|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 28 Мар 2007 16:34:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | перед 1-м полетом это в принципе было невозможно
ибо никто ничего про влияние невесомости и перегрузок на "трезвый" чел. организм не знал, не говоря уже про действие препаратов
+ парашютирование |
Я тоже так думаю. У него же было еще и ручное управление полетом, поэтому ему нужно было иметь трезвый расчет и холодную, рассудительную голову. Другой вопрос, что с ним работали психологи, но это нормально. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maks
|
Добавлено: Ср, 28 Мар 2007 18:02:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если комиссия, занимающаяся расследованием катастроф, не может найти причину, то говорят о стечении обстоятельств. Так будет всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Пт, 30 Мар 2007 11:29:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: Помните, каким он парнем был? |
|
|
Pain писал(а): | По поводу его смерти было немало версий. В том числе и о заказе "сверху" говорили. |
Я слышал, что основная версия - попадание постороннего предмета (птицы) в двигатель. В сказки, что это было подстроено - извините, не верю (в таком случае обломки бы точно не сохранили, а уж тем более не стали бы их запаивать в бочки). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 30 Мар 2007 14:29:55 +0000 Заголовок сообщения: Re: Помните, каким он парнем был? |
|
|
Katalizator писал(а): | Pain писал(а): | По поводу его смерти было немало версий. В том числе и о заказе "сверху" говорили. |
Я слышал, что основная версия - попадание постороннего предмета (птицы) в двигатель. В сказки, что это было подстроено - извините, не верю (в таком случае обломки бы точно не сохранили, а уж тем более не стали бы их запаивать в бочки). |
Может быть, может быть )) Когда-нибудь правду узнаем-таки))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maks
|
Добавлено: Вс, 01 Апр 2007 10:37:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Истина где-то рядом.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|