Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вы ухаживаете за лицом и телом, мужики?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Янв 2007 15:06:43 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как вы ухаживаете за лицом и телом, мужики? Ответить с цитатой

Alexei писал(а):
Иногда брею не только лицо, но и тело (подмышки, интимная область), но больше по настроение.

как в том анекдоте:
Геолог в тундре набрел на чум чукчи... Ходят, типа экскурсия.
Геолог:
-А где ты в туалет ходишь?
-Да под елку...
-А где ты моешься?
-Да в речке...
-А зимой???
-Да сколько ее, зимы той...

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexei
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Янв 2007 11:49:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как вы ухаживаете за лицом и телом, мужики? Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Alexei писал(а):
Иногда брею не только лицо, но и тело (подмышки, интимная область), но больше по настроение.

как в том анекдоте:
Геолог:
-Да под елку...
-А где ты моешься?
-Да в речке...
-А зимой???

Странно. В данном топике по теме только пара сообщений, остальное - либо анекдоты, либо песочные пидор-не пидор.
Может быть для анекдотов и выяснения, кто пидор создать отдельную тему, а здесь поменьше флудить?
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Янв 2007 15:41:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как вы ухаживаете за лицом и телом, мужики? Ответить с цитатой

BEST писал(а):
Считаю, что нет ничего зазорного в походах в солярий, в маникюре (разумеется без лака)...Использую различные кремы для лица (возраст у меня, знаете ли)...И даже иногда выщипываю особо отросшие бровинки.. Хорошие шампуни, бальзамы, маски для волос...И пидором меня назвать, у того кто видел, язык не повернётся...Хочу выглядеть всегда на 100...А какие мнения есть ещё?

Мне нравятся мужчины, которые следят за собой... Это ни в коей мере не ущемляет их мужское достоинство... Молодцы!!! Так держать!!!
Но мне не нравятся мужчины ,которые вместо того, чтобы аргументировать свою точку зрения, начинают просто пытаться оскорбить женщин... Фу!!!

Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Янв 2007 16:01:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как вы ухаживаете за лицом и телом, мужики? Ответить с цитатой

LEMUR писал(а):
BEST писал(а):
Считаю, что нет ничего зазорного в походах в солярий, в маникюре (разумеется без лака)...Использую различные кремы для лица (возраст у меня, знаете ли)...И даже иногда выщипываю особо отросшие бровинки.. Хорошие шампуни, бальзамы, маски для волос...И пидором меня назвать, у того кто видел, язык не повернётся...Хочу выглядеть всегда на 100...А какие мнения есть ещё?

Мне нравятся мужчины, которые следят за собой... Это ни в коей мере не ущемляет их мужское достоинство... Молодцы!!! Так держать!!!
Но мне не нравятся мужчины ,которые вместо того, чтобы аргументировать свою точку зрения, начинают просто пытаться оскорбить женщин... Фу!!!

Хто посмел? Twisted Evil
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Янв 2007 16:03:03 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как вы ухаживаете за лицом и телом, мужики? Ответить с цитатой

Alexei писал(а):
Сквор писал(а):
Alexei писал(а):

как в том анекдоте:
Геолог:
-Да под елку...
-А где ты моешься?
-Да в речке...
-А зимой???

Странно. В данном топике по теме только пара сообщений, остальное - либо анекдоты, либо песочные пидор-не пидор.
Может быть для анекдотов и выяснения, кто пидор создать отдельную тему, а здесь поменьше флудить?

имхо, то, что вы бреите "по настроению", мужчина обычно бреет регулярно... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Янв 2007 20:24:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да хватит уже флудить.женщины,

нужно брить!!и за лицом ухаживать,потому как кожа будет вам благодарна за это!
за телом нужно следить,занимаясь физически,что я иделаю,что и всем советую,бассейн во всяком случае,недорого и приятно,это как минимум,да и уверяю,что 2 раза в неделю если ходить стабильно,то пивного пуза не будет точно!!да и грязи под ногтями уж точно не должно быть.не говорю уже про грязную голову
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Янв 2007 20:29:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):

за телом нужно следить,занимаясь физически,что я иделаю,что и всем советую,бассейн во всяком случае,недорого и приятно,это как минимум,да и уверяю,что 2 раза в неделю если ходить стабильно,то пивного пуза не будет точно!!да и грязи под ногтями уж точно не должно быть.не говорю уже про грязную голову

точняк!
и женщина должна в сумочке не сигареты носить,
а яблочки, грушу или морковку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Янв 2007 21:57:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
ага, банан, огурец. эти овощи хоть будут напоминать о существовании Мужчин Very Happy
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Янв 2007 23:29:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@m@zing писал(а):
setensa писал(а):
ага, банан, огурец. эти овощи хоть будут напоминать о существовании Мужчин Very Happy

изголодавшая по мужскому херу женщина Cool
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 06:38:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как вы ухаживаете за лицом и телом, мужики? Ответить с цитатой

Zet писал(а):
LEMUR писал(а):
BEST писал(а):

Хто посмел? Twisted Evil

Я вчера так подумала, читая в этой теме предыдущие страницы...
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 12:53:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):

и пару раз брызнуться парфюмом))
почти идеал))

не знаю, но я считаю слшком, когда мужик делает маску для волос, потом все тело намазыват лосьеном для тела, выщипытвает брови и бреет грудь-ноги - если конечно этого не требует эо профессия))
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 19:48:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уууууу....
видела сегодня рАААскрасавца... умереть не встать...
маникюр с лаком (бесцветным), в черно водолазке, кот. застирана до катышков и с потертым портфелем, лет 5 точно терли Laughing в рыночных брюках на таком же тертом ремне и в сшитом! (судя по всему на заказ в не очень дорогом ателье) пальто...
ну клоун, ей-богу Laughing

Все должно соответствовать друг другу.
Лучше б портфель купил себе новый, пусть не дорогой, но приличный! за сэкономленные деньги на маникюре.
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 20:15:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Лучше б портфель купил себе новый, пусть не дорогой, но приличный!

Мож у него это отделка кожи такая на портфеле
от фирмы Guess и пальто в стиле casual от фирмы Hermes
Alexei
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 20:31:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как вы ухаживаете за лицом и телом, мужики? Ответить с цитатой

Видел в метро рекламу - Он помнит твой KISS.
Так мужик губами делает вид, будто целует. Ещё взгляд такой томный. Весь накрашенный.
Вот это немного перебор Very Happy

Последний раз редактировалось: Alexei (Ср, 24 Янв 2007 21:12:54 +0000), всего редактировалось 3 раз(а)
Alexei
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 20:32:57 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как вы ухаживаете за лицом и телом, мужики? Ответить с цитатой

Сквор писал(а):

имхо, то, что вы бреите "по настроению", мужчина обычно бреет регулярно... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Какой мужчина? Ваш? Вы говорите про одного мужчину или про всех? Они все обычно бреют?
Слово обычно подразумевает какую-то статистику, общепринятую норму. Я про такую не слышал, а я мужчина, вращаюсь преимущественно в мужском кругу.
Поэтому мне очень интересно, откуда такая информация?
Говорю без наездов, действительно любопытно. Это те мужчины, с которыми Вы встречались? Или Вы проводили опрос среди мужчин, которые Вас окружают?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах