|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 11 Мар 2007 22:28:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Безграмотность |
|
|
Zet писал(а): | Pain писал(а): | Что-то мне это напоминает события трехлетней давности.
|
Честно говоря, не догнал. Что имеешь ввиду?  |
Помнишь (можно на ты ?), как-то года два или два с половиной назад мы говорили на нашем форуме на тему терпимости? Тогда, в частности, обсуждался вопрос о неграмотности... Мне кажется, я с тех пор стала менее толерантна ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вс, 11 Мар 2007 22:58:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: Безграмотность |
|
|
Pain писал(а): | Zet писал(а): | Pain писал(а): | Что-то мне это напоминает события трехлетней давности.
|
Честно говоря, не догнал. Что имеешь ввиду?  |
Помнишь (можно на ты ?), как-то года два или два с половиной назад мы говорили на нашем форуме на тему терпимости? Тогда, в частности, обсуждался вопрос о неграмотности... Мне кажется, я с тех пор стала менее толерантна ))) |
Конечно можно, давно пора.
А я что-то не помню. Ну да ладно. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 11 Мар 2007 23:08:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: Безграмотность |
|
|
Договорились )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Мар 2007 13:21:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet+150! соглашусь, что играть словами имеет право человек, знающий грамоту, так что, Pain! играйся! Имеешь право! _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 12 Мар 2007 14:11:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у некоторых лиц на форуме еще отмечается безграмотность ведения диалога
почему-то они легко переходят на личности
такое впечатление, что важно не то, о ЧЁМ речь, а то, что надо собеседника сразу за жопу побольнее ущипнуть  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Мар 2007 14:46:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | у некоторых лиц на форуме еще отмечается безграмотность ведения диалога
такое впечатление, что важно не то, о ЧЁМ речь, а то, что надо собеседника сразу за жопу побольнее ущипнуть  |
Это не только на форуме, в жизни тоже полно "гусей щиплющих".
P.S. Вы сегодня слегка раздраженны... _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 12 Мар 2007 15:52:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | Вы сегодня слегка раздраженны... |
не, ни фига _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Мар 2007 15:59:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Faina писал(а): | Вы сегодня слегка раздраженны... |
не, ни фига |
Уфф, гора с плеч _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Мар 2007 18:37:59 +0000 Заголовок сообщения: Безграмотность |
|
|
Карлсон писал(а): | у некоторых лиц на форуме еще отмечается безграмотность ведения диалога
такое впечатление, что важно не то, о ЧЁМ речь, а то, что надо собеседника сразу за жопу побольнее ущипнуть  |
В самую точку, monsieur
Faina, от гусей надо лопатами отбиваться )) Хрясь, хрясь их по мОрдам ))) А потом толстым-толстым слоем бетона )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Мар 2007 12:14:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Безграмотность |
|
|
Pain писал(а): |
Faina, от гусей надо лопатами отбиваться )) Хрясь, хрясь их по мОрдам ))) А потом толстым-толстым слоем бетона )) |
Объявление.
Куплю большую зеленую лопату и мешок цемента.
Обращаться.Звонить.  _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|