|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 18:00:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Граждане форумчане! Чем больше будем общаться с "Холодом", тем больше будет мата на сайте!
Предлагаю его игнорировать, а админу следует его прикрыть я думаю. Все равно он здесь не в тему... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 19:30:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | helo писал(а): | что-то тут не то... с этой темой.. матом ругаются.. по-моему на форуме, этом по крайней мере так вести себя не принято..это я к Холод, обращаюсь...  |
Холод стал очередной изюминкой сайта  |
аха.. ИМХО : приятное разнообразие и гораздо симпатичнее Умника  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холод заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 19:39:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome, ты сЦыкун или сЦыкуха? Я помоему вообще не матерюсь... мне мама не разрешает! Хотя, да тебе лучше бежать к дядьке админу, пусть он накажет злого Холода... ай-ай-ай... какой я не хороший
Между прочим я просил фотки!!!!!!!! А комне пристал какой то "Выкалка"... чета ему надо
Kora, я самый симпотичный в мире, еще и умный и сильный... и в меру упитанный молодой человек! В самом расцвете сил... ах, да еще я жутко скромный! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 26 Янв 2005 19:52:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Холод писал(а): |
Kora, я самый симпотичный в мире, еще и умный и сильный... и в меру упитанный молодой человек! В самом расцвете сил... ах, да еще я жутко скромный! |
Неа.. эт все эпитеты про моего несравненного ЛЧ
Хотя может тя назначить на место младшей жены.. сорри.. мужа? или на подобную сходную должность ??  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 03:06:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Граждане форумчане! Чем больше будем общаться с "Холодом", тем больше будет мата на сайте!
Предлагаю его игнорировать, а админу следует его прикрыть я думаю. Все равно он здесь не в тему... |
Тема была задумана, чтобы исключить агрессию на форуме. Но такое ощущение, как будто он специально провоцирует нас на эту агрессию. Я писала, что терпимо отношусь к матам, но уточню, что к тем, которые усиливают смысл сказанного, добавляют экспрессии и т. д. Маты тоже разные бывают. Но маты Холода даже меня коробят. Мне вообще стало казаться, что это кто-то из наших обиженных форумчан развлекается под другим именем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холод заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 05:43:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kora, я могу быть тока номером один!!! Так что твой ЛЧ может отдыхать!
Снегурочка, гыыы........ опять пальцем в небо! Епт, вы вообще думать то начнете? Ну проверти по IP, я тут впервой...
Тебя коробит? Вах... ну извини!
А агрессия, особенно когда ее много-много, меня заводит...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 10:24:01 +0000 Заголовок сообщения: Давайте поговорим (для завсегдатаев и не только) |
|
|
Холод писал(а): | Kora, я могу быть тока номером один!!! Так что твой ЛЧ может отдыхать!
Снегурочка, гыыы........ опять пальцем в небо! Епт, вы вообще думать то начнете? Ну проверти по IP, я тут впервой...
Тебя коробит? Вах... ну извини!
А агрессия, особенно когда ее много-много, меня заводит...  |
Не дождетесь
PS: Тема закрыта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 23:07:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Холод! Меня давно не было, вас не знаю, а вроде отзывы о вас не очень. Почему?
И вообще, расскажите, пожалуйста, о себе немного. Будет приятно.
 _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|