|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 16:31:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Jorik писал(а): | Назовите, будьте так любезны, уж извините за некорректные вопросы. |
Ну, в качествах это сформулировать трудно. Но попробую. Мне нравятся мужчины умные, самодостаточные и хорошо владеющие своей агрессией. Последнее поясню: если такого мужчину что-то задело - он умеет выделить причину, разобраться с ней и завершить ситуацию для себя, а не срываться на неповинных людях или всю жизнь сливать дерьмо на мир тонкой струйкой. Умеет направлять агрессию на вызвавший ее объект и решать конкретную проблему. Умение работать со своей агрессией - важное качество для мужчины.
А, ну еще мне добрые нравятся. Это тоже важно
Остальное все очень интуитивно и в качествах не выражается. |
ну и чтоб яйца были, да?  _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 16:33:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Жорик, забыла: и чтоб яйца были  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 16:35:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Jorik писал(а): | Назовите, будьте так любезны, уж извините за некорректные вопросы. |
Ну, в качествах это сформулировать трудно. Но попробую. Мне нравятся мужчины умные, самодостаточные и хорошо владеющие своей агрессией. Последнее поясню: если такого мужчину что-то задело - он умеет выделить причину, разобраться с ней и завершить ситуацию для себя, а не срываться на неповинных людях или всю жизнь сливать дерьмо на мир тонкой струйкой. Умеет направлять агрессию на вызвавший ее объект и решать конкретную проблему. Умение работать со своей агрессией - важное качество для мужчины.
А, ну еще мне добрые нравятся. Это тоже важно
Остальное все очень интуитивно и в качествах не выражается. |
Спасибо за столь подробные объяснения, если б не они, до утра бы мучился, чтоб понять...
Значит эти качества отличают мужчину от женщины? _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 16:38:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): |
Значит эти качества отличают мужчину от женщины? |
С чего бы это такой парадоксальный вывод?
Мужчину от женщины, как правильно отметил Чапаев, отличают в основном яйца
А я назвала человеческие качества, которые мной востребованы при общении с мужчиной. _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 16:43:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Jorik писал(а): |
Значит эти качества отличают мужчину от женщины? |
С чего бы это такой парадоксальный вывод?
Мужчину от женщины, как правильно отметил Чапаев, отличают в основном яйца
А я назвала человеческие качества, которые мной востребованы при общении с мужчиной. |
Даже не представляю, что бы я делал без Вас с Чапаевым, жил бы в неведении... Ещё раз низкий Вам поклон!
Для чего Вам общение с мужчиной именно с этими качествами? _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 16:48:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для чего Вам общение с мужчиной именно с этими качествами? |
Ну... если одним словом, то это - энергообмен. Ну и витальные потребности - секс, информация, общение... _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 16:52:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... если одним словом, то это - энергообмен. Ну и витальные потребности - секс, информация, общение... |
А с женщиной энергообмен не возможен? Информация и общение тоже только с мужчиной? Про секс я понял, хотя говорят, что женщинам нравятся ласки женщин, они друг друга лучше понимают. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 16:56:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А с женщиной энергообмен не возможен? |
Возможен и происходит - только он другой.
Цитата: | Информация и общение тоже только с мужчиной? |
Нет, конечно. Но, опять же, это другая информация и другое общение
Цитата: | Про секс я понял, хотя говорят, что женщинам нравятся ласки женщин, они друг друга лучше понимают. |
Так никто и не утверждает, что без мужчин нельзя прожить
Жорик, вы подталкивате меня к мысли, что мужчина нужен женщине только для получения потомства, да?
На витальном уровне это примерно так и есть, думаю. Но человек все-таки более развит, и у него есть другие уровни общения. _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 17:07:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, но Вам необходим мужчина именно с вышеназванными качествами. Почему? Если у мужчины нет этих качеств, с ним невозможно общаться на витальном уровне? Или нет желания общаться с таким мужчиной? _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 17:15:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... если одним словом, то это - энергообмен. Ну и витальные потребности - секс, информация, общение... |
еще забыла про обмен витаминами _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 09:25:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | BiJou писал(а): | Jorik писал(а): |
еще забыла про обмен витаминами |
и насыщенными белками...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 09:58:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | Да, но Вам необходим мужчина именно с вышеназванными качествами. Почему? Если у мужчины нет этих качеств, с ним невозможно общаться на витальном уровне? Или нет желания общаться с таким мужчиной? |
Какой вы странный, Жорик. Что тут непонятного? Да, при наличии другого выбора - нет желания. _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 10:02:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Jorik писал(а): | Да, но Вам необходим мужчина именно с вышеназванными качествами. Почему? Если у мужчины нет этих качеств, с ним невозможно общаться на витальном уровне? Или нет желания общаться с таким мужчиной? |
Какой вы странный, Жорик. Что тут непонятного? Да, при наличии другого выбора - нет желания. |
То есть тупой и неинтересный мужчина Вам не нужен? _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 10:05:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть тупой и неинтересный мужчина Вам не нужен? |
Это предложение?
Не, не нужен
чует моя левая пятка, сейчас последует какой-нибудь вывод космического масштаба... _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 10:27:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть тупой и неинтересный мужчина Вам не нужен? |
Это предложение?
Не, не нужен
чует моя левая пятка, сейчас последует какой-нибудь вывод космического масштаба... |
Ваша левая пятка явный лидер в конкурентной борьбе с головой!
Вы никогда не сможете общаться с мужчиной, воспитанным одними женщинами, и прислушивающимся к их нравоучениям, ибо это будет не мужчина, а пидор какой-то (пример брать неского). Что сейчас в последнее время и происходит. И все качества, которые вы перечислили, не могут быть в мужчине, который будет постоянно находиться с женщиной, что как раз подразумевает под собой семейную жизнь, т.к. женщинам не нравиться, когда их мужъя проводят время без них. Этот мужчина не сможет быть самодостаточным. А самодостаточность подразумевает независимость. Любая зависимость, будь то семейная или какая-либо другая, вгоняет человека в определённые рамки. Семейная зависимость не даёт мужчине свободу передвижения, т.к. постоянно, или часто, нужно быть рядом с женой ( сугубо её желание). Мужчине это нафиг не надо. А если каким-то отдельным личностям и нравиться такое положение, то поднимаем глаза выше и читаем заново. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|