|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 20 Янв 2007 19:39:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю как там.....
но я вчера чуть............ _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeAngel завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 20 Янв 2007 19:43:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Столько нового узнала... я тоже думала, что Иордан - огромная река Все таки ПиАр - это вещь. (Простите за ценнизм)
Илья тоже порадовал... Действительно, это бы оскорбило чувства верующих. Вот, кстати, и объяснения того, почему пьют воду Иордана - это вера. Это равносильно купанию в Крещение - не заболеешь. _________________ В жизни каждого мужчины должна быть одна настоящая любовь - это Я.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 22 Янв 2007 09:59:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну че, кроме семьи еще кто нить окунался?  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 23 Янв 2007 12:18:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: водо крещение |
|
|
BEST писал(а): |
Не в тему. В Турции постоянно на весь город поют молитву. Так привык, что скучаю по звуку. Когда не там. | Ты знаешь , иногда злюсь когда утром будит "алла-а" , потому что люблю спать с открытым окном...Извини если чем-то задеваю твои чувства...[/quote]
В Иванове на центральном проспекте построили мечеть и естественно минорет с мулой. который будил всех вокруг ни свет ни заря.
Так вот закончилось это тем, что какой-то дед в него из двухстволки пальнул сутра. Слава Богу не попал, но мулу убрали! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|