Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дорогие часы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Фев 2007 11:23:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
а на скока погружаться можно?

еще не читал инструкцию...
тут не видно, но циферблат на полруки
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Фев 2007 10:15:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
но циферблат на полруки

Так щас все часы делают с большим циферблатом.
Мне вон пижонские IWC подарили, 45 мм циферблат Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AMIGO
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Фев 2007 22:36:12 +0000    Заголовок сообщения: Эксклюзивный LONGINES Ответить с цитатой

Всем здорово! У меня Лонжин (титан,золото,бриллианты-60шт.) - Не Копия! В 1995г. в Сирии награждали 30 лучших ювелиров года этими часами - спец заказ! У одного потом купил - 24900у.е. Сейчас хочу продать - примерно -14900у.е. Высылал фото в разные салоны: Москва,Питер и т. д, разные эксперты видели - мол цена как была,так и есть. У кого есть Интерес, помогите продать, с меня " штука ". Если надо вышлю фото. Спасибо! P.S. Всех с наступающим " 23 ". Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Фев 2007 12:31:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вышли своё фото лучше.. только в одних часах Very Happy
друг сердешный )))
Bukmeker

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Фев 2007 15:51:19 +0000    Заголовок сообщения: ВСем привет Ответить с цитатой

я работаю продавцом м магазине швейцарских часов в каком сейчас не скажу но в прошлом работал в Консуле например так что если кто то чем то интерисуется обращайтесь (я имею ввиду по поводу вообще часов как предмета для определения времени или для понтов))
Вообще если кому то интересно: очень часто молодые люди или девушки спрашивают спортивные часы. Так важно знать что спортивными их делает в большенстве своем дизайн или функии в лице например хронографа, сплит хроногрофа сама форма корпуса и водозащита.
Но могу сказать что например часы с турбийоном несмотря на водозащиту сложно назвать спортивными даже если у них есть все вышеперечисленные функции и водозащиты превышает например метров 300 так как турбийон кем бы он ни был сделан очень сложный и соответственно легко ломается))
в общем обращайтесь))))) Но либо по часам вообще а если по маркам то Швейцария или Германия(Гласхюте)
Кстати никогда не приобретайте часы через интернет!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bukmeker

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Фев 2007 16:14:52 +0000    Заголовок сообщения: водозащита часов и некоторые понятия Ответить с цитатой

позволю себе кое что Вам рассказать)))
Это в целях безопасности Ваших часов и др....
Водозащита:
(вся информация касается швейцарских стандартов на кот конечно все производители смотрят но не всегда соблюдают)
так вот в швейцарских часах водозащита бывает от 30 м и без ограничений.
Что такое метры бары и атмосферы ? касательно водозащиты часов.
Чаще всего водозащиты указывают в метрах или футах (1 к 3 примерно)
10метров = 1 бар= 1 атмосфера и примерно 30футов
если на часах написано 50м это не значит что вы можете погружаться на это глубину а это значит что вы вообще в них плавать не можете)))
это значит что часы остаются герметичными при давлении на них 50 метров атмосферного столба(5 бар или 5 атмосфер) при идеальном положении часо строго горизонтально и не подвижно!!!!!!!
теперь по порядку
30м -чистая брызгозащита только от дождя и случайных брызг при мытие рук.
50м -можно купаться в душе НО НЕ В КОНТРАСТНОМ!!!!
100м - можно в душе даже контрастном и поплескаться в ванне в бассейне не погружаясь не ныряя!!!!!
150м- можно позволить себе немного погрузиться даже с аквалангом но не очень глубоко
200м и более ныряйте
часы бывают например с водозащитой в 10000м с такими вещами как гелеевый клапан дополнительные прокладки закручивающиеся заводные коронеи задний крышки и многое другое
Но любые часы больше всего боятся перепада темпиратур от этого страдает герметичность и САМОЕ ВАЖНОЕ ТОЧНОСТЬ ХОДА!!!!
не ходите в бани ни в каких часах после минус 20 не мойте руки в часах дайте им постепенно принять комнатную темпиратуру
по поводу водозащиты я указал информацию написанную в инструкциях услышанную мною на тренингах по часам от самих производителей и мн др
люди купаются в часах и 50М что не желательно и говорят вот мол я купаюсь у меня все норм а другой полезет и выйдет из водоема с водой в часах
Дело в том что если вы для себя можете гарантировать что не повредили коронку что прокладки у вас в порядке то можете конечно в бассейне поплескаться но это нарушение правил эксплуатации.

и пара терминов
Хронометры - это точные часы (швейцарское понятие) которые прошли проверку в швейцарском институте хронометрирования на точность обычно это пишется на циферблате и прелагается документ это удостоверяющий
Точность хода
Механика -10 +15 сек в сутки
Механика Хронометрированная -4+6 сек в сутки
Кварц -+0.5 сек в сутки
Кварц Хронометрированный -+ 0.02 сек в сутки
)))) будут вопросы постараюсь ответить))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bukmeker

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Фев 2007 16:33:17 +0000    Заголовок сообщения: цены на часы Ответить с цитатой

вообще отдельный вопрос.
Для его более лучшего понимания существует 3 основных ценовых категории.
1) низкий или базовый ценовой сегмент (до 1000 доларов)
тиссо сертина все япошки или почти все бальман и мн другие
2) 1000-20000 лонжин омега, таг хоер, морис лакруа, раймонд вейл,
брайтлинг и др
3) от 20000 долларов баве, гласхюте, Корум, Грэхам, Арнольд и сын,
Ролекс, Патек Филип, Вашероны и можно еще долго перечислять
в классике часы должны стоить 1 месячную зарплату. )))
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Фев 2007 17:17:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а гучечка женская?
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Фев 2007 17:43:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: цены на часы Ответить с цитатой

Bukmeker писал(а):
в классике часы должны стоить 1 месячную зарплату. )))

а если у чела зарплата например 10000 рублей, то че, ему всю з\п ссадить на часы??? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

реалистичнее надо смотреть на вещи Confused
Bukmeker

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Фев 2007 18:36:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит от Вашиего отношения к часам)))
Если для вас часы просто для чтения времени, то и сейко или ориент (япошки) подойдут или тиссо в прделах 500 долларов а если......
то я сам без часов)))
потому как те часы кот мне нравятся стартуют от 50000 рублей
Гуччи есть разные! Это средний ценовой сегмент! Гучи вообще относятся к категории часы от дома мод где чаще просто механизм кварцевый ЕТА (дешевый не значит не качественный просто массовый)
Они ставку делают только на имя и дизайн (По мне хрень лучше уж Свотч )
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Фев 2007 18:42:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я часов ваще не наблюдаю...
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Фев 2007 19:48:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bukmeker писал(а):
или тиссо в прделах 500 долларов

ага, знаю, сама такие ношу Wink
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Фев 2007 12:15:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):

Счастье! И правильно. Зачем их наблюдать? вот если бы ходили туда-обратно, а то ведь только вперед... туда....
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Фев 2007 12:32:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faina писал(а):
DestinY писал(а):

Счастье! И правильно. Зачем их наблюдать? вот если бы ходили туда-обратно, а то ведь только вперед... туда....

Так щас часы носят по больше части
как просто аксессуар к одежде, а не время смотреть.

Так же как брючный ремень с красивой пряжкой
носят не для того чтобы брюки с жопы не спадали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Фев 2007 13:08:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Faina писал(а):
DestinY писал(а):

Так щас часы носят по больше части
как просто аксессуар к одежде, а не время смотреть.

Так же как брючный ремень с красивой пряжкой
носят не для того чтобы брюки с жопы не спадали.

ну не зна...
для меня часы несут все-таки бОльшую смысловую нагрузку, нежели аксессуар... Rolling Eyes

украсить себя можно разными способами Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах