|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 02 Июл 2007 16:53:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | NoNames писал(а): | Wanessa писал(а): | Lys писал(а): | а душевные прогулки это чо? |
ага..я вот тоже задумалась крепко..))
и как это мужчина определяет, глядя на даму: для сексу-кексу она? или для прогулок?)
как говорят аналитики СМИ: каковы тут критерии отбора информации?) |
ты смотря на человека неспособна сделать о нем хоть в какой то мере вывод? |
пока я не оказалась с ним в постели - я не могу сделать вывод, насколько он хорош в постели, как бы он красноречиво о ней не рассуждал.
Насколько хорош для "душевных прогулок"? если подразумевается как собеседник - то уже где-то на 31-ой минуте очучается как правило
Я просто не совсем поняла, как можно видя объект, понять для каких отношений он? |
Если Вы видите бульдозер, Вы считаете он для гонок? _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 02 Июл 2007 16:55:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | Wanessa писал(а): | NoNames писал(а): | Wanessa писал(а): | Lys писал(а): | а душевные прогулки это чо? |
ага..я вот тоже задумалась крепко..))
и как это мужчина определяет, глядя на даму: для сексу-кексу она? или для прогулок?)
как говорят аналитики СМИ: каковы тут критерии отбора информации?) |
ты смотря на человека неспособна сделать о нем хоть в какой то мере вывод? |
пока я не оказалась с ним в постели - я не могу сделать вывод, насколько он хорош в постели, как бы он красноречиво о ней не рассуждал.
Насколько хорош для "душевных прогулок"? если подразумевается как собеседник - то уже где-то на 31-ой минуте очучается как правило
Я просто не совсем поняла, как можно видя объект, понять для каких отношений он? |
Если Вы видите бульдозер, Вы считаете он для гонок? |
а можно про одушевленные предметы пример?
а то при чем тут душевные прогулки?) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 03 Июл 2007 07:33:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): |
не пообщавшись хотя б немного, не поймешь
тут, как ты говоришь, одного видеоряда мало _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 03 Июл 2007 08:41:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А у Вас нет первичной оценки объекта Вашего внимания - визуальной. Внешность, фигура, поведение? Вы сразу думаете о серьёзных отношениях? Какой он будет родитель? Чушь!!! _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 03 Июл 2007 11:57:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | А у Вас нет первичной оценки объекта Вашего внимания - визуальной. Внешность, фигура, поведение? Вы сразу думаете о серьёзных отношениях? Какой он будет родитель? Чушь!!! |
Жорик, мы тут вообще о другом несколько......
ты как-то мимо все время) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Вт, 03 Июл 2007 12:13:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Wanessa писал(а): |
тут, как ты говоришь, одного видеоряда мало |
Ванесс... не знаю откуда взяли про "смотреть", я имела ввиду именно хотя бы недолгое общение
вот так иногда 15 мин хватает что бы понять что тебе это нах не надо.
И секса не надо, какой бы там гигант он ни был |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 03 Июл 2007 12:33:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Jorik писал(а): | А у Вас нет первичной оценки объекта Вашего внимания - визуальной. Внешность, фигура, поведение? Вы сразу думаете о серьёзных отношениях? Какой он будет родитель? Чушь!!! |
Жорик, мы тут вообще о другом несколько......
ты как-то мимо все время) |
О том же, о том же. Я высказался о мимолётных увлечениях. Дальше идёт дискуссия. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 06 Июл 2007 23:52:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoNames писал(а): | Карлсон писал(а): | Wanessa писал(а): |
тут, как ты говоришь, одного видеоряда мало |
Ванесс... не знаю откуда взяли про "смотреть", я имела ввиду именно хотя бы недолгое общение
вот так иногда 15 мин хватает что бы понять что тебе это нах не надо.
И секса не надо, какой бы там гигант он ни был |
если даже откинуть видеоряд, как за 15 минут общения с человеком можно понять, что секса с ним не надо? не реализовав этот самый секс?
согласна, что за 15-30 минут можно понять, что собеседник он хреновый.... но при чем тут секс? мы же обычно не на нобелевскую премию или докторскую диссертацию возбуждаемся.... да и не на интеллект, как правило.... не? _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 07 Июл 2007 08:51:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон )) честно говоря, я думала, тема пойдет по иному руслу. Уточню.
Меня интересует вопрос, как мужчина с одого лишь взгляда может определить, что женщина недосягаема?
Представьте. Вечеринка. Вы видите шикарную женщину. Казалось бы, все идеально, но в голове срабатывает часовой механизм - не моего поля ягода.
Что по этому поводу думаете?
Или для вас не существует такого рода женщин? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Сб, 07 Июл 2007 11:22:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pain писал(а): | Представьте. Вечеринка. Вы видите шикарную женщину. Казалось бы, все идеально, но в голове срабатывает часовой механизм - не моего поля ягода. |
если у мужчины такие мысли возникают, значит, у него полно комплексов и мало уверенности в себе.
нет такой преграды, которую хомо сапиенс не смог бы преодолеть!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uliss активный участник
|
Добавлено: Сб, 07 Июл 2007 18:00:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Pain писал(а): | Представьте. Вечеринка. Вы видите шикарную женщину. Казалось бы, все идеально, но в голове срабатывает часовой механизм - не моего поля ягода. |
если у мужчины такие мысли возникают, значит, у него полно комплексов и мало уверенности в себе.
нет такой преграды, которую хомо сапиенс не смог бы преодолеть!  |
Это смотря чего надо от женщины. Если детей или просто секса - это одно. Если ее душу целиком - другое. А с душой иногда полный облом. Вот она и недосягаемая в результате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Сб, 07 Июл 2007 19:30:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Uliss писал(а): | Если ее душу целиком - другое. А с душой иногда полный облом. |
нельзя завладеть чужой душой - всем нам известна пословица
иначе это духовное рабство и зомбирование будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMIGO завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 07 Июл 2007 20:08:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор - 100% !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uliss активный участник
|
Добавлено: Сб, 07 Июл 2007 22:50:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Uliss писал(а): | Если ее душу целиком - другое. А с душой иногда полный облом. |
нельзя завладеть чужой душой - всем нам известна пословица
иначе это духовное рабство и зомбирование будет  |
Можно, Сквор. Только справедливо - отдав свою взамен. _________________ Thus do we reach the stars... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|