ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 11:25:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, почему мужчины так звереют, когда речь идет о наличии у женщин логики? Такое ощущение, что мы посягаем на их личное...
Этот долбанный застоявшийся мужской стереотип меня уже злит Evil or Very Mad
У женщин хоть женская логика есть, а вот словосочетания мужская логика я не слышала. А ЛОГИКА вообще вряд ли принадлежит какому-то конкретному полу, скорее зависит от конкретного человека Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 11:35:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что? Ответить с цитатой

Джин писал(а):
Был вопрос: Что откорректировать? Я ответил. Чего же спорить теперь?
Я задаю вопросы, пытаясь понять, где собака зарыта. А не хочу Вас переубеждать. Не в том цель. Цель, еще раз повторю, - понять природу явления (нашего взаимонепонимания). Понять можно, лишь вскрыв источник раздражения. Так? Отстаивайте свою позицию, коли считаете, что Вы правы? Давайте разберемся.
Pain писал(а):
непонимание идет не от того, что у нас ТАКАЯ, а у Вас СЯКАЯ логика, а от того, что у нас задействованно одновременно оба полушария.

Не может быть ни ТАКОЙ ни СЯКОЙ логики. Логика либо есть, либо ее нет. Very Happy
Словарь Даля...
Читала. Хотела сама сделать сылку. Я не писала, что ЕСТЬ такая или сякая логика. Wink Следовало сказать. Логика не имеет поло-возрастных показателей. Ее 100% отсутствие - это исключение, подтверждающее правило. Она есть и у детей и у взрослых, и у женщин и у мужчин. Я беру во внимание НОРМАЛЬНОГО человека, без психических отлонений.
Если мужчина пытается выстроить цепочку умозаключений и найти правильный ответ, то женщина сперва выбирает устраивающий её ответ, а потом пытается подогнать под него факты. Mad
При этом она может отдавать себе отчет, как было бы ЛОГИЧНО! Но это невсегда выгодно для нее... Smile Чтобы выбрать нужный ответ, необходимо построить логическую цепочку. Как иначе доказать верность решения?

Последний раз редактировалось: Pain (Вт, 08 Фев 2005 11:37:52 +0000), всего редактировалось 1 раз
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 11:36:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Интересно, почему мужчины так звереют, когда речь идет о наличии у женщин логики? Такое ощущение, что мы посягаем на их личное...
Этот долбанный застоявшийся мужской стереотип меня уже злит Evil or Very Mad
У женщин хоть женская логика есть, а вот словосочетания мужская логика я не слышала. А ЛОГИКА вообще вряд ли принадлежит какому-то конкретному полу, скорее зависит от конкретного человека Wink

Логика - это просто логика. У нее нет ни половой, ни конкретно-личностной привязки.
Мы просто говорим, что у женщин ее нет, ну, или она редко проявляется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 11:39:56 +0000    Заголовок сообщения: Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что? Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Логика - это просто логика. У нее нет ни половой, ни конкретно-личностной привязки.

И откуда тогда все эти рассуждения об отсутствии у нас логики? Где Ваша логика?
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 11:44:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что? Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Lys писал(а):

Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 11:46:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что? Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Pain писал(а):
Lys писал(а):

Мужчины, мы ждем ответ. Поговорим конструктивно?
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 11:55:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое парадоксальное, что всё равно нас тянет друг к другу. В попытках ПОНЯТЬ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 12:01:50 +0000    Заголовок сообщения: Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что? Ответить с цитатой

Tob писал(а):
Самое парадоксальное, что всё равно нас тянет друг к другу. В попытках ПОНЯТЬ.

Это, конечно, замечательно. Chmok Но это не ответ на наш вопрос. Логика? Question Так мы никогда не доберемся до истины.
Что Вы скрываете? Молчите как партизаны. Будто тайну храните под страхом смерти.
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 12:10:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, пожалуй, я бы с удовльствием на пару дней поменялся с телами (местами) с женщиной, что бы почувтвовать что это такое БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ. Не говоря уж о женской логике. Так что Вы там хотели услышать, милые дамы? Что такое Ваша логика? Это чудо, которе нам не дано понять. В попытках осмыслить это буду умирать плеяды поэтов. И ряды их не прекратят пополнятся.Smile

Я к ним не отношусь (к этим самоубийцам). Чтобы понять женщин их просто надо любить. Так как люблю их я. Но всё равно это не гарантия.Smile

Так... о логике. О ккой логике? А зачем Вам вообще знать наше мнение??? Вам это когда-нибудь мешало???Smile Fslap
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 12:15:24 +0000    Заголовок сообщения: Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что? Ответить с цитатой

Tob писал(а):
Знаете, пожалуй, я бы с удовльствием на пару дней поменялся с телами (местами) с женщиной, что бы почувтвовать что это такое БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ. Не говоря уж о женской логике. Так что Вы там хотели услышать, милые дамы? Что такое Ваша логика? Это чудо, которе нам не дано понять. В попытках осмыслить это буду умирать плеяды поэтов. И ряды их не прекратят пополнятся.Smile

Я к ним не отношусь (к этим самоубийцам). Чтобы понять женщин их просто надо любить. Так как люблю их я. Но всё равно это не гарантия.Smile
Так... о логике. О ккой логике? А зачем Вам вообще знать наше мнение??? Вам это когда-нибудь мешало???Smile Fslap

Чудо, как красиво ушел от ответа!
Джин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 12:20:11 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что? Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Что Вы скрываете? Молчите как партизаны. Будто тайну храните под страхом смерти.

Ой. Простите пожалуйста Embarassed приходится отвлекаться на работу Crying or Very sad
Хотите примеры? Их есть у меня Very Happy :
Самый банальный и распространенный:
Цитата:
Все мужики сволочи, а мой нормальный"

Идем далее: Сперва бороться за равные с мужчинами права, а потом возмущаться, что женщины таскают шпалы. Так ведь на что боролись - на то и напоролись.
Утверждать, что все мужики бабники, а потом сетовать, что МЧ ходит налево.
Осуждать продажную любовь (проституцию) и мечтать, как бы подороже продаться (удачно выйти за муж).
Ну и где логика?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 12:25:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tob писал(а):

Если женщина говорит вам робкое "нет", то зачастую
с помощью "почему" и диалектики у вас есть неплохой
шанс превратить его в решительное "да". Laughing Так?
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 12:31:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Pain:
Милая Боль, нежели Вы дейстаительно считаете, что сейчас, сегодня 08.02.2004 Вы получите ответ на вопрос Что такое женская логика. Да этому человеку тогда нужно будет нобелевскую премию мира выписывать досрочно.Smile))

Кстати, спасибо за комплимент!Smile Very Happy

Ну так вот. Женская логика - это то горючее, которое наполняет камеры сгорания двигателей, олицетворяющих нашу, мужскую логику. Это движитель, который заставляет куртится коленвал истории.
В результате мы передвинаем наш автомобиль вперёд, а как побочный эффект, мы имеем выхлопной газ, который "ароматизиует" нашу атмосферу. Бороться с этим можно. Но бесполезно.Smile)) Дело тут не в горючем, а в эффективности двингателя внутреннего Изгорания.Smile)

Так понятнее?Smile))
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 12:41:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вовсе не претендую на нобелевскую премию мира.Smile)
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 12:42:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что? Ответить с цитатой

Джин писал(а):
Хотите примеры? Их есть у меня Very Happy :
Самый банальный и распространенный:
Цитата:
Все мужики сволочи, а мой нормальный"

Слова в ДАННОМ случае ничего не значат... Wink
Элементрано. Женщина может думать: "Да, у него есть недостатки. И иные похлеще тех, что у Петьки-алкаша... Но я его выбрала. Значит, было за что." Нет логики? Глупо было бы озвучивать весь ход мыслей. Да и скучно. Вы уцепились за то, что услышали... На этом основании сделали выводы.
Смешно... Но Вы разве никогда не говорите, что "Вот, черт, кабы не был женат... Смотри, какая Клавка! Моя ей нечета" Wink

Идем далее: Сперва бороться за равные с мужчинами права, а потом возмущаться, что женщины таскают шпалы. Так ведь на что боролись -на то и напоролись.
Гм... тут сложнее будет. Confused
1. Боролись, потому что нас не устраивала позиция "сидеть! смирно!" Потому что мы тоже ЧЕЛОВЕКИ. И такая ситуация была НЕЛОГИЧНА!
2. Перегнули палку. Тут мы перестарались. Confused

Утверждать, что все мужики бабники
А разве мужское поведение это утверждение опровергает?, а потом сетовать, что МЧ ходит налево. А что еще делать, если это претит нашей натуре? Мы, конечно, можем и смирится. Осуждать продажную любовь (проституцию) и мечтать, как бы подороже продаться (удачно выйти за муж). Удачно выйти замуж и продаться... Поаккуратнее! Если уж о логике. То welcome. Природа в нас заложила инстинкт выбора сильного самца для воспитания потомства. Жизнеспособность потомства определяет поведение женщины. Ну и где логика?

Еще раз замечу! Я говорю о НОРМАЛЬНЫХ людях. А не тех, что наш стан. Вас такие тоже не устроят.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах