|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 16:08:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | soner писал(а): | Сквор писал(а): | soner писал(а): | Сквор писал(а): | один известный придурок, у которого я работала, предложил мне неплохие деньги за постоянное оказывание ему интим услуг...
я уволилась, потому что иначе было нельзя |
Нада было ему между ног увалить, что были как у енота. |
знаешь, говорят - "не тронь *овно-не завоняет".
у меня такие принципы |
Не совсем согласен, смотря кокая ситуация. Иногда без этого нельзя, себе дороже будет! |
было бы дороже, если бы пнула |
соглашусь. женщине в такой ситуации непросто.физ.сила=проблемы
а настоящее моральное удовлетв.приносит другое.
только в целях самозащиты. да и недостойно это |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BEST заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 17:17:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: честь девушки |
|
|
Чапаев писал(а): | вопрос к мужской половине:
Ваша девушка или жена, пожаловалась вам, что ее домогался начальник на работе.
Ваши действия?
ну чтоб женской половине не было скучно: чтобы вы делали в подобной ситуации, сказали бы своего мужчине или нет, какие бы действия предприяли, и какой реакции ждали бы от своей половины? | А я бы не откладывая в долгий ящик, как бы случайно, заехал к ней на работу и показал себя начальнику - чтоб тот понял, что у него нет шансов, и чтоб представил последствия, если жена мне пожалуется...  _________________ Жить хорошо, невзирая на. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 17:26:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: честь девушки |
|
|
BEST писал(а): | Чапаев писал(а): | вопрос к мужской половине:
Ваши действия?
ну чтоб женской половине не было скучно: чтобы вы делали в подобной ситуации, сказали бы своего мужчине или нет, какие бы действия предприяли, и какой реакции ждали бы от своей половины? | А я бы не откладывая в долгий ящик, как бы случайно, заехал к ней на работу и показал себя начальнику - чтоб тот понял, что у него нет шансов, и чтоб представил последствия, если жена мне пожалуется...  |
Ой, ой.."закадришь" его сам так ведь)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BEST заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 17:31:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: честь девушки |
|
|
NoNames писал(а): | BEST писал(а): | Чапаев писал(а): | вопрос к мужской половине:
Ваши действия?
ну чтоб женской половине не было скучно: чтобы вы делали в подобной ситуации, сказали бы своего мужчине или нет, какие бы действия предприяли, и какой реакции ждали бы от своей половины? | А я бы не откладывая в долгий ящик, как бы случайно, заехал к ней на работу и показал себя начальнику - чтоб тот понял, что у него нет шансов, и чтоб представил последствия, если жена мне пожалуется...  |
Ой, ой.."закадришь" его сам так ведь)))) |  _________________ Жить хорошо, невзирая на. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|