ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Директор предложил интим !
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Янв 2007 20:32:37 +0000    Заголовок сообщения: Директор предложил интим ! Ответить с цитатой

Друзья, я в шоке ....
Вечер. 18.35. Гуляю по магазину в центре города. Присылает мне СМС Зам. Директора : "Я тебя хочу". Я позвонила ему, спросила, что случилось. Он мне говорит: "Ты мою СМС прочитала? Свободна сейчас? Приезжай в офис. Я тебя жду" Shocked Был он явно пьян, т.к. язык слегка заплетался. Я его попыталась пристыдить, говорю, опомнись, сынок! Ты же женат, да ещё и мой босс ! Он сказал, что стыда не чувствует нисколько, приезжай в офис, я тебя хочу Shocked Я бросила трубку и через секунд 6 начал звонить Директор. Я не ответила. Видимо, они вместе забухали и решили кого-нибудь склонить к сексу Shocked Капец....
Мужчины, вы когда в офисах выпиваете, то выкидываете что-нибудь подобное?
Девушки, вас когда-нибудь настолько откровенно пыталось склонить к сексу вышестоящее руководство ?

Я всё ещё в шоке Shocked
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Янв 2007 22:06:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: Директор предложил интим ! Ответить с цитатой

@m@zing писал(а):
Девушки, вас когда-нибудь настолько откровенно пыталось склонить к сексу вышестоящее руководство ?

было дело Cool
послала нах Very Happy
правда, пришлось уволиться потом Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Янв 2007 23:18:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, брось.
Напился пацан - с кем не бывает.
Приходи на работу как ни в чем ни бывало. Скорее всего, он первый от тебя глаза будет прятать. Если, конечно, помнит чего. Laughing
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Янв 2007 23:36:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: Директор предложил интим ! Ответить с цитатой

Вот уроды!

И все жe... я бы на это не ответила. Хотя зависит от обстоятельств. Насколько достали.
У меня был иной опыт. На второй день работы нашла перед компом бланк под названием "Заявление на добровольное сексуальное домогательство". Аноним. Я догадывалась от кого. Ком. директор.
Первое было желание - уволиться. Потом успокоилась и послала его в игнор. Но он не отступал и пытался достать меня по e-mail. Я не отвечала. В итоге - сник, и все осталось на уровне легкого флирта.
Ситуация рассосалась. В результате, мы в стали неплохими коллегами.
Забавно... спустя некоторое время активизировался директор. Я среагировала также. Тем же и закончилось.
Возможно, надо было уволиться, а не вести просветительскую войну. Третьего было не дано. Не писать же жалобу директору на директора.
Но я не уволилась.
Стала ему мозолью... на глазах Cool

Последний раз редактировалось: Pain (Вт, 30 Янв 2007 00:02:38 +0000), всего редактировалось 3 раз(а)
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Янв 2007 23:46:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо былоть атветить..:" А Вы анал любите господин дилехтур?...А кончаете от этого?....А то у меня в сумке страпон завалялся.....ша приеду если что....
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 00:25:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за безобразные заведения...
у меня не было

только взгляды пузатых преподов бздюкофф
а кто без пуза стеснялись
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 00:56:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шли его на ху-й, Кроха! Всё равно на утро ему будет стыдно и он забудет ..спяцально.

Если по культурному, то ссылаться на непозволительность сего манёвра ввиду моральных принципов ..твоих.

Последний раз редактировалось: mistico (Вт, 30 Янв 2007 10:50:47 +0000), всего редактировалось 1 раз
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 08:52:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь два варианта:
1. Послать на Х. .и уволиться (но это крайний вариант)
2. Придти на работу как ни в чем не бывало, посмотреть на реакцию... Скорее всего будет глаза прятать... Тогда можно еще и съязвить что-нибудь, чтобы в следующий раз неповадно было...

Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 09:25:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да гавнюк он!
Я бы себе не позволил.
Правило!
Не еб..сь. где работаешь и не работай где еб..шься!
P.S.
Увольняться не стоит!
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 09:45:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напиши ка, как они тебя сегодня утром встретили?
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 09:54:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот скотина,строго нахуй...
его состояние подпитое его не оправдывает,бля,я ненавижу такие темы,как и таких мужиков,просто им морду за всю херню не били хорошенько,следующий раз бы подумал,прежде чем такие предложения делать
елси дир,то можно и хер сунуть по первому щелчку,епта,слать нахер
и этот дир-лицо фирмы,мда-говно...
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 15:20:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не всегда можно так взять просто и уволиться, и не всегда "НЕТ" понимается как нет...кого-то как на быка красная тряпка..и отмалчиваться не проходит, к тебе заходят, тебя нгапрямую справшивают..что тогда?

если исключить посылания в грубой форме и координальных решений таких как увольнение...из таких ситуаций есть выход?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 16:04:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Надо былоть атветить..:" А Вы анал любите господин дилехтур?...А кончаете от этого?....А то у меня в сумке страпон завалялся.....ша приеду если что....

Эффективная шняга.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 18:42:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, спасибо за поддержку Very Happy
Рассказываю продолжение истории....

Днём к нам в гости приехал один из учредителей, я ему показала СМС и задала вопрос: "Что там у него с головой-то?". На что учредитель принёс извинения за поведение Директора, рассказал как вчера вечером застукал дирика в офисе пьяным, выгнал нах...
После нашей биседы появился дирик, поставил мне визу на документ и протянул его мне страшно трясущейся рукой. В глаза он мне не смотрел, да мне это и не было интересно Cool

Увольняться после таких случаев не нужно, если есть цель работать на работе. Если пришёл на работу, чтобы общаться с "людьми" и "коллективом", то лучше пойти в кружок по вязанию и там заниматься дружбой Very Happy Я хожу на работу капусту рубить и удовлетворять свои амбиции Cool и похер мне на скользких типков Very Happy

Спасибо ещё раз за поддержку и интересные истории о сексуальных предложениях от руководства Rolling Eyes
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 19:13:04 +0000    Заголовок сообщения: Директор предложил интим ! Ответить с цитатой

@m@zing писал(а):
Друзья, спасибо за поддержку Very Happy
Рассказываю продолжение истории....

Днём к нам в гости приехал один из учредителей, я ему показала СМС и задала вопрос: "Что там у него с головой-то?". На что учредитель принёс извинения за поведение Директора, рассказал как вчера вечером застукал дирика в офисе пьяным, выгнал нах...
После нашей биседы появился дирик, поставил мне визу на документ и протянул его мне страшно трясущейся рукой. В глаза он мне не смотрел, да мне это и не было интересно Cool

Увольняться после таких случаев не нужно, если есть цель работать на работе. Если пришёл на работу, чтобы общаться с "людьми" и "коллективом", то лучше пойти в кружок по вязанию и там заниматься дружбой Very Happy Я хожу на работу капусту рубить и удовлетворять свои амбиции Cool и похер мне на скользких типков Very Happy

Спасибо ещё раз за поддержку и интересные истории о сексуальных предложениях от руководства Rolling Eyes

Молодца Wink Наш человек!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах