|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вс, 11 Мар 2007 18:19:27 +0000 Заголовок сообщения: "Корпоративная" сауна |
|
|
Вчера была на весеннем пикнике за городом. Коллеги праздновали 8 Марта и 23 февраля. Поели, попили, покатались с горок. Под вечер директор и его зам говорят: "Поехали все вместе в сауну!" Я думала, что они шутят. Оказалось, что абсолютно серьёзно директор предлагает своим подчинённым вместе с ним оказаться в простынях на одной скамеечке... потом ещё будут думать, а почему это у нас субординации нет в коллективе ?
Руководители, вы когда-нибудь приглашали своих подчинённых в сауну ? Я вот вместе с 4 коллегами смоталась. Остальные 6 или 8, видимо, поехали в сауну, о чём история умалчивает. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lily

|
Добавлено: Вс, 11 Мар 2007 19:07:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а зря... авось продвижение по службе получила бы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вс, 11 Мар 2007 19:32:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lily писал(а): | а зря... авось продвижение по службе получила бы  | я продвижения без саун получаю. для этого много ума не надо. просто надо уметь работать. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вс, 11 Мар 2007 20:38:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lily писал(а): | а зря... авось продвижение по службе получила бы  |
ты откуда, товарищ... кто так те насолил тут
иди трусы свои постирай лучше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 11 Мар 2007 22:15:21 +0000 Заголовок сообщения: "Корпоративная" сауна |
|
|
Разделяю вашу позицию, @m@zing, с моей точки зрения, "корпоративная" сауна - это перебор. Для директора - дешевый способ завоевать интерес к своей персоне у коллектива, а для сотрудников - примитивный способ "продвинуться".
Помнится, в годы моей работы в одной компании... давненько дело было... мы любили хорошо отдохнуть вместе. Ездили на шашлыки, рассекали пляж на квадроциклах, а Финский залив на гидроциклах...
Но идея с суаной никому нам и в голову не пришла бы. С моей точки зрения, это совсем другой, не самый лучший, уровень отдыха.
ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 12 Мар 2007 10:01:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
какой шеф у тебя, Катя, прям затейник _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пн, 12 Мар 2007 11:11:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
видать сыканомить решил на этих
вот гад проскачить как хотел
уважуха шо место указала _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Пн, 12 Мар 2007 12:20:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: "Корпоративная" сауна |
|
|
@m@zing писал(а): | Вчера была на весеннем пикнике за городом. Коллеги праздновали 8 Марта и 23 февраля. Поели, попили, покатались с горок. Под вечер директор и его зам говорят: "Поехали все вместе в сауну!" Я думала, что они шутят. Оказалось, что абсолютно серьёзно директор предлагает своим подчинённым вместе с ним оказаться в простынях на одной скамеечке... потом ещё будут думать, а почему это у нас субординации нет в коллективе ?
Руководители, вы когда-нибудь приглашали своих подчинённых в сауну ? Я вот вместе с 4 коллегами смоталась. Остальные 6 или 8, видимо, поехали в сауну, о чём история умалчивает. |
Он хотел, так сказать, показать кто тут главный.
То бишь помериться. Есть правда риск, что найдется подчиненный с бОльшим, и выйдет конфуз. _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 12 Мар 2007 19:20:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да тут не в проституции дело.
просто парни не получали качественного образования в области психологии управления, в экономике и пр. тренинги лидеров не проходили. вот и тупят. они просто хотели выпить, закусить да в простынях посидеть. тут не в сексе дело.
странный просто подход управленцев к работе в команде. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|