|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
У Вас было или не было? |
Да |
|
42% |
[ 3 ] |
Нет |
|
57% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 16:37:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pain:
Чем больше требований, тем меньше спокойствия.
Чем больше доверия, тем БОЛЬШЕ спокойствия.
Порядочный мужчина НИ КОГДА не даст повод свое женщине усомниться в его верности, любви и преданности. (даже если он спит с другой, другими женщинами).
И это тоже ЛЮБОВЬ.
Lys точно описал причину этого явления.
Может быть в разнообразии сексуальной жизни мужчины и кроется тайна семейного счастья. Если мужчина удовлетворён, то и в семье порядок.
Это, кстати, мысль древняя, как мир.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 16:39:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya
По поводу артистичности... Дело не в этом.
Видимо она так хотела меня правильные мысли натолкнуть. А я вот такой непонятливый оказался.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 16:43:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tob писал(а): |
Порядочный мужчина НИКОГДА не даст повод своей женщине усомниться в его верности, любви и преданности. (даже если он спит с другой, другими женщинами). |
Это точнА!
Может быть в разнообразии сексуальной жизни мужчины и кроется тайна семейного счастья. Если мужчина удовлетворён, то и в семье порядок.
|
Типа "хороший левак укрепляет брак"?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 16:45:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
Это точно. А по поводу"физических мучений" дамы, могу лишь предположить, что просто артисчина, не более того [/quote]
На самом деле, так категорично я бы не зявляла и такое бывает, т.к. наше психологическое состояни непосредственно сказывается на физиологическом и на оборот!
Хотя на этот раз, проблема просто в другом.... _________________ Есть женщины с которыми легко, но без которых ещё легче;
а есть женщины, с которыми трудно, но без которых ещё труднее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 16:48:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно. А по поводу"физических мучений" дамы, могу лишь предположить, что просто артисчина, не более того [/quote]
На самом деле, так категорично я бы не зявляла и такое бывает, т.к. наше психологическое состояни непосредственно сказывается на физиологическом и на оборот!
Хотя на этот раз, проблема просто в другом....[/quote]
Всякое бывает, поэтому я и не заявляла категорично, а сделала предположение. Хотя, чаще всего это просто игра. Дама сознательно шла на это, ее же не обманом затащими в постель  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 16:56:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): |
Всякое бывает, поэтому я и не заявляла категорично, а сделала предположение. Хотя, чаще всего это просто игра. Дама сознательно шла на это, ее же не обманом затащими в постель  |
Конечно нет, просто что-то ее заставило посмотреть на это с другой стороны.... а так называемые "угрызения совести" могут очень сильно отразиться на душевном состоянии человека... _________________ Есть женщины с которыми легко, но без которых ещё легче;
а есть женщины, с которыми трудно, но без которых ещё труднее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 22:43:06 +0000 Заголовок сообщения: Re: Может ли женщина "физически" переживать измену |
|
|
Оговорка по Фрейду: это с одним человеком было, с другом. )
Дабы не испортить себе репутацию ) |
Причём здесь Фрейд? Оговорки по Фрейду - это из другой оперы
По теме: нет _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 09:12:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение такое:
если мужик позволяет себе переспать с замужней женщиной, он её в душе не уважает. Ибо женщина свой выбор в лице имеющегося мужа сделала, а мужику на это наплевать. Т.е. он её считает потенциальной б....ю. В равной степени ему наплевать на все предстоящие ей впереди проблемы и проблемки, которые из такого присшествия вытекают. Примешивается сюда и своеобразное мужское тщеславие - наставить рога сопернику, даже если ты его никогда в глаза не видел, это ж святое  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 09:23:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Мое мнение такое:
если мужик позволяет себе переспать с замужней женщиной, он её в душе не уважает. Ибо женщина свой выбор в лице имеющегося мужа сделала, а мужику на это наплевать. Т.е. он её считает потенциальной б....ю. В равной степени ему наплевать на все предстоящие ей впереди проблемы и проблемки, которые из такого присшествия вытекают. Примешивается сюда и своеобразное мужское тщеславие - наставить рога сопернику, даже если ты его никогда в глаза не видел, это ж святое  |
Было бы побольше таких как ты, Карлсон, а то все чаще змеи-искусители вокруг вьются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 09:23:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон:
Это действительно ваше мнение. Жаль, что вы так думаете.
Вы наверное идеалист.
В вашей модели - женщина такое бесхребетное и безмозглое создание, готовое насадится на член злостного совратителя и не задумываться ни о чём. А вся отвественность за её чувства в этой модели ложится на мужчину.
Убогое представление.
Лично с такими женщинами не знаком.
И так к ним не отношусь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 09:25:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | Карлсон писал(а): | Мое мнение такое:
если мужик позволяет себе переспать с замужней женщиной, он её в душе не уважает. Ибо женщина свой выбор в лице имеющегося мужа сделала, а мужику на это наплевать. Т.е. он её считает потенциальной б....ю. В равной степени ему наплевать на все предстоящие ей впереди проблемы и проблемки, которые из такого присшествия вытекают. Примешивается сюда и своеобразное мужское тщеславие - наставить рога сопернику, даже если ты его никогда в глаза не видел, это ж святое  |
Было бы побольше таких как ты, Карлсон, а то все чаще змеи-искусители вокруг вьются  |
Снегурочка!!! Да это бред!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 09:28:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя... Каждому своё.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 09:28:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tob писал(а): | Карлсон:
Это действительно ваше мнение. Жаль, что вы так думаете.
Вы наверное идеалист.
Может быть, ничего страшного в этом не вижу.
В вашей модели - женщина такое бесхребетное и безмозглое создание, готовое насадится на член злостного совратителя и не задумываться ни о чём. А вся отвественность за её чувства в этой модели ложится на мужчину.
А на мужчине по жизни ответственности больше.
Убогое представление.
Не более убогое, чем ваше.
Лично с такими женщинами не знаком.
И так к ним не отношусь.  | И слава Богу. Я про вас лично и не высказывался. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 09:38:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка!!! Да это бред!!!!!!  |
Во-первых, лучше было бы просто ответить, что ты абсолютно со мной не согласен, чем заявлять так грубо, ведь я это бредом не считаю, поскольку сталкиваюсь с подобным постоянно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 09:41:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка:
Извини. Не хотел обидеть.
Мир?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|