Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Подайте, люди добрые!"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Подаете ли вы милостыню?
Нет, что за чушь!
14%
 14%  [ 1 ]
Когда да, когда нет. От человека зависит.
71%
 71%  [ 5 ]
Да. Всегда.
14%
 14%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Янв 2007 16:50:31 +0000    Заголовок сообщения: "Подайте, люди добрые!" Ответить с цитатой

"Подайте, люди добрые!"... Вот и сегодня еду в метро на / с работы и слышу эту песню. Те же лица. Те же слова. Иногда новые. Иногда правдоподобные. Иногда театральные. Из года в год...
Сегодня дала. Вчера нет...
Знаете, раньше, только приехав в Питер, всегда как-то остро реагировала. А теперь... как-будто внутри "глушитель".
Почему-то всегда не могу смотреть им в глаза. Подаю, нет - без разницы. Стараюсь отвести взгляд. Точно виновата.

Тема:
Подаете? Кому? Почему?
Или проходите мимо? Почему?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Янв 2007 17:48:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милостыню как правило не подаю...
Вещички детские и продукты в дом малютки отвожу периодически....
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Янв 2007 18:51:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=7016&highlight=%EF%EE%E4%E0%FF%ED%E8%E5
Была темка, почитайте Wink
Была еще одна, но нашла только свою.
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Янв 2007 21:51:26 +0000    Заголовок сообщения: "Подайте, люди добрые!" Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=7016&highlight=%EF%EE%E4%E0%FF%ED%E8%E5
Была темка, почитайте Wink
Была еще одна, но нашла только свою.

Мерси, не знала.
soner
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Янв 2007 18:45:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, и по местам таким, где они стоят, не хожу. Я не вижу их, а если бы видел, все равно нет. Это мафия! Мафия говорю я вам.
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Янв 2007 03:17:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не подаю. почему..., писАть долго, нудно и неинтересно

С уважением,
RtiC
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Янв 2007 23:50:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soner писал(а):
Я, и по местам таким, где они стоят, не хожу. Я не вижу их, а если бы видел, все равно нет. Это мафия! Мафия говорю я вам.
а наперекрёстках к машине не подходят?
soner
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Янв 2007 00:13:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BEST писал(а):
soner писал(а):
а наперекрёстках к машине не подходят?

Говорю ж везунчик! Cool не было!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Янв 2007 01:48:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: "Подайте, люди добрые!" Ответить с цитатой

Pain писал(а):
"Подайте, люди добрые!"... Вот и сегодня еду в метро на / с работы и слышу эту песню. Те же лица. Те же слова. Иногда новые. Иногда правдоподобные. Иногда театральные. Из года в год...
Сегодня дала. Вчера нет...
Знаете, раньше, только приехав в Питер, всегда как-то остро реагировала. А теперь... как-будто внутри "глушитель".
Почему-то всегда не могу смотреть им в глаза. Подаю, нет - без разницы. Стараюсь отвести взгляд. Точно виновата.

Тема:
Подаете? Кому? Почему?
Или проходите мимо? Почему?

Аналогично.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах