|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lilu
|
Добавлено: Сб, 05 Фев 2005 01:13:56 +0000 Заголовок сообщения: Хочу узнать |
|
|
Не могу не поделиться с вами, меня чувства просто переполняют. Представляете, Он сегодня прислал мне SMS, пишет: Прости меня, что долго не звонил, очень, очень, очень скучаю, я думаю "Так здорово Он соскучился" и отвечаю: Конечно же простила Он говорит большое спасибо за то, что я его простила, пишет, что мое прощение очень много для Него значит, тут я вообще воспарила на небеса, думаю: все-таки я для Него что-то значу, но вдруг мне как-будто кто-то по голове ударил, в этом же SMS, Он у меня спрашивает, говорила ли что-нибудь мне моя подруга о Нем и что именно, то есть Он хочет у МЕНЯ !!! выведать, как она к Нему относится. Я в шоке!!! Не знаю, что и думать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05 Фев 2005 06:04:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: Хочу узнать |
|
|
Lilu писал(а): | Не могу не поделиться с вами, меня чувства просто переполняют. Представляете, Он сегодня прислал мне SMS, пишет: Прости меня, что долго не звонил, очень, очень, очень скучаю, я думаю "Так здорово Он соскучился" и отвечаю: Конечно же простила Он говорит большое спасибо за то, что я его простила, пишет, что мое прощение очень много для Него значит, тут я вообще воспарила на небеса, думаю: все-таки я для Него что-то значу, но вдруг мне как-будто кто-то по голове ударил, в этом же SMS, Он у меня спрашивает, говорила ли что-нибудь мне моя подруга о Нем и что именно, то есть Он хочет у МЕНЯ !!! выведать, как она к Нему относится. Я в шоке!!! Не знаю, что и думать... |
По-моему, в наших советах ты вовсе не нуждаешься. Счастливо тебе дальше обманываться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilu
|
Добавлено: Сб, 05 Фев 2005 19:42:00 +0000 Заголовок сообщения: Хочу узнать |
|
|
Снегурочка, зачем же так жестоко. Ведь так трудно поверить в то, во что не хочется верить, и так легко увидеть то, что тебе очень хочется увидеть, даже если этого на самом деле нет. Все я прекрасно понимаю. Ничего для Него я не значу, и последнее событие лишнее тому подтверждение. Просто иногда трудно признаться самой себе, что ты кому-то безразлична, и тем более, когда тебе не хватает любви и внимания, когда ты чувствуешь себя ненужной. Но хватит депрессий и уныния, я верю, что все будет хорошо и скоро я встречу своего принца, и тогда не будет никаких сомнений и двусмысленности, он просто будет любить меня одну. А пока я буду радоваться жизни, вот на днях собираюсь с подружкой на дискотеку.
А тебе Снегурочка большое спасибо за участие, за трезвые мысли (они открывают глаза на реальность). Как здорово, когда человек, которого ты даже не знаешь, поддерживает тебя, отзывается на твои проблемы. Определенно, я люблю этот форум все больше и больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05 Фев 2005 20:29:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю, что твоя жизнь - это твоя жизнь, выбор за тобой. Но умей прислушиваться к людям с опытом, чтобы избежать ошибок, к тому же со стороны виднее, это ты знаешь, иначе бы не задавала вопросы в форуме. Мне показалось, что все, что тебе написали - ты пропустила мимо ушей. Неприятно со стороны наблюдать, как другие делают ошибки, которые стали уже классикой. Не ищи ему оправданий, уважай и не обманывай себя, будь свободна, а не зависима.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilu
|
Добавлено: Сб, 05 Фев 2005 22:39:57 +0000 Заголовок сообщения: Хочу узнать |
|
|
Еще раз большое тебе спасибо Снегурочка. Удивительно, что от нескольких строк совсем не знакомого человека может стать так легко и светло на душе. Теперь я чувствую себя намного лучше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|