|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Семен Зиновьев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Местный житель Гость
|
Добавлено: Пн, 22 Мар 2004 00:42:29 +0000 Заголовок сообщения: Качество фотки - оч.хорошее !!!!! |
|
|
Качество фотки - оч.хорошее !!!!! Ну а девочка.... что ж, миловидная, миленькая..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Only_yours активный участник

|
Добавлено: Ср, 24 Мар 2004 02:57:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если бы Вы сказали, что это Ваша девушка, то.....
А когда фото из журнала или с сайт страницы, то сказать можно лишь одно...
Девушка красивая, качественная фото...фотомодель удалась... _________________ Задумайтесь, может вся причина в Вас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элана
|
Добавлено: Ср, 28 Апр 2004 10:39:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Грим видно, лицо светлее шеи, натуральный контур губ просвечивает сквозь помаду, визажиста уволить! _________________ Это все ерунда, я захлопнула дверь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neznakomka Гость
|
Добавлено: Сб, 08 Мая 2004 08:29:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Элана писал(а): | Грим видно, лицо светлее шеи, натуральный контур губ просвечивает сквозь помаду, визажиста уволить! |
eshe i nitki na koftochke torchat  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палыч заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 08 Мая 2004 11:54:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Семен, признайся - эта девочка - ТЫ?!
Тогда она просто супер. А что ты делаешь на праздниках? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
неземная Гость
|
Добавлено: Сб, 05 Июн 2004 23:56:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Элана писал(а): | Грим видно, лицо светлее шеи, натуральный контур губ просвечивает сквозь помаду, визажиста уволить! |
классно, мне просто нравится, 4то молодые люди её находят ни4его такой, а девушки сразу............. как бы выразится? обоср@ли с ног до головы!!!!!!!!!
на самом деле, я тоже подумала, 4то мог бы автор темы и посимпоти4нее найти!!!
я смотрю, вам тут блондинки нравятся!
ну, не буду выставлять фотомодель, а просто девушку..
http://www.album.ee/?o=208196911&uilang=2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merci заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 06 Июн 2004 12:35:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
неземная писал(а): | Элана писал(а): | Грим видно, лицо светлее шеи, натуральный контур губ просвечивает сквозь помаду, визажиста уволить! |
классно, мне просто нравится, 4то молодые люди её находят ни4его такой, а девушки сразу............. как бы выразится? обоср@ли с ног до головы!!!!!!!!!
на самом деле, я тоже подумала, 4то мог бы автор темы и посимпоти4нее найти!!!
я смотрю, вам тут блондинки нравятся!
ну, не буду выставлять фотомодель, а просто девушку..
http://www.album.ee/?o=208196911&uilang=2 |
"Обоср@ли с ног до головы" Хм... Да.... Где вы тут видите это? Я например вижу только комментарий к работе визажиста,что никак не относится к внешности данной девушки. Насчет посимпатичнее...Может ему именно она нравится, и он во сне и в мечтах именно о ней грезит :о)))) В общем как говорили тут недавно, на вкус и цвет....
Насчет Вашей девушки - Девушка симпатичная довольно, правда мне что то не понравилось в её прически, а так хорошенькая,а это Ваша подруга? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irvika

|
Добавлено: Чт, 17 Июн 2004 08:12:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
неземная писал(а): | молодые люди её находят ни4его такой, а девушки сразу............. как бы выразится? обоср@ли с ног до головы |
На самом деле я думаю только девушки могут такие детали заметить... ....не обсир@ние это, а мнение, обоснованое на знание предмета  _________________ "When falling is a means of flying, the technique is to release..." - Alice Fulton |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хонда Гость
|
Добавлено: Вс, 20 Июн 2004 01:35:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень посредственная девочка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 01 Июл 2004 15:37:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Семен! А к чему, собственно. ты открыл эту тему?
Девочка 100 пудово модель из журнала _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 01 Июл 2004 22:24:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пример той самой пергидролевой блондинки с солярным загаром, о которой я упонимала в разделе "что вас раздражает в девушках". Так-нормальная, но волосы-ужасные, мышиный хвостик. С мышиными хвостиками в модели не берут. Скорее всего, это-просто профессионально сделанная фотография обыкновенной девушки. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 02 Июл 2004 00:17:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка писал(а): | пример той самой пергидролевой блондинки с солярным загаром, о которой я упонимала в разделе "что вас раздражает в девушках". Так-нормальная, но волосы-ужасные, мышиный хвостик. С мышиными хвостиками в модели не берут. Скорее всего, это-просто профессионально сделанная фотография обыкновенной девушки. |
Примерно согласен. Никакая это не модель. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fedorino_Gore
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 14:40:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка очень миловидная. Мне кажется, есть сходство с Кориковой. У Крутого в клипах постоянно присутствует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|