Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жеская любовь.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:10:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во... хотела исправить свой пост, а нечаянно процитировала. Ладно, пусть так будет.

Короче, даже того смысла, что я изначально указала, Пушкин, имхо, в виду не имел Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:10:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
Предлагаю организовать социальное движение "За искажение классиков для доступности понимания народных масс" и назначить Умберто его почетным президентом!

(зы: Мы со Сквор - секретари) Very Happy

В конце-концов все закончится тем, что ваше общество издаст "Войну и Мир" в виде комиксов на 15 листах.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:14:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umberto писал(а):
Но в том, от тебя не зависит любят тебя или нет. Тут я с тобой не как не соглашусь... Если ты не будешь прилагать не каких усилий для получения любви,то ты ее некогда и не получишь...

В этом и собака зарыта Smile Может быть, она не особо и нужна в качестве того, что надо только ПОЛУЧАТЬ, а? Smile

Цитата:
Так и будешь тупа всю жизнь ждать "любви, которая подобна ощущению от погружения рук в теплую, чистую... и текущую воду... которая течет здесь, сейчас и вечно".....

Сколь незавидна моя судьба Crying or Very sad

Любовь, морковь... это все сферические кони в вакууме. Давай конкретику! Smile Чего ты хочешь? (слово "любовь" не употреблять Twisted Evil ) Внимания? Власти над женщиной?
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:15:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Ветренная писал(а):
Предлагаю организовать социальное движение "За искажение классиков для доступности понимания народных масс" и назначить Умберто его почетным президентом!

В конце-концов все закончится тем, что ваше общество издаст "Войну и Мир" в виде комиксов на 15 листах.

(... берет идейку на карандаш. записывает в рабочем блокноте "бухгалтерии: выдать премию тов. Зету в размере -дцати рублей" Laughing)
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:32:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
Zet писал(а):
Ветренная писал(а):

(... берет идейку на карандаш. записывает в рабочем блокноте "бухгалтерии: выдать премию тов. Зету в размере -дцати рублей" Laughing)

Umberto

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:33:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Umberto писал(а):
Но в том, от тебя не зависит любят тебя или нет. Тут я с тобой не как не соглашусь... Если ты не будешь прилагать не каких усилий для получения любви,то ты ее некогда и не получишь...

В этом и собака зарыта Smile Может быть, она не особо и нужна в качестве того, что надо только ПОЛУЧАТЬ, а? Smile

Цитата:
Так и будешь тупа всю жизнь ждать "любви, которая подобна ощущению от погружения рук в теплую, чистую... и текущую воду... которая течет здесь, сейчас и вечно".....

Сколь незавидна моя судьба Crying or Very sad

Любовь, морковь... это все сферические кони в вакууме. Давай конкретику! Smile Чего ты хочешь? (слово "любовь" не употреблять Twisted Evil ) Внимания? Власти над женщиной?

Ну вот ты еще начни здесь лозунги выдвигать о независсемомти женщин. И мужской деспотии. Я хочу ВЗАИМО ПОНИМАНИЯ ОТ ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ МЕНЯ ДЕВУШКИ. Нежных чувств и ответных симпатий! Разве не этого все ищут??? А чего желаешь ты????
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:38:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umberto писал(а):
[ Я хочу ВЗАИМО ПОНИМАНИЯ ОТ ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ МЕНЯ ДЕВУШКИ. Нежных чувств и ответных симпатий!

Похвально! Но чтобы это найти, надо научиться уступать. Ты готов?
Umberto

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:43:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):

Уступать??? Shocked Нет для чего я должен комуто уступать. Нет я не буду этого делать я наоборот буду настоять на своем.Так как уступив ее кому то я не смысл моих последующих действий... Нет все что угодно только не уступать...
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:45:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй, Умберто не может быть президентом, это я погорячилась.
В президенты не берут детей из старшей ясельной группы.
Umberto

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:48:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная пожалуйста не надо оскорблений. Твои слова сейчас не уместны.... Confused
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:52:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umberto писал(а):

Ну вот ты еще начни здесь лозунги выдвигать о независсемомти женщин. И мужской деспотии.

А что, надо? Smile

Цитата:
Я хочу ВЗАИМО ПОНИМАНИЯ ОТ ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ МЕНЯ ДЕВУШКИ.

То есть ты хочешь, чтобы она тебя меньше любила? Smile Ты ведь так любовь понимаешь, вон и цитату привел Smile Ну, если понимание будет взаимным, то... сам понимаешь Very Happy

Цитата:
Нежных чувств и ответных симпатий! Разве не этого все ищут???

Не знаю. Вот ты нашел ответ - манипулировать чужими чувствами, демонстрируя незаинтересованность. Тогда, мол, девушка проявит свои нежные чувства и симпатии. А ты ими будешь наслаждаться. Ну? А дальше? Когда нежные чувства-то начнутся?

Цитата:
А чего желаешь ты????

Я? Я хочу ремонт на кухне, аквариум с живой лягушкой, решить парочку психологических проблем, и еще чтоб.. ну, это слишком личное Smile
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:53:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, да, и еще мира во всем мире.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:58:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umberto писал(а):
Zet писал(а):

Уступать??? Shocked Нет для чего я должен комуто уступать. Нет я не буду этого делать я наоборот буду настоять на своем.Так как уступив ее кому то я не смысл моих последующих действий... Нет все что угодно только не уступать...

Ну я же не предлагаю уступать девушку другому. Читай внимательнее.
А в жизни, в общении с девушкой, ты готов уступать и искать компромисс?
Umberto

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 18:01:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou испохабить мысли может любой. Я все не в таком свете выставил как ты поняла. Я просто хотел узнать ваше мнение о этом высказывание. Но как я уже понял это была плохая идея. Так как нечего актуального кроме насмешек я здесь не увидел....
Umberto

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар 2007 18:04:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я же не предлагаю уступать девушку другому. Читай внимательнее.
А в жизни, в общении с девушкой, ты готов уступать и искать компромисс?[/quote]

Да это конечно готов... Wink Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах