|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 19:57:55 +0000 Заголовок сообщения: Re: Живу ради тебя |
|
|
Pain писал(а): | marco писал(а): | автору - за бесподобный трындеж |
marco, за ради Вас собссно и старались Взаимно восхищаюсь Вашим терпением: столь внимательно осилить весь этот трындеж - не каждому по плечу.  |
оооо, розы....
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 23:48:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
живу ради тебя - значит, по окончании твоей жизни кончится и моя жизнь
некорректно в том смысле, что Богом нам дадено прожить то, что дано, а дано может быть по самое не хочу - и утраты близких и любимых в том числе
моя жизнь не кончится даже при этих печальных обстоятельствах (хотя как знать... не в моей власти...)
по сию пору считаю, что самое тяжкое испытание, посылаемое Богом человеку, есть - пережить своих детей
знаю людей (родственников практически), которые это пережили
тяжело, что и говорить
но жизнь на этом всё же не кончается
моя жизнь на данный момент полна всем, чем живёт моя дочь
всё остальное вторично _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 11:59:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): |
моя жизнь на данный момент полна всем, чем живёт моя дочь
всё остальное вторично |
Аналогично.У меня вся моя жизнь-это моя дочь. Я боюсь думать(Карлсон прав- это самое страшное, что может произойти), но все-таки, отвечая на Ваш вопрос Pain, скажу, что буду жить..хотя не зарекаюсь..., но постараюсь жить. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 12:37:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Живу ради тебя |
|
|
Pain писал(а): | LEMUR, вы правы, звучит напыщенно, издержки профессии, но не стоит воспринимать слова буквально.
Все прекрасно понимают, что речь идет о нашей потребности в людях, которые делают нашу же жизнь иной. helo же не говорит о том, что он и не жил вовсе до этого человека?
Дети, родители, любимые...
Или же вы сами по себе? Или вам достаточно собственного мира? Никто не говорит же о том, что одно плохо, а другое хорошо...
|
Нет, я конечно не сама по себе... Мои родные - мамуля, брат, племяшка, близкие друзья, (деток еще нет), МЧ, с который встречаешься - все они делают нашу жизнь иной и находясь рядом, оказывают на нее (жизнь в смысле) какое- то влияние...
Возможно, мы с вами друг друга не поняли... Я как раз и поняла ваш вопрос про состояние, при котором ты не просто живешь с человеком, а растворяешься в нем, и нет отдельных "Я " и "Он", а есть одно "Мы", и жизни по - отдельности уже не представляешь... Поэтому и написала, что такой чел мне не нужен.. Хватает уже... Был уже такой... Которого настолько сильно любила ,что отпустила... (до сих пор не знаю - правильно ли я поступила ), а потом училась жить, не думая о нем, не звоня самой и не ждав его звонков, встреч и т.д... И очень долго не получалось... А я думала, что я очень сильная...
Но вроде получилось... И я этому очнь рада... И сейчас я так же живу, только осталось одно "Я", а "Мы" ушло в прошлое...
Мне не достаточно собственного мира... Да и кому его будет достаточно??? Кто так говорит- тот лукавит... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 14:33:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Живу ради тебя |
|
|
LEMUR писал(а): |
Мне не достаточно собственного мира... Да и кому его будет достаточно??? Кто так говорит- тот лукавит...[/color] |
а можно по-точней? что имеется в виду? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 15:07:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Живу ради тебя |
|
|
COOLa писал(а): | LEMUR писал(а): |
Мне не достаточно собственного мира... Да и кому его будет достаточно??? Кто так говорит- тот лукавит...[/color] |
а можно по-точней? что имеется в виду? |
Я отвечала на вопрос: Pain писал(а): | LEMUR, вы правы, звучит напыщенно, издержки профессии, но не стоит воспринимать слова буквально.
Все прекрасно понимают, что речь идет о нашей потребности в людях, которые делают нашу же жизнь иной. helo же не говорит о том, что он и не жил вовсе до этого человека?
Дети, родители, любимые...
Или же вы сами по себе? Или вам достаточно собственного мира?
|
_________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 16:48:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Живу ради тебя |
|
|
Спасибо за искренний ответ, LEMUR. Нет, думаю, мы поняли друг друга. Именно о таком состоянии я и спрашивала.
Тема возникла как раз потому, Карлсон, что я последнее время нередко наблюдаю людей, которые будто теряют почву из-под ног, если уходит близкий. В частности, ребенок.
И вытаскивать такого человека в жизнь очень непросто.
Да, я согласна на 100%, что нельзя растворяться в другом человеке...
Но жить для самого себя - возможно, тоже не самый радужный вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 19:14:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Не нужен. Живу ради себя всегда. Ради своих целей, планов. Опасно жить ради кого-то. Не будет его - жизнь потеряет смысл. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 21:27:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
@m@zing писал(а): | Опасно жить ради кого-то. Не будет его - жизнь потеряет смысл. |
+1... т.к. когда он уходит, теряешь ориентацию в пространстве, не можешь понять где ты, даже находясь среди привычных вещей, в обычной обстановке... сейчас есть.. человек - нужен... а вот нужно ли это ощущение растворения, даже какой-то жертвенности.. думаю жизнь покажет.. главное не потерять при этом свое "я"... _________________ Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пт, 26 Янв 2007 23:12:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kss писал(а): | ... главное не потерять при этом свое "я"... | вот-вот  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|