|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 12 Июн 2007 22:05:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | Pain писал(а): | Вызов обществу... Общество, общество... Общественное мнение, оценка... и пр... Норма / ненорма...
А кто определяет эту норму?? |
общество и определяет...черт бы его побрал...Норма-когда в душе гармония, все остальное-шелуха. |
Шелуха не шелуха, но жизнь испоганить может ))))
И с нормами тяжко, и без них никак...
Глупо как-то. Не жизнь, а точно очерченный круг движения. Захочешь вырваться - проблем не исчерпать будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Июн 2007 22:12:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): |
есть приер, Она - окончила престижный ВУЗ, у нее хорошо оплачиваемая работы, самодостаточна - ОН - мент, без образования, хамоват, жлоб-хулиган такой...постоянные у них скандалы , конфликты - в итоге расстались.. |
ну вообще-то всякое бывает...и недалекие мужчины иногда бывают близкими...))) это точно.... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вт, 12 Июн 2007 22:34:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
видела в стране, где это разрешено (свадебу с мж, но не с жо, а с жо) . в каком-то ресторанче отеля....ип...сидят с кольцами...целуют друх друхУ пафранцуски.....страшный мультик... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TANK заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 13 Июн 2007 08:03:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Стрекоза написала про "учитель - ученик". Я вспомнила про случай в моей школе. Моя учительница по литературе (ей на тот момент было лет 45 и 3 детей) вышла замуж за мальчика - ее ученика. Короче щай ей ок. 60, а ему ок. 25 и он ее детей называет "сыночек", "дочка", а младший "сыночек" старше его на пару лет.
Не знаю. Может я и не права, но по-моему это дикость. _________________ А я оптимистка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|