|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Фев 2005 10:54:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На разных людей гражданский брак накладывает, так сказать, разный отпечаток. У кого-то удачный опыт, а у кого-то - не очень или совсем неудачный. В связи с этим и формируется определенное мнение о нем.
У меня был не совсем удачный опыт.
Кроме того, все люди разные, хотят от жизни разного и ведут себя по-разному...и, соответственно, чувствуют себя по-разному в этом самом гражданском браке.
Наверно бессмысленно говорить, что этот брак однозначно хорош, для тех кому он не подошел, как вариант оформленности отношений. Также бессмысленно утверждать, что он плох, для тех, кто в нем счастлив.
Все ясно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Фев 2005 10:56:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то повтор сообщения... 
Последний раз редактировалось: Снегурочка (Вт, 22 Фев 2005 05:46:26 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Пн, 21 Фев 2005 16:37:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я все таки склоняюсь к мнению, что люди, не уверенные в своих чувствах на все 100% предпочитают ГБ. Может где-то в подсознании, но человек думает, что встретит более подходящего супруга.
Конечно я не говорю, что надо расписываться не пожив вместе, но после того, как у двух любящих людей уже был определенный опыт совместного проживания, что удерживает их зарегестрировать свои отношения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Фев 2005 17:12:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина писал(а): | Я все таки склоняюсь к мнению, что люди, не уверенные в своих чувствах на все 100% предпочитают ГБ. Может где-то в подсознании, но человек думает, что встретит более подходящего супруга.
Конечно я не говорю, что надо расписываться не пожив вместе, но после того, как у двух любящих людей уже был определенный опыт совместного проживания, что удерживает их зарегестрировать свои отношения? |
А я вот, знаете ли, выскажу крамольную мысль, которая и Neznaik'e будет ответом.
Я ни в чем на все 100% не уверен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 21 Фев 2005 17:19:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys, согласна.
Можно прожить с человеком 10 лет, быть уверенным, что знаешь его, но в один прекрасный день он может "сделать" сюрприз.
Судьба штука интересная. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Фев 2005 17:21:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Lys, согласна.
Можно прожить с человеком 10 лет, быть уверенным, что знаешь его, но в один прекрасный день он может "сделать" сюрприз.
Судьба штука интересная. |
Щастие - это тогда, когда тебя понимают.
Мысля индуктивно, можно сказать, Amazing, что от диалогов с вами я осчастливливаюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 21 Фев 2005 17:27:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | AMAZING писал(а): | Lys, согласна.
Щастие - это тогда, когда тебя понимают.
Мысля индуктивно, можно сказать, Amazing, что от диалогов с вами я осчастливливаюсь  |
Видимо, у нас много общего.
Иначе мы бы не понимали друг друга
Спасибо , что Вы есть  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Фев 2005 17:31:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Видимо, у нас много общего.
Иначе мы бы не понимали друг друга
Спасибо , что Вы есть  |
Ну.. это не мне, собсно.
Да и вам, тож. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 18:01:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Lys, согласна.
Хм, да, и такое бывает. Но что ты хочешь этим сказать? Что вообще не стоит расписываться, чтобы в случае "преподнесения сюрприза" не пришлось разрешать множество формальностей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 18:02:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Кристина писал(а): | Я все таки склоняюсь к мнению, что люди, не уверенные в своих чувствах на все 100% предпочитают ГБ. Может где-то в подсознании, но человек думает, что встретит более подходящего супруга.
А я вот, знаете ли, выскажу крамольную мысль, которая и Neznaik'e будет ответом.
Я ни в чем на все 100% не уверен. |
А в своих чувствах? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 20:28:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина писал(а): | AMAZING писал(а): | Lys, согласна.
Хм, да, и такое бывает. Но что ты хочешь этим сказать? Что вообще не стоит расписываться, чтобы в случае "преподнесения сюрприза" не пришлось разрешать множество формальностей? |
Более подробно: хоть расписывайся, хоть не расписывайся - ни от чего себя не застрахуешь. Надо расслабиться и получать удовольствие от жизни, ничего не бояться. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 21:51:43 +0000 Заголовок сообщения: Гражданский брак.За и против. |
|
|
Не буду многословен, но гражданский брак- это и для мужчины и для женщины хорошо.Просто если все пошло наперекосяк и не чем уже помочь, просто взял вещи и в разные стороны.А во стальном согласен с Tob, есть ребенок-другой вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 23:28:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак.За и против. |
|
|
ближний восток писал(а): | Не буду многословен, но гражданский брак- это и для мужчины и для женщины хорошо.Просто если все пошло наперекосяк и не чем уже помочь, просто взял вещи и в разные стороны.А во стальном согласен с Tob, есть ребенок-другой вопрос. |
А если за годы, прожитые в гражданском браке эти самые пресловутые вещи стали общими, кому что прикажете брать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Ср, 23 Фев 2005 10:45:53 +0000 Заголовок сообщения: гражданский брак. за и против |
|
|
Вообще-то как мужчина, должен все оставить ей, себе взять только трусы, носки и т.д. Но когда виновата она, лучше смотреть на это шире |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 05:36:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: гражданский брак. за и против |
|
|
ближний восток писал(а): | Вообще-то как мужчина, должен все оставить ей, себе взять только трусы, носки и т.д. Но когда виновата она, лучше смотреть на это шире |
А кто будет решать "кто виноват"? Иногда это сложно понять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|