|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 11 Фев 2007 15:09:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Карлсон писал(а): | Сквор писал(а): | а вообще, сейчас общество мне напоминает стадо ублюдков и придурков, готовых ради своей собственной шкуры на какие угодно поступки...
и стержня уже давно нет, и никакой морали... |
так может в петлю сразу, чё тянуть-то |
ты это мне предлагаешь?
да нет, спасибо, мне и так неплохо :wink: |
Ну раз неплохо среди стада ублюдков... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вс, 11 Фев 2007 15:16:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Сквор писал(а): | Карлсон писал(а): | Сквор писал(а): | а вообще, сейчас общество мне напоминает стадо ублюдков и придурков, готовых ради своей собственной шкуры на какие угодно поступки...
ты это мне предлагаешь?
да нет, спасибо, мне и так неплохо  |
то что? какой вывод из этого следует?
но иногда, когда попристальнее посмотришь на людей, почему-то именно такие выводы и приходят в голову...
или все остальные живут в хрустальном замке, который охраняют стражники, не пускающие ничего и никого близко?
сомневаюсь... 
Последний раз редактировалось: Сквор (Вс, 11 Фев 2007 16:31:20 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeAngel завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 11 Фев 2007 15:28:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделала один вывод для себя лично. Просто делюсь впечатлениями. Общество в целом - довольно гадкое явление. Потому и приходишь к выводу,что все в нем эгоисты, ублюдки и пр. Но если выдернуть из общей массы одну отдельную особь и рассмотреть характер, мысли - 99 %, что этот человек окажется нормальным, добрым, милым и понятливым. По сути каждый человек - это отдельный мир, но вот почему то в толпе все эти миры стираются. И тот циннизм, гламур и свобода отношений, которые навязываются со стороны СМИ и т.д., просто поддерживаются нами, так как боимся быть "немодными", "несовременными" и консервативными, и якобы, непонятыми. _________________ В жизни каждого мужчины должна быть одна настоящая любовь - это Я.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс, 11 Фев 2007 15:30:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NeAngel писал(а): | Сделала один вывод для себя лично. Просто делюсь впечатлениями. Общество в целом - довольно гадкое явление. Потому и приходишь к выводу,что все в нем эгоисты, ублюдки и пр. Но если выдернуть из общей массы одну отдельную особь и рассмотреть характер, мысли - 99 %, что этот человек окажется нормальным, добрым, милым и понятливым. По сути каждый человек - это отдельный мир, но вот почему то в толпе все эти миры стираются. И тот циннизм, гламур и свобода отношений, которые навязываются со стороны СМИ и т.д., просто поддерживаются нами, так как боимся быть "немодными", "несовременными" и консервативными, и якобы, непонятыми. |
умничка!!!
ну просто умничка! не лицемеришь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 12 Фев 2007 10:21:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NeAngel писал(а): | По сути каждый человек - это отдельный мир, но вот почему то в толпе все эти миры стираются. И тот циннизм, гламур и свобода отношений, которые навязываются со стороны СМИ и т.д., просто поддерживаются нами, так как боимся быть "немодными", "несовременными" и консервативными, и якобы, непонятыми. |
толпа и общество не одно и то же
а толпа не есть сумма отдельно взятых человеков _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Фев 2007 15:09:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Lys писал(а): | Сквор писал(а): | Карлсон писал(а): | Сквор писал(а): | а вообще, сейчас общество мне напоминает стадо ублюдков и придурков, готовых ради своей собственной шкуры на какие угодно поступки...
ты это мне предлагаешь?
да нет, спасибо, мне и так неплохо :wink: |
то что? какой вывод из этого следует?
но иногда, когда попристальнее посмотришь на людей, почему-то именно такие выводы и приходят в голову...
или все остальные живут в хрустальном замке, который охраняют стражники, не пускающие ничего и никого близко?
сомневаюсь... :roll: :roll: :roll: |
Либо ты сам такой, либо крупно ощибаешься, и это не стадо ублюдков.
))))))))))))))))))
В хрустальном замке никто не живет, но если верить, что кругом одни ублюдки, жить-то невозможно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 12 Фев 2007 17:53:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): |
1. Либо ты сам такой, либо крупно ошибаешься, и это не стадо ублюдков.
))))))))))))))))))
2. В хрустальном замке никто не живет, но если верить, что кругом одни ублюдки, жить-то невозможно.. |
1. ты же понимаешь - сумасшедший себя никогда не считает таковым уж лучше ошибаться
2. тогда надо быть реалистичнее!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007 21:48:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: Обчество |
|
|
Lys писал(а): | Можт, что недопонимаю, но стало мне недавно казаться, что сама логика человеческого сосуществования ведет нас неизбежно к тому, что можно выживать только если между людьми складываются нормальные отношения.
Да, есть отдельные ублюдки, у всех свои тараканы, но в целом миром правит не зло.
Вот такая мысля. |
Умничка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Фев 2007 21:40:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Lys писал(а): |
1. Либо ты сам такой, либо крупно ошибаешься, и это не стадо ублюдков.
))))))))))))))))))
2. В хрустальном замке никто не живет, но если верить, что кругом одни ублюдки, жить-то невозможно.. |
1. ты же понимаешь - сумасшедший себя никогда не считает таковым :wink: уж лучше ошибаться :D
2. тогда надо быть реалистичнее! 8) |
Так реалистичнее некуда.
В том-то и дело, что вижу, что при всей грязи, род человеческий продолжается, т.к. моральные устои не гибнут. Иначе - крах, некуда идти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб, 17 Фев 2007 10:14:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | В том-то и дело, что вижу, что при всей грязи, род человеческий продолжается, т.к. моральные устои не гибнут. Иначе - крах, некуда идти. |
Да, в целом так и есть. Но если начать присматриваться, то получается совсем не оптимистичная картина... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|