|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 15:23:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут краем разговора задели цензуру - так я считаю,что ее давно пора вернуть,хотя бы в ограниченном объеме!
Кто раньше был героем - Жиглов! А сейчас я так понимаю - Горбатый!
И что - это нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 15:25:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холод заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 16:26:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome, нет... не Горбатый герой! Сейчас герои Саша Белый (х\ф Бригада) или герой кинофильма Бумер! Так что ты подумай  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 11:13:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Холод писал(а): | Bloome, нет... не Горбатый герой! Сейчас герои Саша Белый (х\ф Бригада) или герой кинофильма Бумер! Так что ты подумай  |
ну и чем Саша Белый герой? таких как этот барыга, который выбился в люди было есть и будет миллионы.. зачем из него делать героя...? _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 30 Янв 2005 21:12:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока "пипл хавает", всякая хрень будет выдаваться и продаваться в качестве крутой и модной атрибутики своего времени - будь то Саша Белый, будь то Верка Сердючка. Только проблема не в самих образах, а в той целевой аудитории, которая это потребляет. Половина России с упоением смотрит "Окна" и поет вслед за Сердючкой "даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца...", вторая половина подпевает - "черный бумер, черный бумер...", отдельные товарищи наслаждаются созерцанием грязного немытого Шевчука, пытаясь найти в его песнях скрытый глубинный смысл. На каждого покупателя свой товар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 23:03:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Обращаюсь главным образом к Цыганке (по поводу оттаскивания ребенка от ужастиков). Гораздо сложнее привить чаду чувство отличия фильма от реальности. С детства любила многие жанры, особенно фантастику и боевики типа «Терминатора», «Механических убийц», «Космических дальнобойщиков» и пр. Выросла нормальным и адекватным человеком, благо родители предоставляли столько свободы, что многим даже и не снилось. Независимость ребенка и право выбора – вот что следует воспитывать в нем в первую очередь! (Ни в коем случае не воспринимайте как урок воспитания детей, говорю пока лишь с позиции ребенка, а не родителя, коим становиться не собираюсь в ближайшие много лет).  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05 Фев 2005 17:14:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Холод писал(а): | Bloome, нет... не Горбатый герой! Сейчас герои Саша Белый (х\ф Бригада) или герой кинофильма Бумер! Так что ты подумай  |
Да. Согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 06:25:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ужасно, как вы своих детей недооцениваете. Ну вот мне 28 лет, в 10м классе очень "присела" на Сектор Газа, а потом ОГУ - 2 языковых факультета, но при этом нравится мне Серега и Ленинград, и, к стати Макаревич мне нынешний нравится, даже очень. Вы путаете воспитание моральное с воспитанием вкусов. И Бригада мне очень приятно смотрелась...но при этом я - неглупая женщина, хороший человек, очень светская (работа обязывает). Ваши дети, которые смотрят бригаду и слушают Серегу - уже сформировавшиеся люди, и если фильм или музыка могут повлиять на их жизненные принципы - какие же вы тогда родители? _________________ Весной 2006 года две маленькие принцессы войдут в этот мир.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 13:33:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ира, полностью согласна! Ведь два человека могут посмотреть ту же измыленную Бригаду, и один станет преступником, а другой милиционером. Важнее не то, что смотришь, а то, как смотришь.
Рада, что хоть в вашем посту нашла поддержку своего мнения.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 16:08:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Ира, полностью согласна! Ведь два человека могут посмотреть ту же измыленную Бригаду, и один станет преступником, а другой милиционером. Важнее не то, что смотришь, а то, как смотришь.
Рада, что хоть в вашем посту нашла поддержку своего мнения.  |  _________________ Весной 2006 года две маленькие принцессы войдут в этот мир.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 16:25:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Холод писал(а): | Bloome, нет... не Горбатый герой! Сейчас герои Саша Белый (х\ф Бригада) или герой кинофильма Бумер! Так что ты подумай  |
Да. Согласен. |
и это ужас.
Всячески стараюсь привить ребенку ту меру вкуса и интеллигентности, которая позволит далее без моего вмешательства самому видеть героев и их отличие от быдла.
С самого начала дети должны понимать разницу между КИНО и Бригадой, между ПЕРЕДАЧЕЙ и Окнами между Искусством и Серегой.. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 17:07:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | И это ужас.
Всячески стараюсь привить ребенку ту меру вкуса и интеллигентности, которая позволит далее без моего вмешательства самому видеть героев и их отличие от быдла.
С самого начала дети должны понимать разницу между КИНО и Бригадой, между ПЕРЕДАЧЕЙ и Окнами между Искусством и Серегой.. |
да. но тогда нужно иметь возможность сравнить. и видеть все, что происходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 18:04:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | sens писал(а): | И это ужас.
С самого начала дети должны понимать разницу между КИНО и Бригадой, между ПЕРЕДАЧЕЙ и Окнами между Искусством и Серегой.. |
да. но тогда нужно иметь возможность сравнить. и видеть все, что происходит. |
Да, пытаюсь показывать лучшее и вечное, чтобы мог сравнить.
Не всегда получается Вчера танцевал под Фриске _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 18:09:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нуу.. Фриске.. яркая женщина.. можно и потанцевать. меня, например, под автоматом не заставишь танцевать.
Вы знаете, sens, я считаю, что склонность выбирать музыку, скажем, была мне привита в музыкальной школе, куда и пошел-то я с не большой охотой, и уж заканчивал, скрипя зубами.
Я и сейчас не играю (хотя иногда руки чешутся и, думаю, когда-нибудь опять сяду) - но умение отделять семечки от шелухи там прививают. Ругался с родителями сильно по этому поводу, может, и не стоило так насиловать тогда меня этими занятиями - не знаю, насколько это ТАК УЖ сильно это повлияло на нынешние пристрастия - но польза есть точно.
Последний раз редактировалось: Lys (Пн, 07 Фев 2005 18:21:07 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 18:13:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | нуу.. Фриске.. яркая женщина.. можно и потанцевать. меня, например, под автоматом не заставишь танцевать.
Вы знаете, sens, я считаю, что склонность выбирать музыку, скажем, была мне привита в музыкальной школе, куда и пошел-то я с не большой охотой, и уж заканчивал, скрипя зубами.
Я и сейчас не играю (хотя иногда чешутся редко и, думаю, когда-нибудь опять сяду) - но умение отделять семечки от шелухи там прививают. Ругался с родителями сильно по этому поводу, может, и не стоило так насиловать тогда меня этими занятиями - не знаю, насколько это ТАК УЖ сильно это повлияло на нынешние пристрастия - но польза есть точно. |
Знаю сама такая. Тоже могу отдать должное моим преподавателям и особенно по специальности, все ее труд не прошли даром, хоть к инструменту не подходила тысячу лет. Все надеюсь, что вот появится время и тогдаааа.... а его все нет и нет.. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|