Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Домашняя одежда для любимого(ой)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 13:06:36 +0000    Заголовок сообщения: Домашняя одежда для любимого(ой) Ответить с цитатой

В какой повседневной домашей одежде вы бы хотели видеть своего(свою) любимого(любимую)?
Какие варианты домашнего наряда вам категорически не нравятся?
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 13:09:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

категорически не нравятся халаты на женщине (не секси) и пузырящиеся штаны и майка на мужчине
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 13:42:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне по нраву когда она на голое тело
одевает длинный вытянутый мяхкий свитер их хлопка Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 14:24:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
категорически не нравятся халаты на женщине (не секси) и пузырящиеся штаны и майка на мужчине

Угу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 14:35:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопроса нипонил Confused ......он же любимый
Чапаев

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 14:50:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico писал(а):
вопроса нипонил Confused ......он же любимый

ну а если у него дырявые носки и забрызганная майка, и из семейных трусов торчит яйцо?
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 14:57:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked хрена се любимый у меня))))))))))))))))))........первое - вряд ли, второе - с кем не бывает, обляпался маленько)))... третье - ну и чо?
Чапаев

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 15:07:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico писал(а):
Shocked хрена се любимый у меня))))))))))))))))))........первое - вряд ли, второе - с кем не бывает, обляпался маленько)))... третье - ну и чо?

на аватаре - вы?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 15:29:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico писал(а):
вопроса нипонил :? ......он же любимый

ой ну давай тока не идеализируй.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 15:30:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
mistico писал(а):

на аватаре - вы?

кста а конь там чей?
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 15:54:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не я. Коняшка понравилась?

Лыса почему? Я серьёзно. Если вдвоём – хоть голый.
Что касается "категорически не нравится", то я что-то слабо ..или нет, вообще не представляю, в чем он может быть тАаком, что мне подступит к горлу съеденное..
Поржать правда могу))
Это мужчина глазами... я – так) .. Для меня дома отдых, в чем комфортно, то и носишь.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 15:57:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico писал(а):
Нет, не я. Коняшка понравилась?

Лыса почему? Я серьёзно. Если вдвоём – хоть голый.
Что касается "категорически не нравится", то я что-то слабо ..или нет, вообще не представляю, в чем он может быть тАаком, что мне подступит к горлу съеденное..
Поржать правда могу))
Это мужчина глазами... я – так) .. Для меня дома отдых, в чем комфортно, то и носишь.

Голый-то как раз нормально.

Ну.. допустим в лифчике и стрингах. Прокатит?

Ну если прокатит - ты мисс толерантность.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 16:06:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не люблю шорты на мужиках..а нравится - черная майка и спортивные штаны(широкие) ...и босиком))

сама в спортивном костюме хожу: шорты и кофтенка на молнии...
или в спортином белье: трусишки и майка - дома очень жаркооо!!
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 17:04:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: Домашняя одежда для любимого(ой) Ответить с цитатой

В какой повседневной домашей одежде вы бы хотели видеть своего(свою) любимого(любимую)?
если любимый - мне все равно (не считая подъе..к про стринги), конечно, когда в каких-то вытянувшихся на коленях трениках, рваной майке...это не есть гуд, но тогда вопрос: в чем проблема выдать нормальную одежду или попросить сделать это любимому самому?

Какие варианты домашнего наряда вам категорически не нравятся?
категорически не нравятся... таких нет, в основном всю одежду для дома и другую покупаю я сама или это происходит в моем присутствии, а покупки осуществляю обычно с открытыми глазами Wink
Железный_метросек

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 23:04:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я обожаю халаты - зимой хожу в длинном, темном...А для лета - шёлковый, в полоску... Very Happy Very Happy Very Happy А у девушки, на мой вкус, должен быть розовый игривый халатик... Embarassed Тренировочный костюм - дома не приемлю...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах