Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покалечили дитятку :(
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NeAngel
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Янв 2007 23:06:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BEST писал(а):
Не идиотами , а тварями хитрыми...И такие не переведутся пока мы им всё прощать будем...Я всегда борюсь против подобных козлов...

Ты знаешь, я считаю, изначально надо бороться за то, чтобы в образовательных медецинских учреждениях учили и обучали, а студентов, за которых деньги учатся - гнали вон. Evil or Very Mad
Это не панацея, естесственно, но это хотя бы один из способов. И касается это именно мед.учреждений.
BEST
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Янв 2007 23:57:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeAngel писал(а):
BEST писал(а):
Не идиотами , а тварями хитрыми...И такие не переведутся пока мы им всё прощать будем...Я всегда борюсь против подобных козлов...

Ты знаешь, я считаю, изначально надо бороться за то, чтобы в образовательных медецинских учреждениях учили и обучали, а студентов, за которых деньги учатся - гнали вон. Evil or Very Mad
Это не панацея, естесственно, но это хотя бы один из способов. И касается это именно мед.учреждений.
На нашем уровне нужно требовать правильного исполнения того, на что идут наши налоги...
...Это общий путь развития любой демократии...А выходы из положения должны находить те, кому мы деньги платим...
Стира
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Янв 2007 15:25:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

женился знакомый парень! долго не могли с женой завести ребенка, не удовалось забереминеть! в конце концов это свершилось, роды прошли хорошо! родился мальчик, ПАПА на 7 небе от счасться, вдвойне! младенцу исполнился месяц, пошли в поликлиннику делать прививку от полиэмилита! в этот же день ребенок умер! Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NeAngel
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Янв 2007 15:30:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто дар речи потеряла....
Fene4ka
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Янв 2007 17:09:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad кошмар какой..
К сожалению, врачебную ошибку крайне сложно доказать, даже невозможно. И не только у нас...специфика такова, что ни черта не докажешь.
У моих друзей был подобный случай.
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Янв 2007 10:40:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fene4ka писал(а):
Crying or Very sad кошмар какой..
К сожалению, врачебную ошибку крайне сложно доказать, даже невозможно. И не только у нас...специфика такова, что ни черта не докажешь.
У моих друзей был подобный случай.

Согласна с вами. очень тяжело это доказать, потому что врачи друг друга прикрывают.. А если бы показательно посадили несколько врачей, я думаю, что они серьезней бы стали относится к своей работе..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах