Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вход только для завсегдатаев!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
waiting

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв 2005 17:31:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОЛОДЦЫ МАЛЬЧИКИ !!! Апплодирую !! Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ира
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Янв 2005 13:14:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется менно БЛАГОДАРЯ наличию такого количества таких активных женщин и снизилась активность форума - ведь задумывался он как мужской клуб, а женщины тут пишут свое авторитетное просто во всех темах подряд, не задумываясь о том, что мужчинам тоже нужно иногда немного приватности и собственной территории.
Nodody
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Янв 2005 15:50:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики! Ауууу!
Ударим мужским авторитетом по наплодившимся веткам женского флуда!
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 10:42:15 +0000    Заголовок сообщения: Вход только для завсегдатаев! Ответить с цитатой

Acid_Reptile писал(а):
Мужики! Ауууу!

Wow! И с каких мер репрессии начнем?

На тропу выходят мЭтры... Namhsac, All_ex v.2... Laughing Welcome! ...наконец-то вы объявились...
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 19:22:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вход только для завсегдатаев! Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Acid_Reptile писал(а):
Мужики! Ауууу!

Wow! И с каких мер репрессии начнем?

На тропу выходят мЭтры... Namhsac, All_ex v.2... Laughing Welcome! ...наконец-то вы объявились...
А я вроде как и не собирался никого репресировать, скорее наоборот - "добро пожаловать все" Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
анастас
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 12:26:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag, я не поняла,какую ты увидела чепуху? у меня свое мнение насчет тебя,но я его не высказываю. А что ты хотела? может при каждом посещении новеньких ты будешь вести отбор?с какой это извините стати Shocked и кто тебе дал такое право!
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 13:27:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анастас писал(а):
Pag, я не поняла

Боюсь, тебе этого действительно не понять.Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
анастас писал(а):
может при каждом посещении новеньких ты будешь вести отбор?

Ты очень верно заметила. Я цепляюсь ко ВСЕМ новеньким. Тех, кто не нравится, я удаляю. Ночами сижу, перебираю последние посты и отсортировываю их. Еще бы! Я ведь Бог! Я управляю здесь всем, и никто не может со мной сравниться! Ага?
А еще энергию можно направлять в полезное русло – и польза будет, и нервы себе сбережешь. А я сама разберусь, с кем общаться, а кого игнорировать, ОК?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 13:48:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бляаааа, началось....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 14:08:49 +0000    Заголовок сообщения: Вход только для завсегдатаев! Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Бляаааа, началось....

И в ход пошла тяжелая артиллерия.... Violent
Laughing
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 14:35:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Бляаааа, началось....

Да ладно ! Нормально всё Smile Так и надо Laughing
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 15:55:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Lys писал(а):
Бляаааа, началось....

Да ладно ! Нормально всё Smile Так и надо Laughing

Не понял. Чё надо-то?
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 16:40:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Бляаааа, началось....

И продолжилось... Laughing Laughing Laughing
aurum

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Фев 2005 07:37:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вход только для завсегдатаев! Ответить с цитатой

Джин писал(а):
AMAZING писал(а):
А где же мужчины, извините ? Почему тогда сами не поддерживаете активность на сайте ? Если бы не мы, женщины, этот сайт уже бы вообще застыл давно на месте.

Ой-ли? Wink
AMAZING писал(а):
Если это мужской сайт, так берите же его в свои руки и делайте его таким, какой он должен быть !!!
А почему Вы так уверены, что знаете каким он должен быть? Shocked
AMAZING писал(а):
Женский трёп, женский трёп.... Мужчины намного больше и чаще треплются, чем женщины. Только дай возможность - все кости перемоете своим подружкам да ещё и преувеличите в несколько раз и придумаете то, чего и не было вовсе !
Чем же мужской трёп отличается от женского ? Тем, что у нас, женщин, членов нет !
Членами не треплются, членами болтают! Very Happy
И вообще согласен с Bloome - Дедовщина какая-то Evil or Very Mad

Не дедовщина, а бабовщина Laughing

Aurum Тест+Консультант
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
анастас
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Фев 2005 11:10:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
анастас писал(а):
Pag, я не поняла

Боюсь, тебе этого действительно не понять.Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
анастас писал(а):
может при каждом посещении новеньких ты будешь вести отбор?

Ты очень верно заметила. Я цепляюсь ко ВСЕМ новеньким. Тех, кто не нравится, я удаляю. Ночами сижу, перебираю последние посты и отсортировываю их. Еще бы! Я ведь Бог! Я управляю здесь всем, и никто не может со мной сравниться! Ага?
А еще энергию можно направлять в полезное русло – и польза будет, и нервы себе сбережешь. А я сама разберусь, с кем общаться, а кого игнорировать, ОК?

Разберешься конечно,но неужели ты думаешь что всем тут интересна и без тебя не обойтись?может стоит сначала о себе задуматься,я не кидаться на новеньких?
И больше чтоб я не видела в свой адрес такого отнашения!ОК?
СкарлетТ

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Фев 2005 20:42:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При появлении на этом сайте вообще надо проходить тесты по русскому языку.
Развелось тупиц в инете !
Посиди ты в туалете !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах