|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Мая 2007 16:30:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Б... - это та, которая дает не автору или не только автору
Также этим словом может быть названа по желанию любая женщина, которая когда-то давала автору. Основанием служит недостаточный срок раздумий до непосредственно акта давания. А время, как известно, относительно
Да, как мы выяснили в другой теме, та, которая не дает - идет нах  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 21 Мая 2007 19:15:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Б... - это та, которая дает не автору или не только автору
Также этим словом может быть названа по желанию любая женщина, которая когда-то давала автору. Основанием служит недостаточный срок раздумий до непосредственно акта давания. А время, как известно, относительно
Да, как мы выяснили в другой теме, та, которая не дает - идет нах  |
хи-ххи.....
Ты права как всегда, Юль  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Мая 2007 20:41:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | Wanessa писал(а): | вроде, тема уже закончилась?))
на самом деле, иногда женщине также бывает интересен мужчина только на один-два раза в постели....и это не демонстрация этакой самодостаточности... просто иной раз думаешь, что лучше сразу оказаться с ним в постели, чтобы все точки над "i" расставить...) и иной раз задумываешься, а нужно ли его так глубоко впускать в свою жизнь?...)..
а бывает и такое, что смотришь на него и дивишься тому, что, кажется, он создан только для постели...дабы, настолько, насколько он интересен там, настолько же разрушен как Акрополь вне постели...
..иногда хочется от мужчины только секса...и тут даже дело не в отсутствии эмоциональной составляющей...просто, если женщина, наконец-то разрешила себе получать удовольствие от ситуации, где "руки и губы сами подскажут.." и эмоциональная подоплека необязательна... |
Как же она может закончится, когда с Вашим сообщением вскрываются новые обстоятельства.
Судя по Вашему нику, Вы - женщина.
Судя по Вашему посту, Вы - женщина, которая не совсем согласна с БиЖу.
Значит всё в жизни не так однозначно? Бывают всё таки ситуации, когда женщинам надо то же, что обычно приписывается только мужчинам.
Значит в описываемой Чапаевым ситуации мы можем иметь дело как раз с такой женщиной. |
Я тут редкий гость вот уже около года, поэтому не смогу полноценно поддержать беседу))
"Судя по Вашему посту, Вы - женщина, которая не совсем согласна с БиЖу..." - нет, Вы ошибаетесь, я не пытаюсь спорить тут с БиЖу, просто мы разные, да и потом, БиЖу я как-то видела на одной из "встреч форумчан"), интересная обаятельная молодая женщина... даже если у нас с ней разные картины мира, я не собираюсь на этом сайте оспаривать правоту своей..)
Теперь о ситуации, описанной автором: нет, не согласна с Вами, Антон, там мы как раз имеем дело с женщиной, которая (не ее в том вина) в силу определенных причин изначально была готова повиснуть на мужчине эмоционально... ну потребность у нее такая была...такое периодически бывает у женщин (как, впрочем,и у мужчин)... может застряла в каком-то нехорошем сценарии...и вот все отыгрывает его...
На самом деле, я заметила, что в споре мы обсуждаем ситуацию "до" и "после".....) а вот что же было "во время"?) Иногда это и бывает решающим.... Может, если во время случившегося секса, женщина ощущала себя не как функция ...или как тут уже сказали "давалка".."хотелка" (почему-то с негативным оттеноком), а как такая же БЕРУЩАЯ сторона, то может, в дальнейшем, все сложилось бы иначе..но не нам судить...
Я не пытаюсь доказать, что от качества секса и только от него зависит дальнейшее продолжение отношений, но, все же, давайте признавать, что иногда это может служить отправной точкой. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Мая 2007 08:19:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | DestinY писал(а): | Просто она приняла его правила игры и оказалась легкодоступной. (Может таковой и не являясь вовсе). Быть может она жалеет о содеянном. Я знаю пары, которые, переспав на второй день знакомства, сейчас живут несколько лет вместе. |
Можно ли винить в этом мужчину? |
Можно, ибо он-эгоист. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Мая 2007 08:22:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | DestinY писал(а): | Давалка действительно блядь |
а какие девушки попадают в эту категорию? какой временной промежуток между соитиями позволяет так их называть?
а если ей просто нра трахаться? и она бережет свое здоровье, предохраняется и проч...? |
Девушки, попадающие под эту категорию-те, кому нра трахаться. Ответ в вопросе. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Вт, 22 Мая 2007 08:32:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Сквор писал(а): | DestinY писал(а): | Давалка действительно блядь |
а какие девушки попадают в эту категорию? какой временной промежуток между соитиями позволяет так их называть?
а если ей просто нра трахаться? и она бережет свое здоровье, предохраняется и проч...? |
Девушки, попадающие под эту категорию-те, кому нра трахаться. Ответ в вопросе. |
интересно, а как тогда называются мужчины,которым нра трах-ся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 22 Мая 2007 08:49:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
добрый дающий _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 22 Мая 2007 09:02:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | ну что за *уйня такая - "давалка", "хотелка"... горазды же вы ярлыки наклеивать...
какой-то патриархат, тов.Городецкий, получаеццо... "давалка" значит блядь, а "хотелка" - дура, раз тараканов много? |
Прошу обратить внимание - я всего лишь привёл парочку определений, а вот уже различную окраску (эмоциональную, моральную) ВЫ сами им дали.
Где я сказадл, что давалка - блядь, а хотелка- дура?
Так что ярлыки развешиваете Вы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 22 Мая 2007 09:09:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): |
Получаеццо по версии Антона женщины делятся на 3 категории всего  |
DestinY писал(а): | А бывают мущщины без спермотоксикоза |
1. Как это так получается? Я такого не говорил.
2. Бывают. Но чаще всё таки у мужчин сперматоксикоз присутствует. Только различной степени тяжести.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 22 Мая 2007 09:16:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): |
.....я не пытаюсь спорить тут с БиЖу, просто мы разные, да и потом,БиЖу я как-то видела на одной из "встреч форумчан"), интересная обаятельная молодая женщина... даже если у нас с ней разные картины мира, я не собираюсь на этом сайте оспаривать правоту своей..) |
А если б она была "неинтересная неприятная старая женщина" то Вы бы поспорили с ней?
Странная какая то позиция  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Мая 2007 09:17:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoNames писал(а): | DestinY писал(а): | Сквор писал(а): | DestinY писал(а): | Давалка действительно блядь |
Девушки, попадающие под эту категорию-те, кому нра трахаться. Ответ в вопросе. |
Блядуны .. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Мая 2007 09:17:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoNames писал(а): | DestinY писал(а): | Сквор писал(а): | DestinY писал(а): | Давалка действительно блядь |
Блядуны ..  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 22 Мая 2007 09:23:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): |
Блядуны .. |
Неееее.
Блядун - это мужчина, пользующийся услугами бляди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вт, 22 Мая 2007 09:38:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | Блядун - это мужчина, пользующийся услугами бляди. | Антон, ты поумнее чтонть сообрази...а то масло масляное получаеца ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 22 Мая 2007 09:43:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | Антон, ты поумнее чтонть сообрази...а то масло масляное получаеца ))) |
Не могу поумнее.
Это всё на что способен.
п.с. Вот что значит - форум. Кто то попроще просит выражаться, кому то надо чё нибудь поумнее.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|