Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

10фраз которые ни при каком раскладе нельзя говорить мужчине
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июн 2007 10:15:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[
Цитата:
Цитата:
quote]
Чапаев писал(а):
[:

надо говорить "во мне кто-то есть"

и давать сноску что контакт не внешний...а то и по уху схлопотать можно Twisted Evil

Цитата:
уточнить что "это твой близкий родственник"
твой славный потомок, давагой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bonbon

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2007 14:33:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие фразы как ты ничего не добился будет говорить только умалишенная. Нормальный мужик ее сразу на *** с пляжа. Более тонкие моменты, которых мы даже иногда не замечаем - Не надо говорить:
1. Ты неправильно жаришь картошку, она будет невкусной. Дай-ка я покажу…
2. Ситуация: они едут в машине и немного заблудились. Она: “Мы кажется заблудились. Мы здесь проезжаем уже в третий раз. Давай спросим дорогу у прохожих.”
3. Ситуация: он совершил какую-либо ошибку, она: “Вот видишь, я же тебе говорила, предупреждала, что так и получиться.”
4. Ситуация: он не может вспомнить, куда подевал свои ключи. Она: “Да что же это такое! Когда ты уже наконец начнешь класть их на место?!”
5. Ситуация: он забыл выполнить ее поручение. Она: “Ну вот, опять, так я и знала, ты, как всегда, не прислушиваешься к мои словам и желаниям”
6. Ситуация: он хочет починить сломавшийся кран. Она: “У навреняка тебя ничего не получится, ты ведь не специалист. Давай лучше вызовем водопроводчика.”
Все эти бытовые ситуации могут на первый взгляд показаться незначительными, но все эти фразы нужно читать между строк. Это скрытая критика, недоверие, неуверенность в том, что мужчина сам может справиться с проблемой, неумение видеть и ценить хорошее в мужчине, непрошенные советы. Я стараюсь избегать таких вещей в своем гражданском браке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июн 2007 10:35:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваня, где деньги?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июн 2007 10:37:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Ваня, где деньги?

Smile Smile суперфраза! Smile Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах