ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

странности девушек
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
soner
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Янв 2007 16:46:30 +0000    Заголовок сообщения: странности девушек Ответить с цитатой

я знаю некоторые странности девушек, потому, что у меня есть агент в их отдельной жизни. ( моя сестра) ЕЕ подруга в меня влюбилась и пыталась приворожить. Когда сестра рассказывала каким способом, я смеялся. Вычитала в книге черной магии заклятье про луковицу ( тюльпана или лука) типа, садишь ее в горшок, называешь именем возлюбленного. Поливаешь, выращиваешь и читаешь заклятье. И типа это помогает. Я не знаю не одного парня, чтоб пытался приворожить девушку.Что за бред? Shocked Cool
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Янв 2007 16:49:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: странности девушек Ответить с цитатой

soner писал(а):
я знаю некоторые странности девушек, потому, что у меня есть агент в их отдельной жизни. ( моя сестра) ЕЕ подруга в меня влюбилась и пыталась приворожить. Когда сестра рассказывала каким способом, я смеялся. Вычитала в книге черной магии заклятье про луковицу ( тюльпана или лука) типа, садишь ее в горшок, называешь именем возлюбленного. Поливаешь, выращиваешь и читаешь заклятье. И типа это помогает. Я не знаю не одного парня, чтоб пытался приворожить девушку.Что за бред? Shocked Cool

дилетантка она.
кто ж так привораживает? Shocked

(мужики тоже этим "грешат")
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
soner
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Янв 2007 17:07:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: странности девушек Ответить с цитатой

[ Shocked Cool[/quote]
дилетантка она.
кто ж так привораживает? Shocked

(мужики тоже этим "грешат")[/quote]
Знаешь лучше? Поделись. Чего опасатся? Нам мужчинам, вашим жертвам.
NeAngel
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Янв 2007 17:10:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилась фраза по поводу "агента в их жизни"...
Да, порой я прихожу к выводу, что мы все же с разных планет, но дело бывает не только в девушках Smile Smile
Вы предлагаете делиться странностями из наблюдений за девушками? В виду того, что я всю жизнь находилась больше в мужской компании - знаю одно - апппсолютное отвращение вызывает миниюбка, одетая с тонкими колготками в 10-ти градусный мороз. Кроме возгласов "ну она е......................тая" больше ничего не приходилось слышать.
А вот привороты - наблюдала историю - девченка пошла к тетке приворжить парня, ему так поплохело... парень две недели провалялся в больнице с температурой и в полубредовом состоянии. Ну это скорее не странность, а тупость и глупость даной девочки.
Уфф...
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Янв 2007 17:13:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привороты приворотам рознь.
бывает воздействие "черной магии", а бывает "белой".
в зависимости от того, КТО делает и КАК, получается результат.
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Янв 2007 17:14:03 +0000    Заголовок сообщения: Re: странности девушек Ответить с цитатой

soner писал(а):
садишь в горшок

тебя чтоль Very Happy
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Янв 2007 17:14:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: странности девушек Ответить с цитатой

marco писал(а):
soner писал(а):
садишь в горшок

тебя чтоль Very Happy

Laughing Laughing Laughing
soner
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Янв 2007 17:17:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[.
"черной магии", а бывает "белой".
в .[/quote]
А сама пробовала? Получалось? Так ведьмы существуют( в хорошем смысле) Cool Smoke Cool
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Янв 2007 17:21:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soner писал(а):
[.
"черной магии", а бывает "белой".
в .

А сама пробовала? Получалось? Так ведьмы существуют( в хорошем смысле) Cool Smoke Cool[/quote]
а я и есть ведьма Cool
soner
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Янв 2007 17:25:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я и есть ведьма Cool[/quote]

Ведьма Сквор, а вы шатенка с легка вьющимися волосами и глазами неразборчивого света? Cool
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Янв 2007 17:28:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soner писал(а):

Ведьма Сквор, а вы шатенка с легка вьющимися волосами и глазами неразборчивого света? Cool

Embarassed глаза очень даже разборчивые, а волосы не вьются Wink
NeAngel
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Янв 2007 17:28:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
soner писал(а):
а я и есть ведьма Cool

А ведьм по внешним признакам определяют? Shocked

Я не поняла, а странности что, всё?

Последний раз редактировалось: NeAngel (Ср, 17 Янв 2007 17:29:51 +0000), всего редактировалось 1 раз
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Янв 2007 17:29:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soner писал(а):
света? Cool

да, Света Embarassed
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Янв 2007 17:30:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeAngel писал(а):
soner писал(а):
а я и есть ведьма Cool

А ведьм по внешним признакам определяют? Shocked

Я не поняла, а странности что, всё?[/quote]
у нас роман начинается, не до странностей стало! Evil or Very Mad Laughing
NeAngel
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Янв 2007 17:31:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, пардон Embarassed Embarassed Embarassed
а я тут с темами лезу... Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах