|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Сб, 05 Фев 2005 14:22:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | AMAZING писал(а): |
Ненависти к предателям я не испытавала, я просто уходила, исчезала из их жизни ... и всё. Шла дальше своей дорогой. |
Котик, и это правильно! А Нинки – это все ботва!  |
Спасибо за поддержку ... а ещё есть Любки и Наташки , но это тоже была ботва !  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05 Фев 2005 17:34:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и славненько!
Вообще многие люди заслуживают не того, чтобы их нелюбили, а того, чтобы ими кто-то не интересовался. Вот сижу и думаю, что за чушь я написала!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Сб, 05 Фев 2005 21:44:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое интересное то, что те люди, которых "вычеркнули" и больше ими не интересуются сами не понимают почему с ними так поступили, начинают винить весь мир. Хотя проблемы, в большинстве случаев, в них самих. Но это уже другая тема... _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 13:37:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы они не понимали за что их вычеркнули, то пытались бы выяснить причину. А так ими не интересуются, они и сами не суетятся – так в чем же проблема?  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|