Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Потерянный мужчина?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Uliss
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2007 10:03:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: Потерянный мужчина? Ответить с цитатой

Марийка, что-то не в порядке у мужика со здоровьем или с психикой. Убедится в обратном - твоя главная задача. Зачем тебе импотент или извращенец? Так что вперед. Проверяй.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2007 10:09:05 +0000    Заголовок сообщения: Re: Потерянный мужчина? Ответить с цитатой

Uliss писал(а):
Марийка, что-то не в порядке у мужика со здоровьем или с психикой. Убедится в обратном - твоя главная задача. Зачем тебе импотент или извращенец? Так что вперед. Проверяй.

А чё, если импотент, то уже и семью с ним нельзя заводить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Uliss
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2007 10:47:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: Потерянный мужчина? Ответить с цитатой

Anton_Gorodetskiy писал(а):
Uliss писал(а):

а что, мужчины, по-твоему, только для зарабатывания денег нужны? В семье должна быть Любовь и достаток. Любовь - влечение души ума и тела. Не будет любви - не будет семьи. Мужик сам вскоре удерет.
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2007 10:49:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: Потерянный мужчина? Ответить с цитатой

Uliss писал(а):
Anton_Gorodetskiy писал(а):
Uliss писал(а):

а что, мужчины, по-твоему, только для зарабатывания денег нужны? В семье должна быть Любовь и достаток. Любовь - влечение души ума и тела. Не будет любви - не будет семьи. Мужик сам вскоре удерет.

А какая связь между Любовью и импотенцией?

п.с. Есть женщины, которые не способны достичь "вагинального" оргазма, а вот "клиторальный" - запросто. А для этого мужчине достаточно иметь язык.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Uliss
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2007 10:55:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Потерянный мужчина? Ответить с цитатой

а на платонической любви семью не построешь Smile
Опять таки, семья без детей - непорядок. Можно, конечно, услугами врачей воспользоваться. Но зачем это женщине? Тем более в теории. У нее какая мысль сейчас - мужик одинокий, обеспеченный. Надо его на себе женить. Зачем? Не буду думать о плохом. Надеюсь, у нее цель - чтобы дети, которые появятся, росли в обеспеченной семье.
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2007 11:06:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: Потерянный мужчина? Ответить с цитатой

Uliss писал(а):
1. Опять таки, семья без детей - непорядок. Можно, конечно, услугами врачей воспользоваться.
2.Но зачем это женщине?

1. Для того что бы зачать важно не что бы член был, как камень. Главное что б сперматозоиды были в порядке.
Тем более в данной ситуации проблем с врачами не будет. Мужчина обеспеченный.
2. Затем, что она хочет иметь детей от этого мужчины (будем считать, что она этого хочет)
Marijka

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2007 11:15:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну с сексом то все просто СУПЕР!!!!! Exclamation Exclamation Exclamation Cool
У нас с ним отношения друг-любовник.
Давно (7 лет назад) он любил девушку...уехал заграницу, а когда вернулся узнал что она изменяла ему и тд. в подробности не вдавалась. Но потом 2 года они очень тяжело расходились...она жила с другим, но и не давала ему уйти...но сейчас все наладилось. он ее забыл...но видимо что-то в душе у него осталось с тех времен...и это что-то явно не позитив(((
Но он ОЧЕНЬ классный! С ним интересно, весело, классный секс.
Да и я симпотичная (может даже красивая), умная, и главное умею любить....и мы с ним во всем подходим...только что-то между нами стоит (при чем с его стороны) что не дает развиться нашим отношениям....
Он меня переманиывает к себе на работу...но при этом говорит что у него небыло и врядли будут романы на работе....
????
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2007 11:22:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marijka писал(а):
Ну с сексом то все просто СУПЕР!!!!! Exclamation Exclamation Exclamation Cool
У нас с ним отношения друг-любовник.
...........................................................................
????

Ну так это и надо было писать в первом сообщении. А то написали муть какую то - живет один, никого у него нет.
Сравните свои посты. Это всё об одном и том же человеке?
Вы уверены?
Uliss
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2007 11:23:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда все в порядке, Марийка. Охмуряй и жени его на себе Smile
Главное, конечно, объяснить ему, что этого он сам хочет.
Вообще, ИМХО, если не хотеть детей, так и жениться незачем. Вывод: постарайся разбудить в нем отцовскую программу.

Пример подобный знаю. Мой коллега, такой же неженатый и обеспеченный, женился в 36 лет. Сейчас все нормально, живут уже 10 лет. Двоих дочек родил.
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2007 11:27:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marijka писал(а):
Да и я симпотичная (может даже красивая), умная, и главное умею любить....и мы с ним во всем подходим...

В таком случае думаю, что и без форума всё у Вас получится. Ситуация то элементарная.
Marijka

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2007 11:35:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marijka писал(а):
    Да и я симпотичная (может даже красивая), умная, и главное умею любить....и мы с ним во всем подходим...

В таком случае думаю, что и без форума всё у Вас получится. Ситуация то элементарная.

ага! если бы...я ж говорю...он меня не подпускает близко....держит на расстроянии....я его как-то спросила....Почему ты со мной? Ведь мог бы уже найти другую.... а он сказал "Понимаешь...сейчас очень тяжело найти девушку, которая была бы красивой,умной, не сучкой и с которой нравилось бы заниматься сексом.....
но дальше секса и разговоров о работе дело не идет...я уже 2 месяца жду.....и надеюсь....
Marijka

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2007 11:37:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще у нас один раз был непонятный разговор...он вдруг начал говорить мне о других девушках...что они хорошие,но его к ним не тянет что б жениться....
А потом начал говорить типа "Ниче Масик...все у нас будет хорошо! Ты найдешь свою любовь и счастье....и я найду!"
К чему все это говорить???? Смотрел на мою реакцию?
Uliss
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2007 11:39:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждать и надеяться - бессмысленно. его устраивает текущая ситуация. И ты, Марийка, себе льстишь. действуй.
Marijka

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2007 11:41:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждать и надеяться - бессмысленно. его устраивает текущая ситуация. И ты, Марийка, себе льстишь. действуй.

А что ж делать?? ДЕЙСТВОВАТЬ??КАК?? я тоже думаю что ждать буссмысленно!)))
И ты, Марийка, себе льстишь----это что значит??
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2007 11:42:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marijka писал(а):
И еще у нас один раз был непонятный разговор...он вдруг начал говорить мне о других девушках...что они хорошие,но его к ним не тянет что б жениться....
А потом начал говорить типа "Ниче Масик...все у нас будет хорошо! Ты найдешь свою любовь и счастье....и я найду!"
К чему все это говорить???? Смотрел на мою реакцию?
Надо было так и спросить: а ты не рассматриваешь меня в качестве жены? Я же как раз такая, какую ты ищешь??!?!?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах