|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько вы не спали максимально? |
2 суток |
|
75% |
[ 3 ] |
4 суток |
|
0% |
[ 0 ] |
неделю |
|
25% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 01:47:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Максимум - около 2 суток.
Галлюцинации - пипец. Прям залипаешь на ходу.
Ехал за рулем по МКАДу - так мне казалось, что на фонарях, которые на бетонной разделительной - люди повешенные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 16:07:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Максимум - около 2 суток.
Галлюцинации - пипец. Прям залипаешь на ходу.
Ехал за рулем по МКАДу - так мне казалось, что на фонарях, которые на бетонной разделительной - люди повешенные. |
не работать тебе дальнлбойщиком. Красивые картинки наверное!  _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BEST заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 21:00:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
soner писал(а): | [
я писал уже где-то 27 | Ну тогда ещё всё впереди..."молодость и здоровье - это такие недостатки, которые быстро проходят"...[/quote]
Тебе ж сколько стукнуло?[/quote]А мне 37 , но чувствую себя на 27  _________________ Жить хорошо, невзирая на. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 21:27:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
чем десятку сбил? партнерша нынешняя моложе? _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BEST заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 21:37:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
soner писал(а): | чем десятку сбил? партнерша нынешняя моложе? | Да нет, у меня только биологический возраст движется,а сам я мало меняюсь, может спорт, может наследственность  _________________ Жить хорошо, невзирая на. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 21:53:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BEST писал(а): | soner писал(а): | чем десятку сбил? партнерша нынешняя моложе? | Да нет, у меня только биологический возраст движется,а сам я мало меняюсь, может спорт, может наследственность  |
а че нет молодой партнерши. не понял. подыщим. _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BEST заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 22:09:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
soner писал(а): | BEST писал(а): | soner писал(а): | чем десятку сбил? партнерша нынешняя моложе? | Да нет, у меня только биологический возраст движется,а сам я мало меняюсь, может спорт, может наследственность  |
а че нет молодой партнерши. не понял. подыщим. | Да нет пока никого...Да и честно, я не очень озабочен...Но не отказываюсь! _________________ Жить хорошо, невзирая на. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 22:22:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а че нет молодой партнерши. не понял. подыщим.[/quote]Да нет пока никого...Да и честно, я не очень озабочен...Но не отказываюсь![/quote]
СонЭр-сутенер. звучит. Каких предпочитаешь?
На Сквор не смотри. У меня за нее дуэль. _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BEST заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 22:33:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
soner писал(а): | а че нет молодой партнерши. не понял. подыщим. | Да нет пока никого...Да и честно, я не очень озабочен...Но не отказываюсь![/quote]
На Сквор не смотри. У меня за нее дуэль.[/quote]А мне внешность не важна ,лишь бы не уродина...Мне главное, чтоб на одной волне...Если я смогу с женщиной проговорить больше часа, без выдавливания дежурных слов и насильственного заполнения пауз, - эта женщина мне нравится и я даже могу влюбится...  _________________ Жить хорошо, невзирая на. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 22:43:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BEST писал(а): | soner писал(а): | а че нет молодой партнерши. не понял. подыщим. | Да нет пока никого...Да и честно, я не очень озабочен...Но не отказываюсь! |
На Сквор не смотри. У меня за нее дуэль.[/quote]А мне внешность не важна ,лишь бы не уродина...Мне главное, чтоб на одной волне...Если я смогу с женщиной проговорить больше часа, без выдавливания дежурных слов и насильственного заполнения пауз, - эта женщина мне нравится и я даже могу влюбится... [/quote]
Почитай по нику Страза. Как тебе. Ответишь потом.ОК? _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BEST заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 22:47:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
soner писал(а): | BEST писал(а): | soner писал(а): | а че нет молодой партнерши. не понял. подыщим. | Да нет пока никого...Да и честно, я не очень озабочен...Но не отказываюсь! |
На Сквор не смотри. У меня за нее дуэль. | А мне внешность не важна ,лишь бы не уродина...Мне главное, чтоб на одной волне...Если я смогу с женщиной проговорить больше часа, без выдавливания дежурных слов и насильственного заполнения пауз, - эта женщина мне нравится и я даже могу влюбится... [/quote]
Почитай по нику Страза. Как тебе. Ответишь потом.ОК?[/quote]Попробую  _________________ Жить хорошо, невзирая на. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BEST заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 22:52:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BEST писал(а): | soner писал(а): | BEST писал(а): | soner писал(а): | а че нет молодой партнерши. не понял. подыщим. | Да нет пока никого...Да и честно, я не очень озабочен...Но не отказываюсь! |
На Сквор не смотри. У меня за нее дуэль. | А мне внешность не важна ,лишь бы не уродина...Мне главное, чтоб на одной волне...Если я смогу с женщиной проговорить больше часа, без выдавливания дежурных слов и насильственного заполнения пауз, - эта женщина мне нравится и я даже могу влюбится...  |
Почитай по нику Страза. Как тебе. Ответишь потом.ОК?[/quote]Попробую [/quote]Посмотрел... Два слова - три ошибки и интеллект  _________________ Жить хорошо, невзирая на. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 22:55:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[
Почитай по нику Страза. Как тебе. Ответишь потом.ОК?[/quote]Попробую [/quote]Посмотрел... Два слова - три ошибки и интеллект [/quote]
Почитай еще, и скажи более подробнее свое мнение. _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BEST заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 23:07:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
soner писал(а): | [
Почитай по нику Страза. Как тебе. Ответишь потом.ОК? | Попробую [/quote]Посмотрел... Два слова - три ошибки и интеллект [/quote]
Почитай еще, и скажи более подробнее свое мнение.[/quote] Не так уж она много пишет, ну кокетничает, недалёкая, безобидная, к чему ты клонишь? Твой клон?  _________________ Жить хорошо, невзирая на. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007 23:17:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BEST писал(а): | soner писал(а): | [
Почитай по нику Страза. Как тебе. Ответишь потом.ОК? | Попробую  | Посмотрел... Два слова - три ошибки и интеллект [/quote]
Почитай еще, и скажи более подробнее свое мнение.[/quote] Не так уж она много пишет, ну кокетничает, недалёкая, безобидная, к чему ты клонишь? Твой клон? [/quote]
нет. моя сестра! _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|