|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Фев 2007 13:19:16 +0000 Заголовок сообщения: Записная книжка |
|
|
Вопрос про смс-ки подобный уже был. У меня про телефоны в зап.книжке в мобилке. Вы все храните? даже те, с кем не общаетесь. Либо же убиваете № при малейшем намеки на дальнейшее необщение.. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 12 Фев 2007 13:20:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Записная книжка |
|
|
DestinY писал(а): | У меня про телефоны в зап.книжке в мобилке. Вы все храните? даже те, с кем не общаетесь. Либо же убиваете № при малейшем намеки на дальнейшее необщение.. |
1. Храню нужные
2. Нет таких
3. Да, сразу удаляю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 12 Фев 2007 13:36:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ненужные, которые я точно знаю мне не понадобятся - удаляю сразу _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Фев 2007 13:41:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Записная книжка |
|
|
DestinY писал(а): | Вы все храните? даже те, с кем не общаетесь.
Либо же убиваете № при малейшем намеки на дальнейшее необщение.. |
все? если говорить о тех, которые вношу в зап/книжку, то, естественно, со временем надобность в хранении некоторых отпадает - соответственно, удаляю, какие-то быстрее, какие-то через некоторое время. вообще у меня это происходит обычно так: когда память телефона заполнена полностью/частично - влезаю в тел/книжку и начинаю "чистку" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeAngel завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Фев 2007 14:54:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как правило, валяются у меня номера, а потом вспоминаю, кто, где и откуда. Чистка записной происходит при смене телефона или симки. Собственно, за этот год чистки средней степени тяжести произошли дважды))) Последняя вчера - при смене номера мобильного телефона. _________________ В жизни каждого мужчины должна быть одна настоящая любовь - это Я.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пн, 12 Фев 2007 16:19:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
удаляю,поудалял и контакты в аське,больше половины,даже и не считаю,что хоть чуть потерял что...
а так,делаю пометки...иванов иван-сука,денег должен
брат иванова ивана -уролог _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|