|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 10:36:11 +0000 Заголовок сообщения: Примитивный партнер |
|
|
Бывала ли у вас ситуация, когда вы вашего партнёра, с которым, скажем так, вы были не только одну ночь, а какое-то продолжительное время, в вашем понимании был примитивен, но вам было с ним хорошо?
Как вы считаете, возможно ли построить крепкие отношения с тем, кого считаете примитивным? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 10:38:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1. было дело, правда, недолго. хорошо было только в постеле
2. я не могу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 13:56:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Примитивный партнер хорош тока для постели, "примитивного" предназначения, в качестве "тела".
С ним будет просто стыдно показаться на люди. Построить крепкие отношения - нет, не для меня. Учить чему то, наставлять ..... нах примитив. _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 20:32:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Примитивный мужчина-не сексуален. И мне не могло бы бы быть с ним хорошо. Тем более, строить с ним отношения.
Нет, такого не было у меня..))) _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 21:03:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | Примитивный мужчина-не сексуален. |
Фаин, почему? ведь сексуальность - это что-то большее, чем остроумие, находчивость и прочее... Это ведь инстинкты.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 21:40:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Faina писал(а): | Примитивный мужчина-не сексуален. |
Фаин, почему? ведь сексуальность - это что-то большее, чем остроумие, находчивость и прочее... Это ведь инстинкты.  |
Нет, Скворик, я ж про себя говорила. Для меня сексуальность-это нечто больше, чем просто Тупой Мачо с Большим Членом. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 22:48:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: Примитивный партнер |
|
|
Чапаев писал(а): | Бывала ли у вас ситуация, когда вы вашего партнёра, с которым, скажем так, вы были не только одну ночь, а какое-то продолжительное время, в вашем понимании был примитивен, но вам было с ним хорошо?
Как вы считаете, возможно ли построить крепкие отношения с тем, кого считаете примитивным? |
как же ты умеешь закручивать мозги,чапок..ещё создай тему "актив и пассив и Петр Иваныч,
нам было весело втроем" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 08:25:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит примитивен у каждого свое представление _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 08:49:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Что значит примитивен у каждого свое представление |
с человеком который мне не интересен по жизни мне не интересно будет и в сексе. Согласна полностью с Faina |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 08:54:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По вашему получаеццо, что примитивен тот, с кем неинтересно по жизни  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 09:10:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoNames писал(а): | DestinY писал(а): | Что значит примитивен у каждого свое представление |
с человеком который мне не интересен по жизни мне не интересно будет и в сексе. Согласна полностью с Faina |
тоесть Вы допускаете секс с неинтересным человеком? _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 09:10:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | По вашему получаеццо, что примитивен тот, с кем неинтересно по жизни  |
о! хороший вывод! умничка!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 09:40:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
CaT писал(а): | NoNames писал(а): | DestinY писал(а): | Что значит примитивен у каждого свое представление |
тоесть Вы допускаете секс с неинтересным человеком? |
Хм, я-таки поняла, что Безымянная как раз и недопускает секса с, неинтересным ей, человеком.
Цитата: | По вашему получаеццо, что примитивен тот, с кем неинтересно по жизни |
По-моему-нет. И я согласна, что у каждого свое представление о примитиве. Я в мужчине ценю ум. Я уже где-то говорила, что считаю самым сескуальным органом у мужчины-мозг. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 09:44:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
CaT писал(а): | NoNames писал(а): | DestinY писал(а): | Что значит примитивен у каждого свое представление |
тоесть Вы допускаете секс с неинтересным человеком? |
нет.
неинтересен - за этим словом много скрывается.
примитивно - обычно не употребляю это выражение, а потому как мне не судить - для меня одно, для других иное.
А вот классификация - интересно / нет.
А вообще примитив - что то вроде синонима простоты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 10:00:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся простые люди. Но не примитивные, нет  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|