Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

вспомним и сравним
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 11:16:29 +0000    Заголовок сообщения: Re: вспомним и сравним Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Pain писал(а):
Это как, по-другому? Я думала, что круче меня тут пессимизм никто не наводит... А всегда такая радужная и солнечная...

Pain, всегда Very Happy ...тока вот 22-го настроение испортили...и в себя еще прийти не могу... Sad ..надеюсь, что скоро вернусь Wink Laughing

А вы ему в лоб!!!! Помогает... иногда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 11:44:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: вспомним и сравним Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
тока вот 22-го настроение испортили...и в себя еще прийти не могу... Sad ..надеюсь, что скоро вернусь Wink Laughing

Любимая! Возвращайтесь!
А настроение иногда должно падать – так больше ценится позитив. Wink
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 11:53:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: вспомним и сравним Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Любимая! Возвращайтесь!
А настроение иногда должно падать – так больше ценится позитив. Wink

Спасибо, девушки! Я вот думаю, может, это с окончанием зимы, авитаминозом, отсутствием отпуска ....и т.д связано Rolling Eyes .Скоро Весна! Красота!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 12:06:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая! Держись! Very Happy Мы с тобой!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 13:07:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: вспомним и сравним Ответить с цитатой

[quote="Pain"] Я думала, что круче меня тут пессимизм никто не наводит... [quote]

Это вы себе льстите
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 13:20:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: вспомним и сравним Ответить с цитатой

[quote="Lys"][quote="Pain"] Я думала, что круче меня тут пессимизм никто не наводит...
Цитата:

Это вы себе льстите

Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 13:29:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: вспомним и сравним Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Pain писал(а):
Это как, по-другому? Я думала, что круче меня тут пессимизм никто не наводит... А всегда такая радужная и солнечная...

Pain, всегда Very Happy ...тока вот 22-го настроение испортили...и в себя еще прийти не могу... Sad ..надеюсь, что скоро вернусь Wink Laughing

Что с тобой случилось? Кто посмел?
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 13:32:06 +0000    Заголовок сообщения: Re: вспомним и сравним Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Я вот думаю, может, это с окончанием зимы, авитаминозом, отсутствием отпуска ....и т.д связано Rolling Eyes .Скоро Весна! Красота!!! Very Happy

Да, это есть такое, и называется послезимняя (или предвесенняя, как угодно) депрессия. Хотя «депрессия» - громко сказано, скорее оказывает влияние длительная нехватка солнца, тепла и витаминов. Ничего, весна не за горами – 4 дня осталось! А там настроение на подъем пойдет! Very Happy Very Happy Very Happy
Andryus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 14:10:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: вспомним и сравним Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Давайте вопрос еще вот как поставим, а что меня заставило измениться?
Было ли это какое-то конкретное событие или так... эволюция по Дарвину?

У нас с вами Дарвин должен уже давно закончиться вроде Laughing Laughing Laughing мозговитость ведь проявляем, а зачастую и мудрость в себе боязненно (пока) находим невзначай. Laughing
Конечно события - плохие и хорошие, страшные и не очень.
[/quote] Любимая! Возвращайтесь!
А настроение иногда должно падать – так больше ценится позитив. Wink[/quote]
Да, в этом есть определенный катарсис.
Элена
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 21:57:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, нет это не Я изменилась. Скорее, мое отношение к Себе, к окружащим людям, к внешнему миру.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Фев 2005 17:50:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший вопрос. Иногда задумываюсь... Двояко как-то получается. В марте исполнится 27. Кажется проснусь я завтра и скажут мне: тебе 21 и я поверю, вроде такая же, ничего особенно не изменилось . А с другой стороны, насколько же меньше стало иллюзий, розовые очки сняла, хотя наивность и сейчас пробивается Smile
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Фев 2005 20:55:42 +0000    Заголовок сообщения: Вспомним и сравним. Ответить с цитатой

О это очень интересно, вот если-бы мы могли вернуть свои года.Я уверен что любой из вас прожил бы этих 5 лет по другому.Мне сейчас 29.В 24 работал, откладывал деньги, но особенно я мог погулять не в чем себе отказывать.Сейчас есть ребенок( но я скажу что не жалею)Я просто очень счастлив.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 15:06:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: вспомним и сравним Ответить с цитатой

Andryus писал(а):
назад на 5 лет - Насколько Мы изменились?

Нет, я не изменилась. Что такое 5 лет? Иногда, вспоминая что-то пятилетней давности, кажется, что это было вчера. Внешних изменений нет никаких. Единственное - волосы были длинные, теперь по плечи.
Иногда о чем-то вспоминаю, а потом понимаю, что это было давно - лет 20 назад Laughing Да, вот за этот период я изменилась, изменилась в душе, в сознании, в мироощущении, много полезного и интересного узнала.
Anna-Luisa

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 15:12:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я так изменилась! И внутренне, и внешне. Сама себя прям не узнаю! Окружающие тоже иногда не узнаютSmile
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мар 2005 05:14:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изменился...и внешне и внутренне, т.к. считаю, что это взаимосвязано...больше уверенности и стабильности...короче, нравлюсь себе.. Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах