Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жить за границей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Янв 2007 12:22:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
setensa писал(а):
Zet писал(а):
Но винят они не народ, не страну, а долбанных чиновников. И это правильно.

Сергей, то есть если люди срут в лифте,
после бухаловки в самолете кидаются с кулаками на погранца,
кидают пустую бутылку пива из окна машины,
а после прогулки с собокой не удосужится убрать за ней говно
во всем вина чиновников?

В некоторых странах существуют законодательные тербования к уборке за собаками.

А законодательно требование по поводу нассать в лифте тоже есть?
У нас вроде тоже пишут "Не курить! Не сорить"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Янв 2007 12:24:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Zet писал(а):
Но винят они не народ, не страну, а долбанных чиновников. И это правильно.

Сергей, то есть если люди срут в лифте,
после бухаловки в самолете кидаются с кулаками на погранца,
кидают пустую бутылку пива из окна машины,
а после прогулки с собокой не удосужится убрать за ней говно
во всем вина чиновников?

Я с тобой согласен, ты прав.
И тут уже воспитание. И отсутствие наказания.
Но я все же буду придерживаться своего мнения. Ибо я уверен - хороших людей больше. И из моего подъезда, из 16 этажей гадит в подъезде не каждый житель, а всего два-три.
Но я убедился, что хороших больше. В позапрошлом году летом я решил за свой счет сделать небольшой ремонт внизу около лифта - шпатлевкой подмазать, побелить и покрасить, а то грязные стены достали. Остались материалы после ремонта. Так не поверишь, люди когда узнавали что я это делаю сам по себе, предлагали помощь и материалами, и деньгами, и свои силы. И приходили помогать со своей краской. потом было нас три человека, а остальным я просто говорил спасибо, ибо чего там толкаться.
Просто хамы и быдло они всегда на виду, даже если их всего один на десять тысяч.

Вот скажи мне свое мнение о Прохорове (кажется так фамилия), которого в Куршавеле повязали с бл...ми. Это от чего? В чистом виде от воспитания. Из грязи в князи, а манеры-то пацанские, не более.
soner
провинившийся

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Янв 2007 19:23:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже и не понимаю где моя родина! Я постоянно переезжаю из города в город из страны в страну, но не на долго. Максимально 4 месяца. Где-то долго сидеть скучно! Если считать родиной где родился, врят ли, Ашхабад, я там жил до пяти лет и не считаю Туркменистан родиной. Если считать где живут мои родственники, они разбросаны по миру и живут не у себя на родине, они блин тоже разных национальностей. Если брать где друзья где я отдыхаю - это Турция, но предложение на пмж или на долго меня не вдохновляет. Наверное моя родина СССР. Я люблю работать одновременно во всех странах СНГ+Польша!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах