ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто-нибудь контролирует свои сны
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 13:03:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь контролирует свои сны Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Pain писал(а):
Карлсон писал(а):
helo писал(а):
by the way этой ночью пытался ходить по воздуху... получалось немного.. Smile

СтОит попробовать с пропеллером - больше шансов! Wink

Laughing Laughing Laughing А где ж романтика риска?

С пропеллером полет длиннее! Wink

Лишь бы в проводах высоковольных линий не запутаться! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 10:36:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня попыталась задать тематику сна. ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Только вот герои немного не по сценарию Sad
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 11:04:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Сегодня попыталась задать тематику сна. ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Только вот герои немного не по сценарию Sad

А я сегодня во сне на свадьбу свою опаздывала Laughing - типа участвовала в каком-то автопробеге, а потом к жениху поехала в ЗАГС...Он, бедный, уже начал думать, что я сбежала Laughing ..Но я все успела! Wink Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 11:45:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Снегурочка писал(а):

А я сегодня во сне на свадьбу свою опаздывала Laughing - типа участвовала в каком-то автопробеге, а потом к жениху поехала в ЗАГС...Он, бедный, уже начал думать, что я сбежала Laughing ..Но я все успела! Wink Very Happy

А я во сне постоянно куда-то (чаще на поезд) опаздываю, достало уже. Crying or Very sad
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 12:10:41 +0000    Заголовок сообщения: Кто-нибудь контролирует свои сны Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
А я во сне постоянно куда-то (чаще на поезд) опаздываю, достало уже. Crying or Very sad

Поезд может символизировать кое-то важное дело, которое Вы не заметили или упустили из виду... То, что Вам надо реализовать...
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 13:26:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь контролирует свои сны Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Снегурочка писал(а):

Поезд может символизировать кое-то важное дело, которое Вы не заметили или упустили из виду... То, что Вам надо реализовать...

А еще мне очень часто снится море, океан и т.д. Что это может символизировать?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 13:50:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь контролирует свои сны Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):

Вода, по Фрейду, означает сексуальность... Wink

Что именно снится-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 14:07:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь контролирует свои сны Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Снегурочка писал(а):

Что именно снится-то?

Согласно, поясните контекст.
Это может означать и болезнь, и проблемы, и чистоту стремлений...
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 15:12:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь контролирует свои сны Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Любимая писал(а):
Снегурочка писал(а):

Что именно снится-то?

Согласно, поясните контекст.
Это может означать и болезнь, и проблемы, и чистоту стремлений...

Обычно я с кем-нибудь еду к морю, там обязательно горы есть, потом плаваю очень много, одна чаще, вода всегда чистая, глубокая очень, часто холодная. Я всегда восторгаюсь синевой моря.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 15:39:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

см.
http://www.ignio.com/r/sonnik/freud/word/more.html
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 15:49:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
см.
http://www.ignio.com/r/sonnik/freud/word/more.html

Спасибо за ссылку. Wink
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 17:39:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):

я заказывала посмотреть себя в платье, которое мне очень хочется купить, а показали как я пироги пеку с капустойSmile)))))))
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 17:47:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):

я заказывала посмотреть себя в платье, которое мне очень хочется купить, а показали как я пироги пеку с капустойSmile)))))))

Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 17:52:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь контролирует свои сны Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Обычно я с кем-нибудь еду к морю, там обязательно горы есть, потом плаваю очень много, одна чаще, вода всегда чистая, глубокая очень, часто холодная. Я всегда восторгаюсь синевой моря.

Горы - препятствия. Чистая вода - чистота ваших помыслов в преодолении этих препятствий.
Отсутсвие страха перед глубиной и холодом - уверенность в собственных силах.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 17:55:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь контролирует свои сны Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Снегурочка писал(а):

Горы - препятствия. Чистая вода - чистота ваших помыслов в преодолении этих препятствий.
Отсутсвие страха перед глубиной и холодом - уверенность в собственных силах.

Да уж, эти препятствия и здесь и там... Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах