Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZHUK
|
Добавлено: Пн, 12 Фев 2007 15:41:55 +0000 Заголовок сообщения: Блин, задолбала семейная жизнь. |
|
|
Всем привет. Кто чем может - поможите: семья достала (женат 3 года), есть ребенок 1.3 года. НО ТАК ВСЕ ДОСТАЛО!!!!! Кто как из этого выбирается? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 12 Фев 2007 16:03:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Блин, задолбала семейная жизнь. |
|
|
ZHUK писал(а): | Всем привет. Кто чем может - поможите: семья достала (женат 3 года), есть ребенок 1.3 года. НО ТАК ВСЕ ДОСТАЛО!!!!! Кто как из этого выбирается? |
Бывает...у самого пару раз такие кризисы были. Перетерпеть надо. Если любишь жену - то надо перетерпеть. Попробуй увлечься чем-нибудь. Алкоголь или женщины тоже вариант, но этот вариант ведет в никуда. Лично я семь лет назад купил себе горный велосипед и рассекал под городом. Классно! До сих пор катаюсь, очень здорово. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZHUK
|
Добавлено: Пн, 12 Фев 2007 16:13:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Блин, задолбала семейная жизнь. |
|
|
Zet писал(а): | ZHUK писал(а): | Всем привет. Кто чем может - поможите: семья достала (женат 3 года), есть ребенок 1.3 года. НО ТАК ВСЕ ДОСТАЛО!!!!! Кто как из этого выбирается? |
Бывает...у самого пару раз такие кризисы были. Перетерпеть надо. Если любишь жену - то надо перетерпеть. Попробуй увлечься чем-нибудь. Алкоголь или женщины тоже вариант, но этот вариант ведет в никуда. Лично я семь лет назад купил себе горный велосипед и рассекал под городом. Классно! До сих пор катаюсь, очень здорово. |
Это здорово, но жена то чем в это время занимается? Если я свалю покататься, то по возвращении меня будет ждать 3-я мировая война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bukmeker

|
Добавлено: Пн, 12 Фев 2007 16:23:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
эээээх МДЕ ВАМ МОЖЕТ ЕСТЬ СМЫСЛ НАЙТИ ЧТО ТО общее не знаю просто как говориться если хочешь уйти уйди это твой выбор (ребенка не бросай помогай)
а если задаешь этот вопрос значит сам еще не уверен что ты хочешь.... это значит что ты просто устал так что тебе нуно послушать релакс фм и кстати велосипед и вправду кульно сам фанат
Кстати я и сам не давно переехал к девушке у нас только все начинается)))
постараюсь внедрить в наши отношения открытость и честность
это мне кажется оооочепнь важно......!!!!!
с этого нуно начинать с доверия))))))))
Ну а еще бывает конечно по разному но если ты считаешь себ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ возьми удар на себя веди женщина это слабенькая половинка а берет на себя часто больше чем сильная поддержи ее поцелый скажи пару ласковых помой посуду возьми пылесос и под радио релакс фм скажи что любишь ее..... вобщем РУЛИТЬ НУНО!!! а не УБЕГАТЬ)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZHUK
|
Добавлено: Пн, 12 Фев 2007 16:30:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bukmeker писал(а): | эээээх МДЕ ВАМ МОЖЕТ ЕСТЬ СМЫСЛ НАЙТИ ЧТО ТО общее не знаю просто как говориться если хочешь уйти уйди это твой выбор (ребенка не бросай помогай)
а если задаешь этот вопрос значит сам еще не уверен что ты хочешь.... это значит что ты просто устал так что тебе нуно послушать релакс фм и кстати велосипед и вправду кульно сам фанат
Ну а еще бывает конечно по разному но если ты считаешь себ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ возьми удар на себя веди женщина это слабенькая половинка а берет на себя часто больше чем сильная поддержи ее поцелый скажи пару ласковых помой посуду возьми пылесос и под радио релакс фм скажи что любишь ее..... вобщем РУЛИТЬ НУНО!!! а не УБЕГАТЬ)))) |
эээээх, так все славно на словах получается - пылесос, релакс фм....... а вот если эври дей по мозгам ездят и чмырят, потом скандал закатят до кучи и т.п. - не до посуды. Я почему и спрашиваю (разводиться-то не хочу!): как справиться с этим? Кто откдудова сил берет? Велик - хорошая идея, но говорю же - потом с авном съедят за этот велик. Что еще делаете, мужики? шлюх и водку отметаю сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bukmeker

|
Добавлено: Пн, 12 Фев 2007 16:35:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
млин почувствуй себя может тебе вертолетики собирать прикольнет или онлайн игра засосет может книгу почитать или спорт спорт спорт бицы покачать и пр.....
не наю прям я тя понимаю но это крис из которого тебе никто не поможет выйти
Удачи)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 12 Фев 2007 16:48:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ZHUK писал(а): | Bukmeker писал(а): | эээээх МДЕ ВАМ МОЖЕТ ЕСТЬ СМЫСЛ НАЙТИ ЧТО ТО общее не знаю просто как говориться если хочешь уйти уйди это твой выбор (ребенка не бросай помогай)
эээээх, так все славно на словах получается - пылесос, релакс фм....... а вот если эври дей по мозгам ездят и чмырят, потом скандал закатят до кучи и т.п. - не до посуды. Я почему и спрашиваю (разводиться-то не хочу!): как справиться с этим? Кто откдудова сил берет? Велик - хорошая идея, но говорю же - потом с авном съедят за этот велик. Что еще делаете, мужики? шлюх и водку отметаю сразу. |
Знаешь восточную мудрость? Спрашивает парень совета у старца о везении в семейной жизни. Он ему и говорит: "Попадется умная жена и любящая, будешь счастлив в браке. Попадется сварливая - станешь философом".
А если серьезно, то все проходили через это. Постарайся найти свою нишу. Но совет про переключение на хобби - это дельный совет. Подумай. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 12 Фев 2007 17:41:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Но совет про переключение на хобби - это дельный совет. Подумай. |
Ха! Хобби...
Вот мой муж за почти 9 лет семейной жизни чем увлекался?
1. оружием
2. дельтапланами и парашютами
3. реставрированием ГАЗ-69
4. кладоисканием...
Если поначалу меня это жутко бесило, то щас попривыкла штоля...
А если у него с женой гемор, то это только подольет масла в огонь, и наступит *опа...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пн, 12 Фев 2007 17:55:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор.... кладоискания..
что нашли та  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 12 Фев 2007 17:59:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мляя... не хочу замуж! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 12 Фев 2007 17:59:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | Сквор.... кладоискания..
что нашли та  |
да я ж писАла!
зырь тему здесь "Искатели приключений"))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Фев 2007 18:40:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж за любовь такая хреновая когда жена пилит?!?!?! _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 12 Фев 2007 19:49:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Что ж за любовь такая хреновая когда жена пилит?!?!?! |
вот такая хреновая любовь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Фев 2007 20:24:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | marco писал(а): | Сквор.... кладоискания..
что нашли та  |
да я ж писАла!
метеорит то сдали уже? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 12 Фев 2007 23:09:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Сквор писал(а): | marco писал(а): | Сквор.... кладоискания..
что нашли та  |
да я ж писАла!
метеорит то сдали уже? |
не, Саш, лежит дома
кому нужно так мало грамм внеземного происхождения?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|