|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 12:09:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В разных ситуациях по-разному. Если дома с родителями, то чувствую себя ребенком лет 5-7. Если на занятиях в докторантуре - то студентом. Если на лекциях, которые веду сам - то старым умудренным жизнью преподом. И т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 12:41:07 +0000 Заголовок сообщения: Ребенок во мне... Как тебе там, малыш...? |
|
|
Leo писал(а): | В разных ситуациях по-разному. Если дома с родителями, то чувствую себя ребенком лет 5-7. Если на занятиях в докторантуре - то студентом. Если на лекциях, которые веду сам - то старым умудренным жизнью преподом. И т.д. |
А с любимой девушкой?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 12:57:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ребенок во мне... Как тебе там, малыш...? |
|
|
Pain писал(а): | Leo писал(а): | В разных ситуациях по-разному. Если дома с родителями, то чувствую себя ребенком лет 5-7. Если на занятиях в докторантуре - то студентом. Если на лекциях, которые веду сам - то старым умудренным жизнью преподом. И т.д. |
А с любимой девушкой?  |
С любимой девушкой всегда ощущаешь себя взрослее, чем в другой обстановке! Ведь девушка должна чувствовать в тебе опору, а не младенца, за котрым самим надо ухаживать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 13:18:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ребенок во мне... Как тебе там, малыш...? |
|
|
Bloome писал(а): | Pain писал(а): | Leo писал(а): | В разных ситуациях по-разному. Если дома с родителями, то чувствую себя ребенком лет 5-7. Если на занятиях в докторантуре - то студентом. Если на лекциях, которые веду сам - то старым умудренным жизнью преподом. И т.д. |
А с любимой девушкой?  |
С любимой девушкой всегда ощущаешь себя взрослее, чем в другой обстановке! Ведь девушка должна чувствовать в тебе опору, а не младенца, за котрым самим надо ухаживать! |
Понимаю-понимаю... не сомневалась.
Только вот в чем вопрос... Куда ж все эти дети исчезают? Почему пропадает искренность и открытость? Доверие? Почему?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 13:27:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ребенок во мне... Как тебе там, малыш...? |
|
|
Pain писал(а): | Bloome писал(а): | Pain писал(а): | Leo писал(а): | В разных ситуациях по-разному. Если дома с родителями, то чувствую себя ребенком лет 5-7. Если на занятиях в докторантуре - то студентом. Если на лекциях, которые веду сам - то старым умудренным жизнью преподом. И т.д. |
А с любимой девушкой?  |
Понимаю-понимаю... не сомневалась.
Только вот в чем вопрос... Куда ж все эти дети исчезают? Почему пропадает искренность и открытость? Доверие? Почему?! |
А искренность и открытость - наоборот появляется именно в отношении к ЛД. Обычно в жизни я например значительно более замкнут.
Если человек сумел в моих глазах заслужить доверие - то я к нему отношусь со всем доверием и открытостью - и от него в ответ жду такого-же отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 13:29:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ребенок во мне... Как тебе там, малыш...? |
|
|
Bloome писал(а): |
А искренность и открытость - наоборот появляется именно в отношении к ЛД. Обычно в жизни я например значительно более замкнут.
Если человек сумел в моих глазах заслужить доверие - то я к нему отношусь со всем доверием и открытостью - и от него в ответ жду такого-же отношения. |
Да... от того и проблемы, что мы выстраиваем нормы поведения для других... Ждем, чтобы им следовали, а потом горько плачем... И кто виноват? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 13:31:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ребенок во мне... Как тебе там, малыш...? |
|
|
Pain писал(а): | Bloome писал(а): |
Да... от того и проблемы, что мы выстраиваем нормы поведения для других... Ждем, чтобы им следовали, а потом горько плачем... И кто виноват? |
Что ты понимаешь под нормами поведения? По моему вполне нормально, если на твою открытость ты получаешь в ответ тоже открытость! Если иначе, то что-то в отношениях не так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 13:41:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ребенок во мне... Как тебе там, малыш...? |
|
|
Bloome писал(а): | Ведь девушка должна чувствовать в тебе опору, а не младенца, за котрым самим надо ухаживать! |
Если бы все были такими хорошими и понимающими!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 13:42:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ребенок во мне... Как тебе там, малыш...? |
|
|
Bloome писал(а): | Pain писал(а): | Bloome писал(а): |
Что ты понимаешь под нормами поведения? По моему вполне нормально, если на твою открытость ты получаешь в ответ тоже открытость! Если иначе, то что-то в отношениях не так... |
Каждый создает себе свою картинку поведения. Думает, что другие так же считают. Ошибается. Обманывается. Наступает на грабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andryus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 13:45:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ребенок в душе омолаживает эту самую душу и часто душу любящего. иногда это очень полезно. однако, это должен быть хоть и непосредственный зачастую и в чем-то наивный, но умненький, рассудительный ребенок. Любимая, думаю, что рядом с Вами Ваш молодой человек чувствует себя вдохновленным.
знаете, как в песне поется (уже немолодыми, кстати исполнителями):
И мри наверно стОит изменить.
Пусть станем мы добрей и старомодней,
Доверчивей, наивнее любить
И искренней, а стало быть свободней! _________________ Основа всякой мудрости есть терпение...
Счастье - не ждут, а находят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 14:01:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Andryus писал(а): | Любимая, думаю, что рядом с Вами Ваш молодой человек чувствует себя вдохновленным.
И искренней, а стало быть свободней! |
Надеюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 14:06:49 +0000 Заголовок сообщения: Ребенок во мне... Как тебе там, малыш...? |
|
|
Любимая писал(а): | Andryus писал(а): | Любимая, думаю, что рядом с Вами Ваш молодой человек чувствует себя вдохновленным.
И искренней, а стало быть свободней! |
Надеюсь... |
Ну что ж случилось? Я Вас просто не узнаю! Выше нос! Вы замечательная!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 14:07:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ребенок во мне... Как тебе там, малыш...? |
|
|
Pain писал(а): | Понимаю-понимаю... не сомневалась.
ну как почему.
отрицательный жизненный опыт.
человек ко всему отрицатеьлному гораздо восприимчивей, чем к положительному.
а что, кстати, вы подразумеваете под доверием? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 14:09:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ребенок во мне... Как тебе там, малыш...? |
|
|
Lys писал(а): | Pain писал(а): | Понимаю-понимаю... не сомневалась.
ну как почему.
отрицательный жизненный опыт.
человек ко всему отрицатеьлному гораздо восприимчивей, чем к положительному.
а что, кстати, вы подразумеваете под доверием? |
Провокация, значит?
Доверие... хм... Доверяю = могу положиться на человека, повернуться спиной и не ждать подвоха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andryus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 14:12:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pain, Любимая, все будет хорошо _________________ Основа всякой мудрости есть терпение...
Счастье - не ждут, а находят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|