|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 20:33:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | @m@zing писал(а): |
Про мои миллионы могу сказать, что парочка уже есть. Летом будет ещё половинка миллиона  |
Вполне возможно.
У нас как раз по дороге в Верхнюю Пышму недавно
были похищены фуры с товаром на 670 тысяч евро  | ну так а чё фуры-то понесло в Пышму? Ясен пень, что они исчезли  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BEST заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 20:57:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
@m@zing писал(а): | BEST писал(а): | Не знаю...У меня такая зарплата - и многие завидуют...хотя и Москва... | ну пусть завидуют ))) я бы не стала завидовать жителю Москвы, если бы он зарабатывал всего лишь 2.500.
Про мои миллионы могу сказать, что парочка уже есть. Летом будет ещё половинка миллиона И никто мне не завидует, т.к. никому не рассказываю из друзей и знакомых. Зависть - негативная энергия. Не люблю, когда она соприкасается с моей оболочкой  | А я руками работаю, и тем счастлив что сплю спокойно и руки у меня никто не отнимет...А ты победнее одевайся и по-скромнее в обществе веди себя от греха...А то как прочухает кто про миллионы - то... _________________ Жить хорошо, невзирая на. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 23:23:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BEST писал(а): | А я руками работаю, и тем счастлив что сплю спокойно и руки у меня никто не отнимет...А ты победнее одевайся и по-скромнее в обществе веди себя от греха...А то как прочухает кто про миллионы - то... | Я тоже счастлива, что руками работаю и головой ))) Скрываю многое от многих. Чем больше похож на общую массу , тем легче в ней плавать, больше отдачи чувствуешь. Знакомые мои все простенько одеваются, днём катаются на работу на простеньких авто, на тусовках не сверкают золотом и тачками дорогими. Так и надо. Показухой занимаются те, кто не имея ничего пытаются создать видимость достатка. А кто живёт в гармонии с собой и достатке - тот показухой уже не займётся. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BEST заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 23:54:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
@m@zing писал(а): | BEST писал(а): | А я руками работаю, и тем счастлив что сплю спокойно и руки у меня никто не отнимет...А ты победнее одевайся и по-скромнее в обществе веди себя от греха...А то как прочухает кто про миллионы - то... | Я тоже счастлива, что руками работаю и головой ))) Скрываю многое от многих. Чем больше похож на общую массу , тем легче в ней плавать, больше отдачи чувствуешь. Знакомые мои все простенько одеваются, днём катаются на работу на простеньких авто, на тусовках не сверкают золотом и тачками дорогими. Так и надо. Показухой занимаются те, кто не имея ничего пытаются создать видимость достатка. А кто живёт в гармонии с собой и достатке - тот показухой уже не займётся. | А показуха ни причем...Скромные тачки, простенько одеватся...В колхоз надо идти работать, если от жизни ничего не хочешь...Жить нужно без оглядки - а как бы чего ни вышло.. А иначе прозябание, а не жизнь - вспомните Корейко...Я тоже противник показухи, но добывание денег просто чтоб были...Нонсенс.. _________________ Жить хорошо, невзирая на. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BEST заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 23:54:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Жить хорошо, невзирая на. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 23:58:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BEST писал(а): |  | согласна  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Ср, 17 Янв 2007 00:08:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
@m@zing писал(а): | BEST писал(а): | А я руками работаю, и тем счастлив что сплю спокойно и руки у меня никто не отнимет...А ты победнее одевайся и по-скромнее в обществе веди себя от греха...А то как прочухает кто про миллионы - то... | Я тоже счастлива, что руками работаю и головой ))) Скрываю многое от многих. Чем больше похож на общую массу , тем легче в ней плавать, больше отдачи чувствуешь. Знакомые мои все простенько одеваются, днём катаются на работу на простеньких авто, на тусовках не сверкают золотом и тачками дорогими. Так и надо. Показухой занимаются те, кто не имея ничего пытаются создать видимость достатка. А кто живёт в гармонии с собой и достатке - тот показухой уже не займётся. |
Слова не мальчика, а Мужжжжа!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BEST заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 17 Янв 2007 00:23:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | @m@zing писал(а): | BEST писал(а): | А я руками работаю, и тем счастлив что сплю спокойно и руки у меня никто не отнимет...А ты победнее одевайся и по-скромнее в обществе веди себя от греха...А то как прочухает кто про миллионы - то... | Я тоже счастлива, что руками работаю и головой ))) Скрываю многое от многих. Чем больше похож на общую массу , тем легче в ней плавать, больше отдачи чувствуешь. Знакомые мои все простенько одеваются, днём катаются на работу на простеньких авто, на тусовках не сверкают золотом и тачками дорогими. Так и надо. Показухой занимаются те, кто не имея ничего пытаются создать видимость достатка. А кто живёт в гармонии с собой и достатке - тот показухой уже не займётся. |
Слова не мальчика, а Мужжжжа!  | Точнее не скажешь! _________________ Жить хорошо, невзирая на. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 17 Янв 2007 10:41:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
@m@zing писал(а): | Про мои миллионы могу сказать, что парочка уже есть. Летом будет ещё половинка миллиона |
дааааа? да ты завидная невеста!
ну.... могу себя порекомендовать в качестве жениха  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 17 Янв 2007 10:45:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | @m@zing писал(а): |
Про мои миллионы могу сказать, что парочка уже есть. Летом будет ещё половинка миллиона  |
Вполне возможно.
были похищены фуры с товаром на 670 тысяч евро  |
Страховали груз? _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 17 Янв 2007 10:50:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | setensa писал(а): | @m@zing писал(а): |
Вполне возможно.
были похищены фуры с товаром на 670 тысяч евро  |
Страховали груз? |
нееее, это я её подкалывал
Выдумка в общем. Стёб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Ср, 17 Янв 2007 18:13:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | дааааа? да ты завидная невеста!
ну.... могу себя порекомендовать в качестве жениха  | ну так мы ведь уже с тобой обо всём договорились  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 10:31:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
с моим то квартирным магнатством, да с твоими то мульенами точно не пропадем )) _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 10:41:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
@m@zing писал(а): | BEST писал(а): | Не знаю...У меня такая зарплата - и многие завидуют...хотя и Москва... | ну пусть завидуют ))) я бы не стала завидовать жителю Москвы, если бы он зарабатывал всего лишь 2.500.
Про мои миллионы могу сказать, что парочка уже есть. Летом будет ещё половинка миллиона :wink: И никто мне не завидует, т.к. никому не рассказываю из друзей и знакомых. Зависть - негативная энергия. Не люблю, когда она соприкасается с моей оболочкой :? |
Как страшно жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 12:30:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | с моим то квартирным магнатством, да с твоими то мульенами точно не пропадем )) | и не говори ))) нашли друг друга ))) _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|