|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Дама предпочитает водку |
я мужчина мне это не нравится |
|
28% |
[ 4 ] |
я мужчина, нормально к этому отношусь |
|
14% |
[ 2 ] |
я женщина, считаю это дурным тоном |
|
21% |
[ 3 ] |
я женщина, считаю это нормой |
|
35% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 08:24:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | BiJou писал(а): | Самое мерсское опьянение, говорят, от пива... |
ага, от российского пива
туда спиртягу вливают |
точно..и шампанское "советское" - как химический реактор бррррр.....
портвейн три семерочки.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 08:57:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень нормально отношусь к женщинам, которые могут выпить водки. Тем более что я к ним и фактически отношусь.. (прямо каламбурчик получился... )
Не вижу ничего плохого в том, чтобы в хорошей компании выпить пару рюмок хорошей водки под хорошую закусочку вечерком...
И кто говорит:"типа, водку не пью, как можно ее пить" все лукавят, потому как они пьют либо коньяк, либо текилу, либо виски и т.д, которые бывают намного хуже,чем водка...
Я конечно сама пью различные спиртные напитки, в зависимости от настроения, в баре у меня дома- около 10 видов. И водка там есть всегда.
Вообще я за то, чтобы люди пили качественные спиртные напитки ( пусть они будут дорогие - но на здоровье нельзя экономить), а что они будут пить - это уже их выбор... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ.
Последний раз редактировалось: LEMUR (Пт, 01 Июн 2007 09:42:29 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 09:18:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Один знакомый очень любит всякие красивые коктейли..такие причем, женские которые считаются))))но все время стесняется их пить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 09:57:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот вообще не особо к коктелям отношусь - практически вообще их не пью...
а уж тем более всю эту дрянь баночную _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 10:03:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | я вот вообще не особо к коктелям отношусь - практически вообще их не пью...
а уж тем более всю эту дрянь баночную |
это вообще фррррррррррр.....я тоже не понимаю..Это наверное для тех. кому важен только результат - залится по полной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 10:04:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
тока на утро голова раскалывается от них так, что хочется голову разможить об стену _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 10:09:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если коктель забодяжить самому из натуральных
ингредиентов, то будет вкусненько! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 10:11:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LEMUR писал(а): | Очень нормально отношусь к женщинам, которые могут выпить водки. Тем более что я к ним и фактически отношусь.. (прямо каламбурчик получился... )
Не вижу ничего плохого в том, чтобы в хорошей компании выпить пару рюмок хорошей водки под хорошую закусочку вечерком...
И кто говорит:"типа, водку не пью, как можно ее пить" все лукавят, потому как они пьют либо коньяк, либо текилу, либо виски и т.д, которые бывают намного хуже,чем водка...
Я конечно сама пью различные спиртные напитки, в зависимости от настроения, в баре у меня дома- около 10 видов. И водка там есть всегда.
Вообще я за то, чтобы люди пили качественные спиртные напитки ( пусть они будут дорогие - но на здоровье нельзя экономить), а что они будут пить - это уже их выбор... |
+100!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 10:24:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LEMUR писал(а): | Очень нормально отношусь к женщинам, которые могут выпить водки. Тем более что я к ним и фактически отношусь.. (прямо каламбурчик получился... )
Вообще я за то, чтобы люди пили качественные спиртные напитки ( пусть они будут дорогие - но на здоровье нельзя экономить), а что они будут пить - это уже их выбор... |
Поеду-ка к госпоже LEMUR в гости, да посижу-ка я с ней вечерком, да выпью-ка несколько рюмок водки под хорошую закуску и душевный разговор...А? как? Принимаете? _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 10:25:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а лучше к нам в гости приезжай _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 10:28:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | а лучше к нам в гости приезжай |
А без проблем! С водкой? _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 10:29:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
канеш, вашу водку я еще не пил _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 10:34:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | канеш, вашу водку я еще не пил |
Воот, а водки у нас есть очень хорошие, качественные!!!! И дури в голове от нее нету, и на душе теплеет, и голова на утро не болит! _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 10:35:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну чего, когда тогда ждать _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 10:39:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | Slash писал(а): | канеш, вашу водку я еще не пил |
Воот, а водки у нас есть очень хорошие, качественные!!!! И дури в голове от нее нету, и на душе теплеет, и голова на утро не болит! |
Это может если бухать её в курорте Боровое
то там бошка не будет болеть,
а у нас посиди в кабаке вдоль смердящей трассы
то после флакона уже дурняк будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|