошибка. И моя ответ-ть. И мой крест тащить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 11:41:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы наверное просто зачал бы еще одного ребенка... а про этого, как о продолжителе рода забыл бы
U.D.O.T

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 11:47:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильно... и растрелять из дробовика... в упор Twisted Evil или питарду в зад... или за уши к стене... или глаза на вилку... ну конечно можно и просто поговорить по человечески Rolling Eyes но дробовик, блин, лучше Laughing
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 11:48:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че толку разговаривать то? думаешь переменится?
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 11:48:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
NoNames писал(а):

в смысле не оставили?

Один знакомый(естеств.гей) когда САМ рассказал родителям получил хорошего пинка под зад, его "отрекли от семьи",попросили забыть что у него есть родители и т.д..Дико это. Это ужасно.
А вот что по поводу зачать другого...а если тебе лет этак 60? Узнаешь, что твоя гордость спит в одной кровати с другой гордостью? !))
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 11:49:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я изначально двоих детей планирую, не один, так буду надеяться. что другой род продолжит
U.D.O.T

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 11:55:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
а че толку разговаривать то? думаешь переменится?

ну тогда только дробовик поможет Laughing
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 11:57:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
ну я изначально двоих детей планирую, не один, так буду надеяться. что другой род продолжит

Ну это да...
Slash, только лучше не думать об этом. Самой большой процент людей с нездоровой ориентацией выходят из детских домов, очень богатых семей или очень неблагополучных. Есть конечно, исключения. Поэтому здоровая семья, адекватные родители, любовь-морковь и хорошие книги - и все будет в порядке Wink (не очень весело усмехаюсь)
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 12:36:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понервничаю, вероятно, попереживаю сначала

потом как ни крути - придётся смириться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 13:50:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames писал(а):

пральна
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах