Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Самообеспечение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 10:31:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Ну иногда именно просит. Иногда, конечно, сами дают.

Ну и что в этой ситуации так уж волнует? Родители здоровы? Себе отказывают в чем-нибудь?

Вот когда сынок-алкоголик у родной матери пенсию на бутылку тырит - это действительно ужасно. А вот когда дочка живет не по средствам, потому что знает, что у нее есть некий резерв, где можно попросить в случае чего... ну, просто не умеет пока ценить деньги. Столкнется со сложной ситуацией - научится.
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 12:09:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж. Ни о чем.
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 14:46:03 +0000    Заголовок сообщения: Самообеспечение Ответить с цитатой

Послушай, Lys, а не проще ее в игнор?
У вас разные жизненные позиции.
Тут вопрос даже не в том, что она по жизни юзер.
А в том, что тебе в кайф твоя самостоятельность ))
А ей в кайф легко и весело жить )))

Вы получаете удовольствие от разных способов жить )))

Забей Wink
Жму руку))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 16:01:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
привет. тыщу лет меня не было, но не могла пройти мимо такой темы.

я считаю, что тетке не обязательно на 100% обеспечивать себя..
на вещи, косметику и прочее можно и заработать.
но мне кажется абсолютно нормальным, если мама-папа оплачивают отпуск или покупают машину...
Я бы от этого не отказалась!

Привет! Рад видеть тебя Smile

Если б меня богатые родители спонсировали, то я бы деньги не на отдых тратил, а в первую очередь на дополнительное образование.

Хотя если учиться дальше некуда, а баблосы всё текут рекой, то может и попутешествовал бы немного. Хотя думаю в этом случае я бы уже работал совсем в другом месте и совсем в другой должности, и постарался бы это не афишировать ...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 16:05:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тут глупый вопрос в голову пришел: а хренали ей вообще работать, ежли у неё так всё шоколадно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 16:08:28 +0000    Заголовок сообщения: Самообеспечение Ответить с цитатой

Черт, хочу спонсора )))))
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 17:44:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А хочет ли тебя спонсор...
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 19:29:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: Самообеспечение Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Черт, хочу спонсора )))))

ага, хоЦЦа

Цитата:

Да и не надо)) Сами себЕ обеспечим, даже ведь Pain ? Wink Эх, хорошо то как!!! Никого просить не надо! Красотааааааааа!!!!!!!!!!!
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 21:46:18 +0000    Заголовок сообщения: Самообеспечение Ответить с цитатой

DestinY писал(а):

Не дай Бог ему меня захотеть ))
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 23:21:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katalizator писал(а):

Если б меня богатые родители спонсировали, то я бы деньги не на отдых тратил, а в первую очередь на дополнительное образование.

а я б не стал на это тратить, я б делом занялся. ни в коем случае не хочу показаться умнее/, чем есть, но у меня и без того мозгов хватает крутиться... а тут еще и с деньгами... да сам Бог велел дело свое иметь
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Мар 2007 08:33:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Katalizator писал(а):

а я б не стал на это тратить, я б делом занялся. ни в коем случае не хочу показаться умнее/, чем есть, но у меня и без того мозгов хватает крутиться... а тут еще и с деньгами... да сам Бог велел дело свое иметь

Ну одно дело штука бачей, которую мона на отпуск спустить, не задумываясь. А другое, эту же сумму на дело.... Как-то туманно..
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Мар 2007 10:27:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Katalizator писал(а):

Slash, тут дело в сумме. По всем учебникам и словам неглупых людей - лучшую "рентабельность" показывают вложения "в себя" - образование и здоровье. Это всегда при тебе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Мар 2007 10:56:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Slash, тут дело в сумме. По всем учебникам и словам неглупых людей - лучшую "рентабельность" показывают вложения "в себя" - образование и здоровье. Это всегда при тебе.

Золотые слова!!!!!!!!!! Chmok
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Мар 2007 10:59:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут двояко... знаю много людей, которые постоянно учатся, учатся.... учатся.... всю жизнь учатся... а смысл?
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Мар 2007 11:38:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
тут двояко... знаю много людей, которые постоянно учатся, учатся.... учатся.... всю жизнь учатся... а смысл?

учатся, бегают по утрам, гимнастику делают,
а дома нормального телевизора нет и каких то финансовых активов Sad

Это смотря еще на кого учиться.

Вот у меня кент дохера учился (по финансовой линии)
да и кантора ему обучение оплачивала,
а щас на работу устроился в PWC,
первая ставка 8000$ в мес. Вот это уважуха!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах