|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:10:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Во... хотела исправить свой пост, а нечаянно процитировала. Ладно, пусть так будет.
Короче, даже того смысла, что я изначально указала, Пушкин, имхо, в виду не имел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:10:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): | Предлагаю организовать социальное движение "За искажение классиков для доступности понимания народных масс" и назначить Умберто его почетным президентом!
(зы: Мы со Сквор - секретари)  |
В конце-концов все закончится тем, что ваше общество издаст "Войну и Мир" в виде комиксов на 15 листах. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:14:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Umberto писал(а): | Но в том, от тебя не зависит любят тебя или нет. Тут я с тобой не как не соглашусь... Если ты не будешь прилагать не каких усилий для получения любви,то ты ее некогда и не получишь... |
В этом и собака зарыта Может быть, она не особо и нужна в качестве того, что надо только ПОЛУЧАТЬ, а?
Цитата: | Так и будешь тупа всю жизнь ждать "любви, которая подобна ощущению от погружения рук в теплую, чистую... и текущую воду... которая течет здесь, сейчас и вечно"..... |
Сколь незавидна моя судьба
Любовь, морковь... это все сферические кони в вакууме. Давай конкретику! Чего ты хочешь? (слово "любовь" не употреблять ) Внимания? Власти над женщиной? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:15:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Ветренная писал(а): | Предлагаю организовать социальное движение "За искажение классиков для доступности понимания народных масс" и назначить Умберто его почетным президентом!
В конце-концов все закончится тем, что ваше общество издаст "Войну и Мир" в виде комиксов на 15 листах. |
(... берет идейку на карандаш. записывает в рабочем блокноте "бухгалтерии: выдать премию тов. Зету в размере -дцати рублей" ) _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:32:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): | Zet писал(а): | Ветренная писал(а): | Предлагаю организовать социальное движение "За искажение классиков для доступности понимания народных масс" и назначить Умберто его почетным президентом!
В конце-концов все закончится тем, что ваше общество издаст "Войну и Мир" в виде комиксов на 15 листах. |
(... берет идейку на карандаш. записывает в рабочем блокноте "бухгалтерии: выдать премию тов. Зету в размере -дцати рублей" ) |
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Umberto
|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:33:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Umberto писал(а): | Но в том, от тебя не зависит любят тебя или нет. Тут я с тобой не как не соглашусь... Если ты не будешь прилагать не каких усилий для получения любви,то ты ее некогда и не получишь... |
В этом и собака зарыта Может быть, она не особо и нужна в качестве того, что надо только ПОЛУЧАТЬ, а?
Цитата: | Так и будешь тупа всю жизнь ждать "любви, которая подобна ощущению от погружения рук в теплую, чистую... и текущую воду... которая течет здесь, сейчас и вечно"..... |
Сколь незавидна моя судьба
Любовь, морковь... это все сферические кони в вакууме. Давай конкретику! Чего ты хочешь? (слово "любовь" не употреблять ) Внимания? Власти над женщиной? |
Ну вот ты еще начни здесь лозунги выдвигать о независсемомти женщин. И мужской деспотии. Я хочу ВЗАИМО ПОНИМАНИЯ ОТ ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ МЕНЯ ДЕВУШКИ. Нежных чувств и ответных симпатий! Разве не этого все ищут??? А чего желаешь ты???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:38:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Umberto писал(а): | [ Я хочу ВЗАИМО ПОНИМАНИЯ ОТ ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ МЕНЯ ДЕВУШКИ. Нежных чувств и ответных симпатий! |
Похвально! Но чтобы это найти, надо научиться уступать. Ты готов? _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Umberto
|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:43:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): |
Похвально! Но чтобы это найти, надо научиться уступать. Ты готов? |
Уступать??? Нет для чего я должен комуто уступать. Нет я не буду этого делать я наоборот буду настоять на своем.Так как уступив ее кому то я не смысл моих последующих действий... Нет все что угодно только не уступать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:45:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй, Умберто не может быть президентом, это я погорячилась.
В президенты не берут детей из старшей ясельной группы. _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Umberto
|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:48:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная пожалуйста не надо оскорблений. Твои слова сейчас не уместны....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:52:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Umberto писал(а): |
Ну вот ты еще начни здесь лозунги выдвигать о независсемомти женщин. И мужской деспотии. |
А что, надо?
Цитата: | Я хочу ВЗАИМО ПОНИМАНИЯ ОТ ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ МЕНЯ ДЕВУШКИ. |
То есть ты хочешь, чтобы она тебя меньше любила? Ты ведь так любовь понимаешь, вон и цитату привел Ну, если понимание будет взаимным, то... сам понимаешь
Цитата: | Нежных чувств и ответных симпатий! Разве не этого все ищут??? |
Не знаю. Вот ты нашел ответ - манипулировать чужими чувствами, демонстрируя незаинтересованность. Тогда, мол, девушка проявит свои нежные чувства и симпатии. А ты ими будешь наслаждаться. Ну? А дальше? Когда нежные чувства-то начнутся?
Цитата: | А чего желаешь ты???? |
Я? Я хочу ремонт на кухне, аквариум с живой лягушкой, решить парочку психологических проблем, и еще чтоб.. ну, это слишком личное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:53:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А, да, и еще мира во всем мире. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 17:58:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Umberto писал(а): | Zet писал(а): |
Похвально! Но чтобы это найти, надо научиться уступать. Ты готов? |
Уступать??? Нет для чего я должен комуто уступать. Нет я не буду этого делать я наоборот буду настоять на своем.Так как уступив ее кому то я не смысл моих последующих действий... Нет все что угодно только не уступать... |
Ну я же не предлагаю уступать девушку другому. Читай внимательнее.
А в жизни, в общении с девушкой, ты готов уступать и искать компромисс? _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Umberto
|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 18:01:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou испохабить мысли может любой. Я все не в таком свете выставил как ты поняла. Я просто хотел узнать ваше мнение о этом высказывание. Но как я уже понял это была плохая идея. Так как нечего актуального кроме насмешек я здесь не увидел.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Umberto
|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 18:04:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я же не предлагаю уступать девушку другому. Читай внимательнее.
А в жизни, в общении с девушкой, ты готов уступать и искать компромисс?[/quote]
Да это конечно готов...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|