ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Секс втроём, и ваше к этому отношение?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 12:57:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

хотя, наверно, можно изловчиться как-нить.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 13:29:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс писал(а):
Ну пообщаться с женой конечно можно, но ведь от этого ничего не изменится, ведь с двумя девушками все равно не получиться же.

Не хотелось бы, чтобы мой мужчина когда-нибудь предложил мне такое. Я не согласна делить его с кем-либо. Да и сдвумя мужчинами совершенно не хочется. Третий лишний
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 13:29:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс писал(а):
... слышал и читал о том, что их возбуждает, что-то типа изнасилования, но конечно мало кто скажет про такое.

То, что женщина любит что-то вроде изнасилования - это стереотип, созданный мужчинами всего мира! Какому уроду это вообще в голову пришло, что женщинам это нравится? Вы сами-то представляете себе этот ужас, который приходиться испытывать при изнасиловании? Ты не хочешь, а тебе вставляют (пардон) , грубо обращаются.
Некоторым женщинам нравится СТРАСТЬ, её (страсть) мужчина иногда путает с "типа изнасилованием". Женщина- это Вам не резиновая кукла ! У каждой женщины свои физиологические особенности.
Black Mary

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Фев 2005 01:35:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне бы хотелось попробовать. когда-то я это уже попробовала, но мужчины не те были. а мне бы хотелось чтобы ТЕ САМЫЕ. и потом, это было так давно.
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Фев 2005 15:48:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс втроём, и ваше к этому отношение? Ответить с цитатой

Алекс писал(а):
Привет всем !!!
Вот кто сказет, секс второем это гадко, плохо и извращенно, или просто это нормально, и нужно все в жизни попробывать. Просто я думаю, что я не один такой мужчина который фантазирует эту ситуацию. Но конечно, жене про такое не скажешь, и не посоветуешься, а что делать?
Милые дамы, а вот у Вас же тоже есть наверняка какая то фантазия, которая так скажем неординарная. А вот какие у женщин фантазии в голове?
Спасибо

секс любой это нормально - если обе стороны согласны именно на такой секс.)

по сабжу:
секс втроем неприемлю. т.к. я зверски ревнива. Very Happy за попытку влезть к нам с ЛЧ в постель одинаково убью и мужчину, и женщину... и трансвестита какого-нибудь тоже...

Последний раз редактировалось: Ева Мария (Чт, 12 Окт 2006 10:51:15 +0000), всего редактировалось 1 раз
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Фев 2005 15:54:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Ева Мария (Чт, 12 Окт 2006 10:51:33 +0000), всего редактировалось 1 раз
Любитель

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр 2005 10:59:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас был секс втроём, несколько раз и в разных вариантах. Было приятно и хорошо, но не более того. Относимся к этому как к развлечению. На наших семейных отношениях это никак не отразилось и не отразиться Very Happy Но это только в нашем, конкретном случае, для других, думаю, это может быть смертельно.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр 2005 12:12:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..на заре юности, когда только формировался сексуальный характер, дыли думки по-поводу секса втроем(с друмя М)))..только мои мужчины воспитали меня иначе)))
Любитель

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр 2005 12:25:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
..на заре юности, когда только формировался сексуальный характер, дыли думки по-поводу секса втроем(с друмя М)))..только мои мужчины воспитали меня иначе)))

а иначе - это как? (если не секрет Smile )
Beobachter

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр 2005 12:32:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс писал(а):
И ещё, все ответили на первый мой вопрос, а вот на второй. что фантазирует сеюе женщина? кстати много слышал и читал о том, что их возбуждает, что-то типа изнасилования, но конечно мало кто скажет про такое.

Бывало и говорили... это, наверное, суть ущербных в сексе женщин или неудовлетворенных постоянным партнером и жизнью вообще. Еще подумалось о сильных женщинах, но это в общем-то тоже самое.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр 2005 12:36:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любитель, да нет не секрет)) пока с кем-то рядом, на других даже не "встанет"))) если появятся мысли у парня о другой девушке..прячьте все- убью обоих))))
Любитель

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр 2005 13:00:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa это всё по молодости Smile а если прожить с одним партнёром лет эдак 10, может любовь и уходит, но остаётся взаимное уважение и совсем не хочется изменами расстраивать человека с которым связал жизнь и с которым воспитываешь собственных детишек, вот и появилась у нас мысль о таких отношениях, тем более, супруга моя не равнодушна к представителям своего пола Embarassed . Бывают такие моменты когда вместе идём по улице, оборачиваются прохожие, так как мы в голос обсуждаем проходящих девушек Very Happy . Но понятие измены, в нашей семье, остаётся таким же как и у всех....
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр 2005 13:09:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одно дело, когда в тебе совесть говорит, другое что ты на самом деле чувствуешь))
Любитель

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр 2005 13:36:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
одно дело, когда в тебе совесть говорит, другое что ты на самом деле чувствуешь))

а зачем притворяться? Когда ты доверяешь своему спутнику жизни и доверие взаимное, то высказываешь всё, что думаешь и чувствуешь. Когда мне или супруге, что-то не нравится, это будет сразу озвученно. Вот, примерно так.
Ира
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр 2005 16:03:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой муж любит пофантазировать на тему секса втроем, причем это не обязательно 2 ж и 1 м, и я ему в этом с удовольствием помогаю и подигрываю. Но в реальности я бы врядли пустила кого-то еще в нашу с ним спальню. Во-первых мы оба очень ревнивые. Во-вторых, я знаю себя и предполагаю возможные последствия - я не смогу к нему прикоснуться после другой женщины, мне будет противно. Когда речь идет о классном сексе вне брака, не отягощенным глубокими эмоциями - можно себе позволять все что угодно, ну остыли после этого друг к другу и разбежались. Когда у тебя хорошая семья, да еще и не первый год, желательно стараться избегать ситуаций, которые могут ее разрушить. Создать семью, ужиться с человеком под одной крышей, потратить годы на подстройку друг под друга и уничтожить это все за одну ночь - глупо. А у многих это именно так и происходит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах