Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Может ли женщина "физически" переживать измену?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

У Вас было или не было?
Да
42%
 42%  [ 3 ]
Нет
57%
 57%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 16:37:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pain:
Чем больше требований, тем меньше спокойствия.
Чем больше доверия, тем БОЛЬШЕ спокойствия.
Порядочный мужчина НИ КОГДА не даст повод свое женщине усомниться в его верности, любви и преданности. (даже если он спит с другой, другими женщинами).

И это тоже ЛЮБОВЬ.
Lys точно описал причину этого явления.
Может быть в разнообразии сексуальной жизни мужчины и кроется тайна семейного счастья. Если мужчина удовлетворён, то и в семье порядок.
Это, кстати, мысль древняя, как мир.
Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 16:39:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya
По поводу артистичности... Дело не в этом.
Видимо она так хотела меня правильные мысли натолкнуть. А я вот такой непонятливый оказался. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 16:43:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tob писал(а):

Порядочный мужчина НИКОГДА не даст повод своей женщине усомниться в его верности, любви и преданности. (даже если он спит с другой, другими женщинами).

Это точнА! Very Happy

Tob писал(а):

Может быть в разнообразии сексуальной жизни мужчины и кроется тайна семейного счастья. Если мужчина удовлетворён, то и в семье порядок.

Типа "хороший левак укрепляет брак"? Wink
Александра
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 16:45:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]
Это точно. А по поводу"физических мучений" дамы, могу лишь предположить, что просто артисчина, не более того Rolling Eyes[/quote]

На самом деле, так категорично я бы не зявляла и такое бывает, т.к. наше психологическое состояни непосредственно сказывается на физиологическом и на оборот!
Хотя на этот раз, проблема просто в другом....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 16:48:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра писал(а):

Это точно. А по поводу"физических мучений" дамы, могу лишь предположить, что просто артисчина, не более того Rolling Eyes[/quote]

На самом деле, так категорично я бы не зявляла и такое бывает, т.к. наше психологическое состояни непосредственно сказывается на физиологическом и на оборот!
Хотя на этот раз, проблема просто в другом....[/quote]

Всякое бывает, поэтому я и не заявляла категорично, а сделала предположение. Хотя, чаще всего это просто игра. Дама сознательно шла на это, ее же не обманом затащими в постель Shocked
Александра
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 16:56:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

Всякое бывает, поэтому я и не заявляла категорично, а сделала предположение. Хотя, чаще всего это просто игра. Дама сознательно шла на это, ее же не обманом затащими в постель Shocked

Конечно нет, просто что-то ее заставило посмотреть на это с другой стороны.... а так называемые "угрызения совести" могут очень сильно отразиться на душевном состоянии человека...
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 22:43:06 +0000    Заголовок сообщения: Re: Может ли женщина "физически" переживать измену Ответить с цитатой

Tob писал(а):

Оговорка по Фрейду: это с одним человеком было, с другом.Smile)
Дабы не испортить себе репутациюSmile)

Причём здесь Фрейд? Shocked Оговорки по Фрейду - это из другой оперы Very Happy

По теме: нет
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 09:12:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение такое:
если мужик позволяет себе переспать с замужней женщиной, он её в душе не уважает. Ибо женщина свой выбор в лице имеющегося мужа сделала, а мужику на это наплевать. Т.е. он её считает потенциальной б....ю. В равной степени ему наплевать на все предстоящие ей впереди проблемы и проблемки, которые из такого присшествия вытекают. Примешивается сюда и своеобразное мужское тщеславие - наставить рога сопернику, даже если ты его никогда в глаза не видел, это ж святое Rolling Eyes
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 09:23:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Мое мнение такое:
если мужик позволяет себе переспать с замужней женщиной, он её в душе не уважает. Ибо женщина свой выбор в лице имеющегося мужа сделала, а мужику на это наплевать. Т.е. он её считает потенциальной б....ю. В равной степени ему наплевать на все предстоящие ей впереди проблемы и проблемки, которые из такого присшествия вытекают. Примешивается сюда и своеобразное мужское тщеславие - наставить рога сопернику, даже если ты его никогда в глаза не видел, это ж святое Rolling Eyes

Было бы побольше таких как ты, Карлсон, а то все чаще змеи-искусители вокруг вьются
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 09:23:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон:

Это действительно ваше мнение. Жаль, что вы так думаете.
Вы наверное идеалист.
Shocked
В вашей модели - женщина такое бесхребетное и безмозглое создание, готовое насадится на член злостного совратителя и не задумываться ни о чём. А вся отвественность за её чувства в этой модели ложится на мужчину.

Убогое представление. Evil or Very Mad

Лично с такими женщинами не знаком.
И так к ним не отношусь. Twisted Evil
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 09:25:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Карлсон писал(а):
Мое мнение такое:

Было бы побольше таких как ты, Карлсон, а то все чаще змеи-искусители вокруг вьются

Снегурочка!!! Да это бред!!!!!! Box1
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 09:28:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя... Каждому своё.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 09:28:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tob писал(а):
Карлсон:

Это действительно ваше мнение. Жаль, что вы так думаете.
Вы наверное идеалист.
Shocked
Может быть, ничего страшного в этом не вижу.
В вашей модели - женщина такое бесхребетное и безмозглое создание, готовое насадится на член злостного совратителя и не задумываться ни о чём. А вся отвественность за её чувства в этой модели ложится на мужчину.

А на мужчине по жизни ответственности больше.

Убогое представление. Evil or Very Mad
Не более убогое, чем ваше.

Лично с такими женщинами не знаком.
И так к ним не отношусь. Twisted Evil
И слава Богу. Я про вас лично и не высказывался.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 09:38:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tob писал(а):

Снегурочка!!! Да это бред!!!!!! Box1

Во-первых, лучше было бы просто ответить, что ты абсолютно со мной не согласен, чем заявлять так грубо, ведь я это бредом не считаю, поскольку сталкиваюсь с подобным постоянно.
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 09:41:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка:

Извини. Не хотел обидеть.

Мир?
Question
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах