|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 27 Ноя 2006 16:23:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | я бы назвал "даунчиком" Muerto... говорил мало, смотрел хитро, ел много... |
Это мимикрия. Зато ты безбоязненно доверял мне в карман мобилу, стоимости которой хватило бы, чтобы отбить всю поездку, и еще бы несколько сотен сверху осталось.
Согласись, если бы я производил впечателние адекватного человека, ты бы мне мобилу не доверил.
А не запродал я ее только благодаря Активии - она воспрепятствовала. Мол нехорошо это, по отношению к твоему гостеприимству.
Ну разве это адекватно с ее стороны?
Leo писал(а): | Ладно, шутка, Muerto, не обижайся. Неужели ты думаешь, что такие умные люди как мы с Деткой, смогли бы общаться с дауном?!  |
Думаю, смогли бы. Более того, предполагаю что вам было бы куда проще и естественней  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Ноя 2006 10:42:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | Лемур, это вроде как погонялки )))
у меня тож этого добра..
а конкретное погонялово?  |
Конкретного погонялово у меня, Марко, не было... Видимо - потому что меня все любили ... (детская иллюзия ) _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 19:44:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рысь, Рыся. Говорили на людей рысью смотрю. Так и прозвали. Замечаю по знакомым не ясное явление. Например зовут Влад, а кличка Боря. _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BEST заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 21:30:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа, ты прелесть! А меня иногда Фома , а в переходном возрасте - Борода (рано стала расти) _________________ Жить хорошо, невзирая на. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|