Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вечер встреч выпускников

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Янв 2007 13:17:32 +0000    Заголовок сообщения: Вечер встреч выпускников Ответить с цитатой

Приближается февраль - месяц, в котором проходят традиционные встречи выпускников школы.
Планируете ли быть? Ходите ли в принципе? И когда последний раз были?

Лично я последний раз встречалась с одноклассниками 6 лет назад - и больше не ходила, хотя пару раз проводились встречи у нашей классной руководительницы - нет желания, ди и неинтересно...
Встречаюсь более-менее регулярно лишь с одним другом, созваниваюсь только с ним и еще одной подружкой.

Окончание школы 12 лет назад внесло свои коррективы... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BEST
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Янв 2007 23:38:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я недавно был на двадцатилетии выпуска (10 кл)..Масса впечатлений...А девчонки всё-таки лучше сохранились... Confused
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Янв 2007 23:54:38 +0000    Заголовок сообщения: Вечер встреч выпускников Ответить с цитатой

Наш класс не был настоящим коллективом... Мы были друг другу чужие люди. Никогда не стремилась влиться... Потому и не тянет. Да и живу уже далеко... Немногочисленные друзья до сих пор остались моими родными людьми.

Может быть еще лет через десять я скажу иначе.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Янв 2007 00:01:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BEST писал(а):
А я недавно был на двадцатилетии выпуска (10 кл)..Масса впечатлений...А девчонки всё-таки лучше сохранились... Confused

Неужели ты такой плохой стал? Wink Embarassed
Стира
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Янв 2007 08:51:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с удовльствием бы сходил, но не получиться так как далеко уехал от города где оканчивал школу! В след. году 10 лет выпуска будет, думаю позвоню девчатам, попрошу чтобы собрали кого-нибудь, обязательно съезжу!

p.s. а когда встреча выпускников!? помню что в феврале, а день?
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Янв 2007 09:23:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стира писал(а):
Я с удовльствием бы сходил, но не получиться так как далеко уехал от города где оканчивал школу! В след. году 10 лет выпуска будет, думаю позвоню девчатам, попрошу чтобы собрали кого-нибудь, обязательно съезжу!

p.s. а когда встреча выпускников!? помню что в феврале, а день?

вроде первые выходные
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Янв 2007 09:38:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вечер встреч выпускников Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Наш класс не был настоящим коллективом... Мы были друг другу чужие люди.

в школе у меня такая ж ситуация
а вот в техникум с удовольствием езжу
в том году вот был - здорово
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Янв 2007 14:18:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вечер встреч выпускников Ответить с цитатой

У нас был замечательный класс, дружный и легкий на подъем...
Единственный недостаток - нужен человек, который бы организовал встречу... Когда- то это были мы с подругой ,и встречи были чаще, чем раз в год... А потом, когда мы перестали этим заниматься - второй год мы не встречаемся...
Самое интресное- все звонят и спрашивают- "когда встреча?". Ну хоть бы кто-нибудь пошевелился... Evil or Very Mad

NeAngel
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Янв 2007 14:38:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со школьным своим классом встречаться нет ни малейшего желания, так как в шестом классе мы очень расслоились и отделились друг друга. С тех пор в школе я только получала знания- все остальное, в том числе и друзья, были за стенами школы. После окончания мы практически здороваться перестали.
А вот в колледже - класс!!!!! Я бы с удовольствием со всеми встретилась, и с преподавателями тоже. Но вся наша группа разъехались кто куда Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах