ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чего делать то!!!!!!!!!!(Помогите советом!!!)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 11:53:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, что супруга тоже изменила. Полгода , всё-таки, не шутка.
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 11:59:43 +0000    Заголовок сообщения: Чего делать то!!!!!!!!!!(Помогите советом!!!) Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 12:01:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):

Ну и шуточки у тебя Smile
Не пугай дядю раньше времени Rolling Eyes
Александра
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 12:45:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, лучше не говорить... по крайней мере сразу...
Во-первых, полгода - это действительно большой срок, поэтому, я бы по крайней мере предполагала возможность измены, а следовательно либо смерилась, либо при первой же возможности спросила бы "в лоб" (так что та стерва может и не успеть!)
Во-вторых, если вы промолчите, а скажет она, то вы, я думаю, также сможете покаяться и посыпать голову пеплом перед женой...
В-третьих, если вам все-таки удастся уговорить ту дамочку, то лучше забыть про эту тему вообще и не портить отношения с женой (к сожалению, не всегда надо говорить правду)...
В-четвертых, даже если все прахом и та рассказала, вы можете все отрицать (но это зависит от ваших отношений и степени взаимопонимания, если жена догадается, что вы врете, будет только хуже).
А по поводу, рассказать первому, это на словах хорошо, для нее это будет одно и то же...

Удачи!!!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 12:56:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра писал(а):
На мой взгляд, лучше не говорить... по крайней мере сразу...А по поводу, рассказать первому, это на словах хорошо, длянее это будет одно и то же...

Александра, вот и я о том же...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 15:32:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Александра писал(а):
На мой взгляд, лучше не говорить... по крайней мере сразу...А по поводу, рассказать первому, это на словах хорошо, длянее это будет одно и то же...

Да, здесь конечно трудно предугадать реакцию жены. Может если 1975 сам все расскажет, она подумает, что если уж изменил, то молчал бы, а раз рассказал, то может намекает на что-то. Некоторые ведь предпочитают знать, но не слышать об измене.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 15:40:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Александра писал(а):
На мой взгляд, лучше не говорить... по крайней мере сразу...А по поводу, рассказать первому, это на словах хорошо, [color=blue]длянее это будет одно и то же...[/color]

А если одно и то же - так чего выбирать-то??? Свою, пардон, задницу надо прикрывать!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 15:50:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

А если одно и то же - так чего выбирать-то??? Свою, пардон, задницу надо прикрывать!!!

Я думала, что 1975 хочет семью свою спасти...не делать больно своей любимой жене...
По разному смотрим на ситуацию, ИМХО.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 15:54:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Карлсон
А если одно и то же - так чего выбирать-то??? Свою, пардон, задницу надо прикрывать!!![/quote]

его задницу, впрочем как и передницу, уже все кому надо и не надо видели.. фиг прикроешь
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 15:56:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Я думала, что 1975 хочет семью свою спасти...не делать больно своей любимой жене...
По разному смотрим на ситуацию, ИМХО.

Больно он уже ей сделал, изменив. Теперь только последствия...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 16:08:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а что значит сестра застукала с другой? Это как на домашнее видео сняла или просто видела с кем-то? Ну мало-ли кто кого видел - с чего она сразу поняла, что это измена?
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 16:12:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Интересно, а что значит сестра застукала с другой? Это как на домашнее видео сняла или просто видела с кем-то? Ну мало-ли кто кого видел - с чего она сразу поняла, что это измена?

они читали философские труды голышом Laughing Laughing Laughing как это она сразу не поняла
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 16:13:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Правильно, ничего и не было! Во как надо уметь врать Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 16:56:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Bloome писал(а):

они читали философские труды голышом Laughing Laughing Laughing как это она сразу не поняла

Я что, что-то пропустил? Где написано, что их застукали голышом? Rolling Eyes
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 18:35:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть еще один выход. рассказать надо, но не все. Не знаю что видела эта ваша жена брата, но... Можно сказать, что у вас были гости, компания, потом народ разошелся, последней уходила "та самая". Допустим ваша родственница как раз пришла, когда уходила "подруга", после чего напридумала бог знает про что и теперь плетет какую-то хрень.. Ну и все в таком духе. Далее, даже если ваша родственница эту тему заведет с вашей женой, то для жены это не будет неожиданностью. Единственое что - встанет вопрос "кто врет - вы или жена брата". Естественно вы будете давить на "кому ты веришь - своему мужу или крокодиле, которую ты первый раз видишь" Wink Вообщем, "опередить" ситуацию надо по-любому, но рассказывать ПРАВДУ - точно нет. Практика показала, что те, кому рассказали таки "вот такую вот правду", говорят, что лучше бы врали до последнего - блажен кто верует....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах