|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 18:05:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и БиЖу досталось за совр.... пардон! за просвящение малолетних.
Неблагодарная работа ваще. _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 18:07:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Umberto писал(а): | BiJou испохабить мысли может любой. Я все не в таком свете выставил как ты поняла. Я просто хотел узнать ваше мнение о этом высказывание. Но как я уже понял это была плохая идея. Так как нечего актуального кроме насмешек я здесь не увидел.... |
Да ты не обижайся... У меня не было мысли насмехаться над тобой как над личностью
Я иногда насмехаюсь над идеями, чтобы показать их абсурдность или то, что они не учитывают все возможности (с моей, разумеется, точки зрения). Мне всегда жаль, если это воспринимается как насмешка, а не как повод взаимно скорректировать свои взгляды во взаимодействии с элементами легкого "противостояния"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Umberto
|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 18:13:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Umberto писал(а): | BiJou испохабить мысли может любой. Я все не в таком свете выставил как ты поняла. Я просто хотел узнать ваше мнение о этом высказывание. Но как я уже понял это была плохая идея. Так как нечего актуального кроме насмешек я здесь не увидел.... |
Да ты не обижайся... У меня не было мысли насмехаться над тобой как над личностью
Я иногда насмехаюсь над идеями, чтобы показать их абсурдность или то, что они не учитывают все возможности (с моей, разумеется, точки зрения). Мне всегда жаль, если это воспринимается как насмешка, а не как повод взаимно скорректировать свои взгляды во взаимодействии с элементами легкого "противостояния"  |
Ok я не обижаюсь. Просто я зашел сюда с целью услышать мнения людей о Этом высказывание и о их жизненных наблюдениях... А что получилось из всего этого. Просто приколы с этой темы..... Я понимаю твое желание показать не правильность моего вопроса. но сама подумай уместно, ли это было делать здесь? И выражать твои идеи в таких словах???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 18:14:56 +0000 Заголовок сообщения: Жеская любовь. |
|
|
Спокойно! Женщины вообще любить не умеют ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 18:16:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если по теме... так все мои вопросы остаются в силе.
Короче, в чем смысл, брат? Как вызвать интерес к себе? Как стать интересным противоположному полу? Узнать ответы девушек - какие молодые люди им нравятся? Узнать крючки интереса, на которые их можно зацепить? Есть девушка, которую надо привлечь? Или есть желание любви и надо найти девушку?
Старые карги вроде меня это от любви уже отделяют...
Абстрактные вопросы рождают философию, а не конкретные ответы.
А правильно заданный вопрос - уже полдела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 18:19:35 +0000 Заголовок сообщения: Жеская любовь. |
|
|
BiJou писал(а): | Если по теме... так все мои вопросы остаются в силе.
Короче, в чем смысл, брат? Как вызвать интерес к себе? Как стать интересным противоположному полу? Узнать ответы девушек - какие молодые люди им нравятся? Узнать крючки интереса, на которые их можно зацепить? Есть девушка, которую надо привлечь? Или есть желание любви и надо найти девушку?
Старые карги вроде меня это от любви уже отделяют...
Абстрактные вопросы рождают философию, а не конкретные ответы.
А правильно заданный вопрос - уже полдела. |
Вы что! Зачем же им все карты в руки! Сами и наплодим ловеласов )))
Последний раз редактировалось: Pain (Пн, 19 Мар 2007 22:03:33 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 18:34:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ловеласов, имхо, плодят мамы, неверно воспитывающие своих сыновей
А посторонние женщины на форуме, позволяющие мужчине лучше себя узнать, на цели мужчины не слишком влияют. Ну, я, по крайней мере, свое влияние не переоцениваю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Umberto
|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 18:39:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Ловеласов, имхо, плодят мамы, неверно воспитывающие своих сыновей
А посторонние женщины на форуме, позволяющие мужчине лучше себя узнать, на цели мужчины не слишком влияют. Ну, я, по крайней мере, свое влияние не переоцениваю  |
Вот сейчас я с тобой полностью согласен...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 18:44:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Umberto писал(а): | Просто я зашел сюда с целью услышать мнения людей о Этом высказывание и о их жизненных наблюдениях... |
Ок, мое мнение. Это высказывание верно в определенных условиях и для определенных женщин  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Umberto
|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 18:46:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Umberto писал(а): | Просто я зашел сюда с целью услышать мнения людей о Этом высказывание и о их жизненных наблюдениях... |
Ок, мое мнение. Это высказывание верно в определенных условиях и для определенных женщин  |
Ну что же скудно. Но прагматично... Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 19:18:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): | Предлагаю организовать социальное движение "За искажение классиков для доступности понимания народных масс" и назначить Умберто его почетным президентом!
(зы: Мы со Сквор - секретари)  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|