|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Ср, 17 Янв 2007 11:51:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | NoNames писал(а): | Цитата: |
если в такой ситуации МЧ делал вид, что ничего не происходит,
то грош ему цена - ему только дырка нужна...
вы вместе жили? |
Нет, я не про себя..Что Вы))
Просто наблюдаю кое какую ситуацию со стороны.. |
ну хорошо, не вы...
повторяю вопрос: они вместе жили? |
Это нельзя никак обозвать. Считай вместе.
Но совместного бюджета на хозяйство небыло...Они просто к этому относятся. Я в чужую жизнь не лезу, но так как девушка моя сестрадвоюродная общаюсь хорошо. И что пронаблюдала - ну..она что то домой, что то он..Захотела поехать одна отдохнуть - спокойно..То есть у них полная мат.независимость.
матнезависимость..Хм))
Кстати, совместное проживание здесь, я думаю, не основной фактор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 17 Янв 2007 12:55:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoNames писал(а): | Сквор писал(а): | NoNames писал(а): | Цитата: |
если в такой ситуации МЧ делал вид, что ничего не происходит,
то грош ему цена - ему только дырка нужна...
вы вместе жили? |
Нет, я не про себя..Что Вы))
Просто наблюдаю кое какую ситуацию со стороны.. |
ну хорошо, не вы...
повторяю вопрос: они вместе жили? |
Это нельзя никак обозвать. Считай вместе.
Но совместного бюджета на хозяйство небыло...Они просто к этому относятся. Я в чужую жизнь не лезу, но так как девушка моя сестрадвоюродная общаюсь хорошо. И что пронаблюдала - ну..она что то домой, что то он..Захотела поехать одна отдохнуть - спокойно..То есть у них полная мат.независимость.
матнезависимость..Хм))
Кстати, совместное проживание здесь, я думаю, не основной фактор |
один из основных... я вот к примеру живу вместе с девушкой, так сказать гражданским браком... бюджет у нас общий... и это вполне нормально... все мои деньги - её.. и наоборот.. какие-то деньги уходят на личные нужды.. но в основном нужды общие так что тратим вместе.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 17 Янв 2007 13:09:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): |
один из основных... я вот к примеру живу вместе с девушкой, так сказать гражданским браком... бюджет у нас общий... и это вполне нормально... все мои деньги - её.. и наоборот.. какие-то деньги уходят на личные нужды.. но в основном нужды общие так что тратим вместе.. |
о чем я говорю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Ср, 17 Янв 2007 13:31:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | helo писал(а): |
один из основных... я вот к примеру живу вместе с девушкой, так сказать гражданским браком... бюджет у нас общий... и это вполне нормально... все мои деньги - её.. и наоборот.. какие-то деньги уходят на личные нужды.. но в основном нужды общие так что тратим вместе.. |
о чем я говорю! |
мы сейчас говорим о случае разовой помощи. Дело не в бюджете совместном. А в отношении людей друг другу и в принципах.
Совместный бюджет - вообще отдельная тема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Ср, 17 Янв 2007 14:15:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoNames писал(а): | ..мы сейчас говорим о случае разовой помощи. Дело не в бюджете совместном. А в отношении людей друг другу и в принципах.
Уточните плз, что значит тогда "помощь денежная разовая" при совместом житии - надо на проезд в метро бабло отстегнуть или нехвататет на кусок мыла? _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Ср, 17 Янв 2007 15:09:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | NoNames писал(а): | ..мы сейчас говорим о случае разовой помощи. Дело не в бюджете совместном. А в отношении людей друг другу и в принципах.
Уточните плз, что значит тогда "помощь денежная разовая" при совместом житии - надо на проезд в метро бабло отстегнуть или нехвататет на кусок мыла? |
было упомянуто выше - у девушки ситуация - нет денег и в ближайшее время не будет. она сама себя обеспечивает, зарабатывает...Они тратят какие то деньги сообща, но у каждого свой кошелек.
А сейчас ей нужна полная материальная поддержка. Обратиться неккому. Просить мол.чела - ей непосебе.
Что такое разовая в данной ситуации стало яснее?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Ср, 17 Янв 2007 16:06:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. неужто так трудно прямым текстом сказать - Н-время доходов у мя не будет.
Эт похоже из разряда ложного стыда - уссался/обосрался, потому что стыдно было спросить, где туалет. _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 17 Янв 2007 16:29:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoNames писал(а): | Дыка собачка писал(а): | NoNames писал(а): | ..мы сейчас говорим о случае разовой помощи. Дело не в бюджете совместном. А в отношении людей друг другу и в принципах.
Уточните плз, что значит тогда "помощь денежная разовая" при совместом житии - надо на проезд в метро бабло отстегнуть или нехвататет на кусок мыла? |
было упомянуто выше - у девушки ситуация - нет денег и в ближайшее время не будет. она сама себя обеспечивает, зарабатывает...Они тратят какие то деньги сообща, но у каждого свой кошелек.
А сейчас ей нужна полная материальная поддержка. Обратиться неккому. Просить мол.чела - ей непосебе.
Что такое разовая в данной ситуации стало яснее?  |
значит грош ему цена как мужику. или он ее не любит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Ср, 17 Янв 2007 16:33:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Эт похоже из разряда ложного стыда - уссался/обосрался, потому что стыдно было спросить, где туалет. |
Фу...
Цитата: | Хм.. неужто так трудно прямым текстом сказать - Н-время доходов у мя не будет. |
собачка, я то бы ессли стеснялась лучше бы...ну телефон бы продала...золото бирильянты , но не просила бы...
Своего мол.чела успела бы немного узнать - и не делала ла бы спешных выводов(может, и правда, так недалек, что не видит что его женщине труднор)
но такие не интересны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|